Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я такого же мнения, что и ты по этому поводу)Я тоже о кисломолочном подумала). Помоему его можно давать без особых ограничений в отличии от молока,но лучше перед сном.
А вообще как Анюта написала - лучше ночью не кормить. Смысл завершать ГВ если потом вставать ночью и поить молоком, смесью и т.п.? Не без исключений конечно, но на регулярной основе - не стоит приучать. ИМХО.
Кисломолочку не хочет перед сном. Ну точнее не так. Даже если напою кефиром перед сном-ночью все равно будет просыпаться и просить что либо пить.
Я не считаю бедой прям что пьет ночью. Мне спокойнее чтоб она спала ночью, а не просила кушать и не истерила от того что воду вместо еды пытаюсь впихнуть. Тем более как бы то ни было и по каким причинам, но в гдик это конечно рано отлучать от груди. Не готов ребенок психологически к этому ещё. Всё равно сосательный рфлекс ещё есть, и надо ночью что то смоктать-соску, воду с бутылочки,не важно.
Хм, я сок боюсь такой пачечный давать ещё крохам таким. Тем более одесский-хотя сама люблю его очень.
А ребёнок точно сыт? Я вспоминаю по прошлому своему опыту. Дочь спала нормально всю ночь, когда на ночь съедала бутылку каши молочной. И только так. А если кефирчика попить--то всю ночь и просыпалась пососать то водички, то пустышку. И не потому, что рефлекс есть, а потому что голодная.Кисломолочку не хочет перед сном. Ну точнее не так. Даже если напою кефиром перед сном-ночью все равно будет просыпаться и просить что либо пить.
Я не считаю бедой прям что пьет ночью. Мне спокойнее чтоб она спала ночью, а не просила кушать и не истерила от того что воду вместо еды пытаюсь впихнуть. Тем более как бы то ни было и по каким причинам, но в гдик это конечно рано отлучать от груди. Не готов ребенок психологически к этому ещё. Всё равно сосательный рфлекс ещё есть, и надо ночью что то смоктать-соску, воду с бутылочки,не важно.
Хм, я сок боюсь такой пачечный давать ещё крохам таким. Тем более одесский-хотя сама люблю его очень.
Мне при лактостазах помогало только расцедить застой, а компрессы и т.п. больше для самоуспокоения - надо ж чтото делать) первые 4 лактостаза с компрессами и с творогом, и медовым, и из магнезии (кстати , который имел какойто эффект, но и без него можно обойтись), а следующие 3 просто расцеживала или отдавала ребенку на съедение, когда он постарше стал))
Я ленивая - а эта эпопея с намажь, замотай и т.д. потом смывать перед кормлением как то меня выматывала+температура, вообщем без компрессов потом мне было проще. ИМХО
Единственное если расцеживать руками(а не молокоотсосм или ребенок) то можно чтото прохладное приложить ненадолго.
На днях тоже пережила небольшой лактостаз. Прикладывала капустные листы-до ж... Позвонила консультанту по гв, она посоветовала помимо частых прикладываний сходить на ультразвук, но как раз у меня все пришлось на выходные, на ультразвук я не попала, поэтому она еще сказала горячим душем массировать. И все, за пару дней все прошло, ттт
На днях тоже пережила небольшой лактостаз. Прикладывала капустные листы-до ж... Позвонила консультанту по гв, она посоветовала помимо частых прикладываний сходить на ультразвук, но как раз у меня все пришлось на выходные, на ультразвук я не попала, поэтому она еще сказала горячим душем массировать. И все, за пару дней все прошло, ттт
девочки, помогите разобраться. Дочке 3 недели, второй день картина-ребенок около груди беспокойный, крутится, засыпать не хочет и грудь не выпускает. Укачать тоже не получается, глаза трет, зевает, руки в рот сует, если уснет, то через 5 мин просыпается. животик вроде не болит, когда болит орет как резаная, а так просто капризничает. уже не знаю что придумать, чтоб уложить
У меня 10месячная дочь. Уже 2 недели сбился график сна. Очень плохо спит ночью и у знакомых мам та же проблема.девочки, помогите разобраться. Дочке 3 недели, второй день картина-ребенок около груди беспокойный, крутится, засыпать не хочет и грудь не выпускает. Укачать тоже не получается, глаза трет, зевает, руки в рот сует, если уснет, то через 5 мин просыпается. животик вроде не болит, когда болит орет как резаная, а так просто капризничает. уже не знаю что придумать, чтоб уложить