Поколение диких цифровых эльфов не понимаетВ 90-е ж умирали. От голода. Были случаи, хотя и не массовые. В частном секторе еще и позамерзают, если зима холодная будет.
На рулон туалетной бумаги хватит.
И на коробок спичек тоже.
Пострадают все. Но работающие смогут как-то выкрутится.
Но это лирика.
PS Вспомнилось, когда я рассказывал про свою повышенную стипендию в 12 гривен в 1997 году. Которую еще и не платили год. При цене трамвая и метро 30 копеек вроде. Народу походу стало сложно представлять эти соотношение. ))))
Вы мысль направили в верном направлении,но не совсем.а может им уже всем введен антидот от "Вектора"...
Как то Вы эмоционально реагируете на безобидное участиеОпписался?
А есть статистика по взрослым переносчикам, у которых болезнь так и не развилась?Может этот вирус уже давно на планете есть,и просто что-то послужило толчком к пандемии? Все равно, мне кажется, конспирология имеет место быть.
Ниче. Потом увидимИ что? Британия ещё заскочит назад, это дело времени. А кризисы бывают даже в самых лучших семействах.
И Италии поможет справиться с экономическими последствиями катастрофы именно ЕС, если, конечно, хуйло раньше не подсуетится.
Гы
Кстати, интересно было бы посмотреть статистику по группам крови
Было б странно садиться в самолет в скафандре.У них сумка есть у каждого. Приедут, оденутся.Или Вы считаете их прям с самолета на парашютах в эпицентр десантируют?К форумчанам ?
Дайте правильный ответ.
Зачем военные молодые люди, именно в такой экипировке ?
Подсказка.
Защиты от вируса на них нет.
Если вы погуглите,то увидите на всех фото. Они так в Италии высадились.
Ясно. Спасибо.Здесь власти получили от операторов только анонимные данные чтобы понимать статистику перемещения людей в целом до и после карантина.
Че эта? Новый очаг?Кстати в Италии сегодня будет огромный минус по кол-ву новых
(пишут... наверное уже есть какие то цифры)
Кто ще верит , що ци нещасни миши поробилиЧто не так? В Ухане была и есть лаборатория, где вирусы исследуют.
Скажу больше. Есть у меня подозрения, что в Ухане тоже миллион человек переболел этим делом, а не 80000. Ибо начало эпидемии - середина ноября, а чухаться они начали немного позднее...Говаривал мне Сократ - "Cомнения - дело хорошее".
Действительно существуют подтвержденные данные, что некий процент заразившихся переболевает асимптоматично.
Что не ясно - вот этот самый процент.
Конечно можно. И наверняка такое бывало уже.И заболеть ими одновременно возможно?
Вы мысль направили в верном направлении,но не совсем.
Думай ТЕ дальше !
Засранцы и те и другие
При чем тут армия 14го года???
Но раз уж такой банкет пошел, то - да, по результатам, увы, они потратили деньги зря.
Они выложились, а вы выбрали очередного долбоёба, который это всё похоронил.
Так вот, именно следуя логике этого вашего доктора, им вовсе не надо было вмешиватся.
Зачем трепыхатся, воевать, тратить ресурсы и жизни.
Можно просто перестать стрелять и работать.
Ты просто забила логический гол в свои же ворота.
Засранцы и те и другие
На его мнение наверняка найдутся противоположные мнения других вирусологов. Страны закрываются одна за другой. Даже британцы вдруг резко передумали и решили вводить карантин. Кто прав и какая стратегия верней, похоже, может показать только натурный эксперимент. Британцы же на какие-то расчёты опирались не вводя карантин. Видимо практика слишком уж начала расходится с расчётами раз решились. У них же свои проблемы с экономикой вызванные выходом из ЕС. Им явно ещё и такого на голову не хотелось. Но всё же решились. Время покажет только кто был прав.в конкретном случае -- спорить с действующим специалистом иммунологом мне видится странной затеей.