С Новым Годом! Здоровья вам и вашим семьям.
Пишу под ником мужа, т.к. мне заводить было без надобности.
Пришла к вам в тему с новогодней акцией.
Предлагаю бесплатное пробное занятие по разным направлениям:
Подготовка к родам, курс по грудному вскармливанию, массаж грудничок+ мама, плаванье и ныряние в большой ванной. Возможно сопровождение в родах.
А теперь о себе.
Меня зовут Мариана. Я мама 2 деток: девочке почти 7,9 лет, мальчику 4,5 лет. Стаж кормления грудью - 4 года и 5 месяцев (2,2 и 2,3). С дочерью пришлось не сладко. Все "прелести" ГВ ощутила на себе: трещины сосков, приливы, отеки и нагрубание, затопление молоком

)), лактационные кризы и лактостазы. Помощи ждать было не от кого и мне пришлось справляться. Я читала, эксперементировала, налаживала и дошла до того, что все чаще и чаще ко мне обращались с вопросами по грудному вскармливанию. Так началась моя практика, меня стали передавать из рук в руки подружки, подружки подружек и т.д.
Я постоянно старалась найти новую инормацию, ездила (и продолжаю) на семинары, тренинги, прохожу курсы.
Когда была беременна вторым ребенком поступила в мед. колледж на акушерское дело. Со многими семьями, у которых присутствовала на родах во время прохождения практики в роддоме, поддерживаем связь до сих пор.
Имею диплом акушерки, 5 сертификатов по разным направлениям (решила охватить весь перинатально-грудничковый период). Спасибо за внимание. Успешного и легкого материнства.
P.S. Если есть вопросы пишите здесь, в личку или звоните 050 700-68-50, 097 37-69-573 780-38-96