Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Королева спорта!

• Автор теми Автор теми Phoenix_7_raz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 89
Королева спорта!

Речь о лёгкой атлетике! :)

Вообще интересно кто когда занимался, какая специализация, какой разряд...

У кого есть какая-то литература о лёгкой атлетике в электронном (а может и не в электронном) виде поделитесь! :) У меня есть 8 книг, в основном о стайерском и марафонском беге! Но интересно почитать ВСЁ! :)

Вопрос уже более профессионального характера: есть ли в Харькове серьёзные тренера на марафонскую дистанцию кроме Поливанного?

И наконец: народ, с района Клочковской, Сосновой Горки и близлежащих территорий, а не желаете ли Вы побегать замечательные зимние кроссики? В районе часиков 3-4 ежедневно? :)

Хотелось бы найти единомышленников, пообщаться, а там посмотрим! :)

Привет))
есть Мильнера книжка..еще пара-тройка стайерско-марафонской темы
в студенческие годы занимался регби - отсюда любовь к бегу :)
побегать - с удовольствием!! :) но рабочий день с 9 до 18...
может попробывать в выходные?

Превед!
Книги тут: Посилання видалено

Бегал все до 400 м включительно :)

Привет))
есть Мильнера книжка..еще пара-тройка стайерско-марафонской темы
в студенческие годы занимался регби - отсюда любовь к бегу :)
побегать - с удовольствием!! :) но рабочий день с 9 до 18...
может попробывать в выходные?
Если не сложно сбрось на ящик [email protected]
Можно и в выходные! Оно-то теоретически и после 6-7 можно, но темновато уже...
Превед!
Книги тут: Посилання видалено

Бегал все до 400 м включительно :)
За книги СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ!!!
А результаты? Разряд?

Phoenix_7_raz сказав(ла):
За книги СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ!!![br]
А результаты? Разряд?

Я немного бегал :) Чуть больше года, добежал до 2-го на 200 м, потом проблемы со спиной были, малость завязал. После окончания института, не бегал.

Посилання видалено

я в шольные годы занемался стрельбой из лука
Какая полезная информация... :) :) :) Главное - В ТЕМУ! :)

shibumi, а есть такие же только НЕ В ФОРМАТЕ ФОТОШОПА??? :)

Rulaf, так а результат на 200м какой был? 2-й разряд по нынешним это 24.0! Следовательно бежал быстрее 24 секунд...

Я не помню сколько тогда было на 2 разряд :) Около 24 и бежал :)

Помоему так вообще фотошопа нет..))) там DjVu и pdf....если память не изменяет :))
DjVu ищи здесь Посилання видалено
кстати,я 100 пробегал за 11,6 но это было лет 7 назад, когда я весил 75 а не 95 :)))

Привет. 1 км (кажется) за 3 мин - типа 2-й разряд - в школе было. По Харькову дважды вторым приходил на 2 км - первенство вузов. Побегать - ЗА. Но не сейчас - я плавать не люблю. :-)

Привет. 1 км (кажется) за 3 мин - типа 2-й разряд - в школе было.
3.00 на 1 км это не 2, а 3 разряд! 2-й - 2.45! Кстати мне на этой дистанции 2 разряд так и не дался! Лучшее, что набежал 2.49.9!
По Харькову дважды вторым приходил на 2 км - первенство вузов. Побегать - ЗА. Но не сейчас - я плавать не люблю. :-)
На первенстве ВУЗов (если речь идёт о том ЕДИНСТВЕННОМ первенстве, которое 2 раза в год проводится на кроссовой трассе на базе ХИИКСа) нет 2 км! В первый день там 1 км, а во 2-й 3 км! Причём и та, и та дистанция чуть больше (1 км на 40-50м, 3 км на 120м)! А где сейчас 2 км бегают???

Вернусь к этой теме - сейчас идём Чемпионат Мира по лёгкой атлетике в Осаке (Япония)! Кто-нибудь смотрит? Делитесь впечатлениями!

Назад
Зверху Знизу