Отписшусь. Что всё таки со мной произошло.
Еще не уверена в благополучном исходе на 100%, но думаю что моя проблема решится.
Было у меня уплотнение недели 2,не болело температуры небыло,как оказалось мастит просто капсулировался и "ждал".
Я же думала что это закупорка и расчитывала на дочечку. Но оно не уходило. Тогда я решила помять эту долечку и намяла еще бОльшее уплотнение. К слову гинеколог моя предположила тоже что это лактостаз,поэтому и не переживала.
Когда ситуация стала серьезней (боль и увеличение),поехала на УЗИ.
Доктор посмотрела и я моргнуть не успела как она пунтировала грудь и отсосала гной. Прописала мази и сцеживание.
На следующий день поднялась t°.я звоню узистке,спрашиваю что делать. Она отвечает:"будем прощаться с молоком"

Я в панике,звоню консультанту,она тоже в шоке от того что меня пунтировала и НЕ назначили антибиотики(и это при воспалительном гнойном процессе! )
Сказала какие таблетки купить (совместимые и гв)
Приехала вечером, и оочень осторожно попыталась сцедить меня. Вот уже 2й день температуры нет и всё таки надеюсь, что проток открылся . отек от пунтирование и массажа огромный и не видно открыт проток или нет. Но по ощущениям чуток легче грудь.