Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Только частым прикладыванием и отдыхайте больше. Молоко вырабатывается во сне.как вернуть ГВ после мастита?
ребенку 7.5 мес
молоко есть, но оооочень мало
5 дней были АБ, плюс еще 2 дня не кормила. все это время сцеживалась и молоко было.
Фух, ну наконец тема чуть ожилаДолго думала писать или нет, все же решила написать о своем опыте.
Не давно решила отучать малую от сиси, поехали в гости к бабушке, чтоб было кому укачивать и ночью если что подходить, набрали бутылочек с собой для молока, компота и т.п на сон.
И вот мы приехали в гости, я ей рассказываю, что она большая и сися как, полдня мы протерпели, спать днем согласилась у бабушки на руках после долгого укачивания, но проснувшись, было столько обид на меня, что не мама ее укладывала, и не было сиси. Короче к вечеру она замучила меня проверками на месте сися или нет. Потом поняла, что можно и у бабушки найти сисю, а там молока нет. Начала ходить и проверять течет ли у меня молоко. Пока не присосется истерики нереальные, только проверит, что сися на месте и молоко есть, спокойно уходит играть до поры.
На ночь легла со мной и потом у нас 3 дня температура на зубы и кроме сиси и компотов она ничего не хотела есть. Как попустило, сисю не проверяет, но утром как проснулась надо пососать, днем засыпает с ней ночью с ней, потом под утро поесть надо.
А как домой приехали так помимо этого, еще приходит на руки, пообниматься и обязательно пару минут пососать. Даже если она поела и наелась, выпила чай и т.п ей все равно надо грудь.
Я не против кормить еще, но нужно лечиться и лекарства не совместимы с гв. Я его конечно оттягиваю, но это существенно сказывается и чувствуется на здоровье.
Не знаю, как именно будем бросать, вариант отдать ее на время не для нас, очень обижается, если я ухожу надолго без нее, а так и обида и стресс будет.
Фух, ну наконец тема чуть ожила
Санни, а сколько малышке? Моей 1.3 и я тоже подумываю по немногу завершать. Но как только начинаю зотя бы сокращать... ооо... это просто капец. Она ничего не ест, просто ходит хнычеч, без настроения и за мной хвостиком[emoji21]
Но когда я прекратила думать о завершении и давала вволю поесть, она и кушала обычную еду отлично.
Я и посматриваю на подружку которая закончила в 1.3 года, но у нее сам сыночек потихоньку начал отказываться. И у другой тоже сама отвернулась. Вот думаю, может не время еще? Тем более меня не напрягает это сильно. Только все смотрят, ахают, как де я её отучу потом если она сейчас такая "сисятая".
вот я потому и бросила одно время отучать, потому что молоко рекой лилось, убираю кормления и сама же страдаю. а перевязывать не охота было. страдали оба.скажите, а он лез проверить есть ли молоко или верил на слово? моя требует проверить если течет значит надо есть, а перетянуть наверное не вариант, у меня столько лактостазо было, что боюсь таких методов
я вот думаю если бы небыло молока она б поплакала может день-два, этож не голод а привычка и любовь к сисе.
вот читаю такие отзывы на разных форумах и понимаю, что наверное и мне не фиг напрягаться, а просто ждать своего времени.в принципе, когда я говорю, что тяжело нам далось, я имею в виду не столько нашу удачную последнюю попытку в 2,5. а вообще все свои жалкие потуги в этом направлении, которые длились почти полтора года!)
если бы знала, что нужно просто подождать этого момента, не мучалась. но меня ГВ не напрягало особо, и никаких лекарств принимать не надо было, в общем не было необходимости спешить с завершением гв.
вот! у меня тоже мало того, что плохо цедилось, так потом прям чуть ли не в двойном объеме прибавлялось))) и тоже решила, что раз дите так страдает, рыдает, какой это стресс для него! причем по сути на ровном месте!но речь о другом, дите оно дите и детство одно, а вытрепать себе и ей нервы мне нехочеться вот и кормлю. меня это радует по большому счету, молока тоже много и пропуская кормление я начинаю страдать, а цедится молоко у меня плохо не вариант.
Просто наседают многие что уже пора и садик скоро а мы сисьные.