11 дней еще не показатель. Вам главное сейчас успокоиться на эту тему и самое важное ни в коем случае не слушать советчиков которые будут уговаривать докармливать смесью. Если начнете-назад дороги не будет потом скорее всего полностью перейдете на ИВ или очень придется стараться.
Первое что нужно-как можно больше отдыхать, вы только родили, сил у организма мало, спит ребенок-спите и вы. Пусть муж сам приготовит ужин и завтрак себе, ничего страшного, объясните ему что это временно, что вам нужно наладить ГВ, что ИВ это и дорого и проблематично, нужно подобрать смесь подходящую малышу, что когда он подрастет в 3-4 месяца то банки смеси у вас будет хватать на 3 дня максимум, что это мытье и стерилизация бутылочек, приготовление смеси по ночам, часто у деток запоры на ИВ(я сужу по опыту своих родственников и друзей)...это не смертельно, но поверьте уже отлаженное ГВ это намного проще и приятнее.
Второе, все таки нужно хорошо кушать, не за двоих, но хорошо, да при ГВ многого нельзя, но то что можно было я ела в больших объемах. При этом вес имела нормальный и похудела после родов, всё уходило в молоко.
ПоСтарайтесь гулять на свежем воздухе у меня до сих пор после прогулки приливает молоко.
Пейте много жидкости, например можно делать компоты, но первый/второй раз выпейте немножко чтобы убедиться что нет аллергии у малыша. У меня на удивление молоко приливало от вишневого компота.
Тест на то сколько ребенок съдает за 1 раз не актуален для деток на ГВ!!! Потому что они сосут каждый раз разное количество. Контрольное сцеживание тоже устаревший способ, вы просто можете неправильно сцеживаться.
Чтобы убедиться хватает ли ребенку молока делают тест на мокрые пеленки. На сутки (24 часа) убирают подгузники. Начинать лучше с утра. Подстилают пеленочки. И считают пописы. Не допаивать ничем ребенка! Только грудь. Минимум должно быть 12 пописов. Это норма. Значит всего хватает.
У меня тоже сынок засыпал с сисей во рту не понятно было как он наедал по 900гр-1.5 кг в месяц первые месяца 4-5. Потом набор веса резко снизился.
Сейчас простыми словами попытаюсь объяснить как "работает" грудь. Количество и выработка молока зависит от трёх,так сказать ,факторов.
1) Пролактин гормон отвечающий за количество молока, его уровень зависит от того количества молока которое съел "накануне"ребенок. Каждый раз молока будет вырабатываться чуть больше, женский организм знает что ребенок растет

но ЧУТЬ, а не резко больше

Вот понятие "накануне" у всех женщин разное(физиологические особенности) и меняется в зависимости от времени прошедшего после родов. У меня в месяца 4-5 ребенкиных стало меньше молока, и после частых прикладыааний+доп.расцеживаний количество резко возрастало на 3-4 день от начало моих "усилий")). В литературе по ГВ пишут что от 1-2 дней до недели. Сейчас ребзю 1,2 года у меня установившаяся лактация и количество молока четко зависит от того сколько он съел вчера, если месячные не вмешиваются в процесс, когда они идут молока становится значительно меньше-там тоже учавствуют сиьные гормоны все таки

Самое главное что нужно еще знать про пролактин это то что он вырабатывается ВО СНЕ. Особенно ночью с 3 до 8 утра. То есть в это время нужно как можно чаще прикладывать к груди или если ребенок не хочет-сцеживать молоко. Когда мой сынок стал просыпаться под утро и требовать сисю каждый час проблема с нехваткой молока у меня пропала, как и мой крепкий сон
2) гормон окситоцин-это гормон удовольствия

он вырабатывается при стимуляции соска и ореолы, когда вы кормите должны через пару секунд после прикладывания ощущать чтото типа прилива молока, я например чувствую легкое покалывание в груди и тепло. Этот гормон прямо не влияет на количество молока но влияет косвенно. Наша кормящая грудь состоит из альвеол в которых накапливается молочко и протоков, которые соединяют альвеолы и сосок . Можно мысленно сравнить с виноградной лозой, виноградные бубушки-это альвеолы, а протоки это веточки,которые ведут к соску. Так вот...когда альвеола переполняется молоком, молоко вытекает в протоки и ребенок просто высасывает то что накопилось в протоках, НО чтобы грудь отдала и то что накопилось в альвеолах и нужен окситоцин. С его помощью сжимаются специальные как бы мини мышцы в груди, которые сжимают альвеолы и молоко резко попадает в протоки,которые тоже сужаются, и молоко прямо иногда бьет струями из соска. Именно это облегчает сосание малышу,именно по этому нельзя ограничивать время сосания малыша даже если вам кажется что грудь пустая и малыш просто спит с грудью как с соской. Просто он даже когда спит с сисей во рту -стимулирует сосок,т.е.выработку окситоцина,хоть и протоки пустые (ощущение пустой груди) но в альвеолах вырабатывается и накапливается молочко, это непрерывный процесс и в какойто момент опять срабатывает окситоцин и это накопленное молочко (пусть даже и малое количество) выбрасывается грудью и ребенок отсасывает. Поэтому рекомендации о том что кормить надо 20 минут устаревшие, и приводят к тому что молоко пропадает постепенно. У меня первые 4-5 месяцев ребенок зависал на груди от 40 минут до часа иногда и больше. Кстати окситоцин вырабатывается не только от стимуляции сосков, но и при оргазме,и просто если вы например получили удовольствие от еды, вкусного сладкого чая с печеньем. Я например четко помню как очень хотела пить, прибежала домой выпила залпом стакан воды(удовлетворила жажду получила удовольствие) и мгновенно почувствовала прилив, молоко струями начало бить

