Кстати да. Охренел, когда услышал эту новость.И ещё и в итоге обязаны Китаю и вынуждены отзывать свой голос от заявления против людоедства Китая. За шмурдяк сомнительной эффективности.
Вторую прививку еще не сделал, но но первая спасла от огрооомнейшего гемороя, могли меня закрыть в другой стране на полгода. Сегодня въехал в Украину, вдома отменили и тесты тоже не нужны. Слава Украине! Если бы кто увидел,что творится в головах берарусау и кацапов, я от шока еще никак не отойду.
"невідкриті" (!)... що ...
Не бреши.
Моїм знайомим не пропонували.
Назви вишів в студію.
а если ещё и стаканом спирта запить.....хозяйке на заметку (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хз. жену спиртом поить не буду, но (после первой аз майской как срок придет) буду пытаться файзером бустануться найти где.а если ещё и стаканом спирта запить....
хз. жену спиртом поить не буду, но (после первой аз майской как срок придет) буду пытаться файзером бустануться найти где.
Пару месяцев об этом говорят уже. Но у нас не предусмотрено, так что официально (с документом) очень вряд ли, что выйдет.хозяйке на заметку (с)
Пару месяцев об этом говорят уже. Но у нас не предусмотрено, так что официально (с документом) очень вряд ли, что выйдет.
остатки пфазера очень и очень случайны.
те кто приходит им вакцинироваться берут с собой родственников, как правило.
Вторник 29 июня 2021 11:42
Китайская вакцина CoronaVac от коронавируса производства фармацевтической компании Sinovac эффективна и безопасна для детей от трех лет. Она приводит к выработке иммунитета почти в 100% случаев.
Это следует из данных первой и второй фаз испытаний, опубликованных в научном журнале.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сообщается, что вакцину CoronaVac протестировали на группе детей от 3 до 17 лет, а в общей сложности в двух фазах испытаний приняли участие более 500 детей.
После первой фазы клинических испытаний антитела выявили у 100% привитых детей. После второй фазы у детей, которые получили дозу в 1,5 микрограмма, антитела были обнаружены в 96,8% случаев, у получивших дозу в 3 микрограмма - в 100% случаев.
При этом у детей, которые получили плацебо, антитела обнаружены не были. По данным испытаний, побочные реакции после вакцинации зафиксировали у 26% детей с дозой 1,5 микрограмма и у 29% детей с дозой 3 микрограмма. Побочная реакция в большинстве случаев представляла собой боль в месте укола.
По итогам испытаний ученые пришли к выводу, что вакцина CoronaVac безопасна и вызывает иммунный ответ у детей и подростков
И, эти больные смогут потом колесить по всей Европе, или только по родине Гитлера?У нас с 1го июля будут принимать тех, кто делал Sinopharm и Sinovac (если изначально есть право въезда)
И, эти больные смогут потом колесить по всей Европе, или только по родине Гитлера?