Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Королева Галактики

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5183
Королева Галактики

Когда мы захватим галактику, а мы непременно ее захватим, раз за 10 млрд лет существования ее никто не сумел захватить, то это сделаем мы, я так думаю, что там все слабаки, не способные ни на что серьезное, зато у нас есть хороший шанс, и надеюсь мы его не упустим.
Так вот, когда мы будем захватывать галактику, нам понадобится королева, я думаю с этим все согласные?
Впрочем пусть кто-то попробует восприпятствовать выбору королевы,
Вопрос в том, а какая должна быть королева?
Ну видимо неземной красоты и неземного ума.... может даже марсианка, а может даже и с харьковского форума, кто знает, впрочем красота не самое главное.
думаю она будет совсем простая, как обычная девушка, без претензий, выкрутас, гонора, самомнения, и тп, ну любой сможет с ней поговорить о чем захочет, и исчерпывающий ответ получит,
Вот возьми кого угодно и сделай начальником, там и гонор, и претензии и важность будут выше крыши, и хрен чем это можно исправить, даже на самолете к ней или к нему не подъедешь...
ну это еще цветочки, были примеры вообще запредельные, вспомните например Екатерину 1, которая например ****ала лучших гренадеров и отправляла их на кладбище, служить в чертовы полки покойников.
Ну и она не одна такая норовистая была, хотя мужчины в этом отношении несколько попроще были.
Сами понимаете власть портит любого человека, а абсолютная власть портит абсолютно.
Надеюсь, что королеву власть ну никак не испортит, иначе нафига тогда она вообще....

так уже давно известно что она была без детородного органа и ****ала своей жопой всех.....по этому скорее всего она была гермофрадитом-гомосексуалистом
Сочиняешь все, те кто что-то мог знать, у них рот был закрыт намертво, остальные могли только клеветать из зависти

Галактикой де-факто правит тот, кто **** королеву.
С точки зрения Патриархата - таки да, но загвостка в том что у нас нет Патриархата, и да - в современном обществе тебя могут поматросить и бросить не смотря на то что ты мужского пола:)

Звездолеты у нас считай в кармане, осталась самая малость, найти королеву, но не ту, которая разговаривает через губу, или в упор не видит, как пустое место.

Вытри сопли, потом спроси разрешение рот открыть,
Очень многие НИКОГДА не увидят ни Галактику, ни просто живого космоса, это я даю абсолютную гарантию
А кого-то вполне возможно будут прпарировать марсиане в своих пробирочках, они ребята чрезвычайно любопытные...

Звездолеты у нас считай в кармане, осталась самая малость, найти королеву, но не ту, которая разговаривает через губу, или в упор не видит, как пустое место.

Бобру больше не насыпать :D

Как скажете, галактику колонизировать могут и китайцы, или американцы и даже русские, раз баранам ничего не надо, кроме новых ворот

Земляне хоть многократно уступают иносам, но в отличие от них обладают огромным потенциалом, иносы они типа роботов почти бездушные, безвольные, и слабаки по сути, и вряд ли чего желают и куда-то стремятся, ждаже любопытство у них не такое серьезное как у землян, поэтому они и не стремятся захватить галактику, варятся какждый в своем бульоне, их победить вряд ли возможно, но обойти и или обмануть вполне, сим и есть хорошая стратегия победы, правда с баранами далеко не улетишь даже на фотонном звездолете,
Но есть на Земле не только одни баранчики.

Все бабы как бабы, а я Королева Галактики

0hdfbj.webp
!

Назад
Зверху Знизу