Статус:
Повідом.: 55
Повідом.: 55
- 🟡 21:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ребенок первый, вчера весь день с ней пролежали в кровати, кушали, почти не спали, стоит только отойти на минутку, просыпалась. а вечером вроде спокойный ребенок, но чем дольше ест, тем больше нервничает, в итоге так разошлась, 3 часа спать не могли уложить, в 12 заснула, проснулась 3 покушала, заснула и теперь с 6-ти не могу уложить
До этого она днём спала по 3-3,5 часа, а ночью по 5-6 часов, но я решила, что так и молоку недолго пропасть и вчера решила будить её через 2 часа и вот что получилось
я надеюсь на этоУ меня 10месячная дочь. Уже 2 недели сбился график сна. Очень плохо спит ночью и у знакомых мам та же проблема.
Думаю это погодное. Дети очень метеозависимы. Но это моё мнение. Надеюсь у Вас тоже вопрос с грудью и молоком не связан.
До этого она днём спала по 3-3,5 часа, а ночью по 5-6 часов, но я решила, что так и молоку недолго пропасть и вчера решила будить её через 2 часа и вот что получилось
Останнє редагування: