Да не подключают все 500000 (их в данный момент столько официально) больных к ИВЛ, ну хватит уже ерунду писать.нет. уже ж объясняли причину. больницы переполнены, болеют все и всех возрастов, только молодых подключают к швл, а на пенсов не хватает. потому и статистика такая.
Стоит дама на балконе, играет себе на дудочке) выбегает ее муж, выхватывает инструмент и начинают метелиться...потом у него интервью взяли, говорит, тяжко, по началу ссорились с самого утра, кто первый купаться, кто приготовит, кто уберет, кто помоет..
Да, от короны. В первоначальном посте была неточность. Мэр справа.
Да не подулючают все 500000 больных к ИВЛ, ну хватит уже ерунду писать.
Болеют все, но молодежь болеет очень легко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Врач публикует снимки лёгких пациентов. Возраст самый разный 35-40-60-80
Если старики умрут, то молодые останутся на всю жизнь инвалидами, с половиной лёгких. Не обольщайтесь
нет. уже ж объясняли причину. больницы переполнены, болеют все и всех возрастов, только молодых подключают к швл, а на пенсов не хватает. потому и статистика такая.
просто это типичное поведение гуманитариев
от сердечно-сосудистых заболеваний ежегодно гибнут в Украине 430 000 человек.
от птичьего гриппа в Украине ежегодно гибнут около 10 человек
но мы будем бороться с птичьим гриппом!
в Украине в 2018 году от легочных заболеваний погибло 13006 человек. и никого не парило.
здесь погибло 10 и уже катастрофа
З якої радості, якшо в легкій формі проходить. Легка форма - це покашляв 4 дні і пошмаркав.
Да не подключают все 500000 больных к ИВЛ, ну хватит уже ерунду писать.
Болеют все, но молодежь болеет очень легко. То что кому-то из сотен тысяч больной молодежи не везет и он умирает -просто случайности, не делающие общей картины.
просто это типичное поведение гуманитариев
от сердечно-сосудистых заболеваний ежегодно гибнут в Украине 430 000 человек.
от птичьего гриппа в Украине ежегодно гибнут около 10 человек
но мы будем бороться с птичьим гриппом!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Украине в 2018 году от легочных заболеваний погибло 13006 человек. и никого не парило.
здесь от коронавируса погибло 10 и уже все пропало гипс снимают клиент уезжает мывсеумрем
Судя по всему, надо готовиться к худшему(((
Чтоб сдать тест, мне понадобилось: 2 дня, корочка нардепа ( а как быть тем, кто ее не имеет? кстати, до сих пор стыдно за пользование)и 4100 грн за вызов Добробута, а что делать тем, у кого их нет?
Вот по этому надо сидеть домаСудя по всему, надо готовиться к худшему(((
Анна Скороход:
Просто ответь на вопрос - ты всерьез считаешь, что ВСЕХ заболевших подключают к ИВЛ?у тебя уже была достоверная информация о деятельности лаборатории в Ухане)))
Цитата:
История о том, как я тест делала.
*День 1.* Была температура 38 вечером, ломота в теле, очень болела голова. Основания для этого всего можно было найти и в другом, но решила провериться, ведь я то такое, а вот за ребёнка переживаю. Поехала в поликлинику. Там в инфекционном(!!!) отделении встретили меня в одноразовых масках и мед халатиках. Посмотрели, послушали - сказали не оно. Попросила сделать тест, отказали, сославшись на то, что тесты только если 100% симптомы, отправили по возможной причине к хирургу, тот специалист грамотный очень, все проверил, в т.ч и кровь, и все-таки посоветовал сделать тест. Но остальные врачи это решение не поддержали и тест не тратили.
*День 2.* Температура, ломота, головная боль, и новая напасть п***о чувствовала запахи. Решила таки добиться тест.
Узнала в каких лабораториях делают. Позвонила к ним , сказали, что у них сдать нельзя, к ним везут непосредственно на анализ , вызывайте скорую, они возьмут мазок.
Звоню в скорую(рассказываю симптомы и причины беспокойства), принимают вызов, говорят о***ать бригаду. Перезванивают - бригады не будет, это не компетенция неотложки. На вопрос, что делать - звоните лечащему врачу ( я у него ещё ни разу не была). Поликлиника уже не работала. Контакта семейного врача у меня не было. Звоню опять, объясняю всю ситуацию, что маленький ребёнок - не их компетенция. Пользуюсь, как все считают, заветной фразой - я народный депутат, говорят перезвонит главный на смене.
Перезванивают(рассказываю симптомы и причины беспокойства заново),все тоже самое , потом 15 мин ругани и мне предлагают поехать в инфекционку в Белую Церковь, я говорю , они тесты ПЦР делают? , - нет, только экспресс, но это все, что мы можем.
Немного подумав и посоветовавшись со знакомыми врачами, решила съездить в Александрийскую больницу и таки сделать тест. Здесь уже корочка подействовала ( воспользовалась, не скрываю), сделали экспресс-тесты на грипп и Covid 19, - отрицательные. Но сразу предупредили, экспресс-тест не точный и результат показывает на 5-10 день симптоматики. Просила ПЦР, но решение о его проведении принимается каждое утро на совещании докторов ( совещание за тест🙄. Так же узнала, что ПЦР берет частная клиника Добробут при вызове неотложки. Что я собственно и сделала. Причём сам тест бесплатный, оплачиваешь вызов и защитные костюмы парамедиков.
Итог:
Чтоб сдать тест, мне понадобилось: 2 дня, корочка нардепа ( а как быть тем, кто ее не имеет? кстати, до сих пор стыдно за пользование)и 4100 грн за вызов Добробута, а что делать тем, у кого их нет?
Ну, транслейт, например
А хз. Тоже не понял. Скоро узнаем.Так і не врубався - підтвердилось у неї чи ні?
Так і не врубався - підтвердилось у неї чи ні?