Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коробовы хутора(коробки)

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5181
Коробовы хутора(коробки)

А кто отдыхал в коробовых хуторах(коробках). Давайте делица впечатлениями.

...и Национальный Парк "Гомольшанские леса", который всячески пытаются застроить "новые Украинцы"...

Да, скоро застроят там весь берег, что и на лодке негде причалить и негде к воде подойти. А я отдыхаю каждый год на базах напротив Казачьей горы, очень нравицца, особенно когда компания вся с детства вместе.

Есть хорошие "частные - закрытые" ресторанчики и заведение вне конкуренции - Пьяная хата:)

Да, пьяна хата рулит, наверное по всей области самый крутой! Уже скока лет, а всё на том же высоком уровне!

ребята ,там есть место где можно поставить палатку? не далеко от цивилизации ,и что б без тур.сбора ? Если есть где место ,нарисуйте на карте и скиньте на форум,думаю многим инфа будет полезная.

Да там много мест без тур сбора. Вопрос в транспорте.

ребята ,там есть место где можно поставить палатку? не далеко от цивилизации ,и что б без тур.сбора ? Если есть где место ,нарисуйте на карте и скиньте на форум,думаю многим инфа будет полезная.
Вниз по течению от козачьей горы можно найти много мест где поставить палатку и всё такое, есть и лес и луга...

Назад
Зверху Знизу