е мое. мне уже влепили два штрафа за рекомендации ВОЗ.Маски рекомендуют носить ВСЕМ потому, что никто не знает БОЛЬНОЙ ОН ИЛИ НЕТ.
Именно в этом плохая особенность данного вируса - возможность распространения не имея никаких симптомов.
Более того, симптомы могут и не появится.
Румяный идиот, чувствую себя здоровым, жизнерадостно заразит за неделю 20-30 человек и никогда не узнает,
что он сам переболел.
Разве что тест на антитела покажет.
Никто не говорит, что ношение маски заменяeт собой рудиментарные гигиенические процедуры.
ВОЗ
Рекомендует ли ВОЗ повседневное ношение масок здоровым людям в условиях вспышки 2019-nCoV?
Нет. ВОЗ не рекомендует людям, у которых отсутствуют симптомы заболевания (т.е. респираторные симптомы), носить медицинские маски, поскольку на данный момент свидетельств того, что систематическое использование медицинских масок здоровыми людьми позволяет предотвратить передачу вируса 2019-nCoV, нет. Маски рекомендуется использовать негоспитализированным лицам с симптомами заболевания.
Что такое коронавирус?
Коронавирусы составляют обширное семейство вирусов с доказанными болезнетворными свойствами по отношению к человеку или животным. Известно, что ряд коронавирусов способен вызывать у человека респираторные инфекции в диапазоне от обычной простуды до более серьезных состояний, таких как ближневосточный респираторный синдром (БВРС) и тяжелый острый респираторный синдром (ТОРС). Последний из недавно открытых коронавирусов вызывает заболевание COVID‑19.
Каковы симптомы COVID‑19?
К наиболее распространенным симптомам COVID‑19 относятся повышение температуры тела, утомляемость и сухой кашель. У ряда пациентов могут отмечаться различные боли, заложенность носа, насморк, фарингит или диарея. Как правило, эти симптомы развиваются постепенно и носят слабо выраженный характер. У некоторых инфицированных лиц не возникает каких-либо симптомов или плохого самочувствия.
Как распространяется вирус?
Заразиться 2019‑nCoV можно от других людей, если они инфицированы вирусом. Заболевание может передаваться от человека к человеку через мелкие капли, выделяемые из носа или рта больного COVID‑19 при кашле или чихании. Эти капли попадают на окружающие человека предметы и поверхности. Другие люди могут заразиться в результате прикосновения сначала к таким предметам или поверхностям, а затем – к глазам, носу или рту. Кроме того, заражение может произойти при вдыхании мелких капель, которые выделяются при кашле или чихании человека с COVID‑19. По этой причине важно держаться от больного человека на расстоянии более 1 метра.
Для себя я сформировала отношение к маске во время пандемии на Этом примере, тут правда про презервативы, но откликается.это ВОЗ, это не я.
е мое. мне уже влепили два штрафа за рекомендации ВОЗ.
но напишу:
это ВОЗ, это не я.
это с рабочих машин когдаУ тебя просто геолокация стетилась Британия. Я подумал, что Польша. Смотрю - Британия. Бля, весь мозг себе сломал, что в Англии может так называться
они бы показали это, если бы не принимали никаких других мер кроме масок.
Конституция не работает во время карантина?
у меня нонче зарплата меньше
и за десятку могли бы и покормить три раза на день. Что это за карантин, где не кормят и не мониторят здоровье, а также не обеспечены меры по нераспространению вируса?
Также скажу. что запомните названия отелей. Это чьи-то из депутатов отели, которые решили так наполнить. Коррупционно-зараженное болото. лучше там не останавливаться
из первоисточника таки евро, я еще вчера постил
Половина родственников жены живёт в Беларуси
По телеку им впаривают, что в этом году на 40% выше заболеваемость ОРВИ чем в прошлом. Короновирус не упоминают.
чем знаменит этот чел?
на каком основании ему можно доверять?
воз олени, повбывав бые мое. мне уже влепили два штрафа за рекомендации ВОЗ.
но напишу:
+10500Да ничем, если вы ищете авторитетов вместо использования логики
ВОЗ - лохи.
У белорусов ещё с 2012 года развивается медицинский туризм, пересадка органов по дешевле и с качеством не хуже чем в Европе, у них ивл больше чем в некоторых странах Ес, так что там будет все ок поверь мне
нет.
жрать что 14 дней?
жрать что 14 дней?
не отслеживала.Какие меры принимал Китай, которые не принимали другие страны, эффективность борьбы с эпидемий которых значительно ниже?