пришлось внеурочно кормить ребенка-не пропадать же добру. Или тот же сильный прилив когда бабушка надолго ушла с малышом гулять, но как только они появились на пороге и я увидела свой родной комочек счастья-молоко забило фонтаном

поэтому кормящая мать должна получать удовольствия как можно больше. И именно в связи с выработкой окситоцина бытует мнение что молоко может пропасть. Оно не пропадает, просто если у женщины стресс резкий и очень сильный или постоянный,то окситоцин не вырабатывается, грудь не отдает молоко из альвеол, ребенок не может высосать без помощи этого гормона,ест малое количество, соответственно падает пролактин и т.д процесс лактации угасает. Так что только положительные эмоции
3) важно опорожнять грудь как можно лучше и чаще. Если молоко долго "стоит" в груди то в этом молоке появляется определенное вещество, которое дает сигнал организму что на приблизительно то количество которое застоялось в груди в следующий раз нужно меньше вырабатывать молока. К сожалению название этого вещества не помню, читала давно статьи...но не суть важно. И еще почему важно опорожнять грудь. Женское молоко на ~90% состоит из жидкости которая помогает удовлетворить жажду и остальное это жир для набора веса малыша. Так вот как раз жирная часть молока если долго не опорожнялась грудь отделяется от водной части и как бы оседает в ольвеолах, а легкое водянистое молочко (некоторые говорят голубое, оно не голубое а просто очень водянистое) как раз наполняет протоки и ребенку надо долго сосать чтобы добраться до "заднего" жирного молока, нужно вызвать несколько приливов молока чтоб до него дойти. Хотя чем чаще вы будете прикладывать к груди, тем меньше будет времени у молока чтоб разделиться на переднее и заднее, соответственно тем больше ребенок будет съедать жирной части молока и лучше набирать вес. Кстати именно жирное молоко богато полезными ферментами (лактаза) которые помогают усваивать это же молочко. То есть если ребзь до него добирается, то у него меньше проблем с животиком, газиками, регулярный стул.
Если все таки Вы насчитаете малое количество пописов, и частые прикладывания в течении недели не дадут результатов. Остается проверенный способ-дополнительные сцеживания. Только сцеживаться нужно правильно. Во первых не делайте этого сразу после кормления, а делайте между кормлениями, когда молочко и окситоцин успеют немного накопиться. Для того чтобы больше сцедить необходимо больше окситоцина, то есть "удовольствия на уровне инстинктов". Попробуйте перед сцеживанием выпить практически залпом очень теплый чай, чтоб знаете тепло разлилось по организму, или принять горячий душ, съесть чтото вкусное и т.п. потом при сцеживании хоть молокоотсосом хоть руками (кстати руками если правильно лучше цедиться, проще добраться до жирного молочка) нужно грудь подготовить, попробуйте перед этим просто постимулировать сосочек пальцами как бы имитируя сасательное движение малыша, для пущей убедительности груди в том что это не рука а ротик ребенка можете окунуть пальцы в теплую водичку (как будто влажный и теплый ротик) и грудь реально быстрее начнет отдавать молоко, как только вы увидите самопроизвольно выступающие капли молока тогда и начинайте сцеживать молокоотсосом или руками. Если начнете раньше то молокоотсосом можете "намучить зря" сосок, а руками можете повредить протоки, они очень нежные. Не у всех так, но бывают проблемы и лактостазы и отеки сосков. Кормить ребенка потом через какоето время, чтоб молочко накопилось немного. Не пугайтесь что в таком режиме будет постоянное ощущение пустой груди, через пару дней пролактин повысится и грудь будет наливаться и сцеживания можно будет убрать. Спосб проверен на себе
Но надеюсь у вас до сцеживаний не дойдет,утомительно это

проще когда ребзь старается сосет,лежит под боком и вы лежите дремаеете
Много всего писала...может чтото не понятно-спрашивайте.