Тут могла бути Ваша реклама!

Кормление грудью , все тонкости ГВ, мамочки делимся опытом

🟡 12:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У меня не было особой необходимости держать тепло, мы больше этой сумочкой пользовались, когда молочку с кухни брали летом. Бывало, забывала выложить сразу после прогулки, и через несколько часов все было еще холодное.

• 🟡 12:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Девочки, спасибо за мнение. Определилась.
Куплю обычный термос для пользования всей семье (старый куда-то делся с пикников, не могу найти). И на прогулках можно и самой пить и ребенку давать налив в отдельную личную чашечку. Ту же непроливайку. Ну это уже на постарше, годика с 1,5.

девочки, подскажите пожалуйста грамотного проверенного специалиста по ГВ, чтобы вызвать на дом

девочки, подскажите пожалуйста грамотного проверенного специалиста по ГВ, чтобы вызвать на дом

Кастаковская Елена Анатольевна - консультант по грудному вскармливанию.

тел.: 758-45-54, 729-30-02, 8-063-23-28-599
Мне помогла разобраться с проблемой, приятная и адекватная.

Кстати девочки, чтобы вы не теряли бдительность. Нам уже почти 1,5 г, а тут у меня в пятницу случился лактостаз с температурой правда невысокой (наверно вовремя подхватила)((Я как то расслабилась и одна грудь плохо опорожнялась весь день а еще и побегала на прохладном воздухе и вот следствие. вообщем на 2 дня я просто выпала из жизни, да и сейчас до сих пор слабость одолевает...хорошо что хоть деть уже большой отсасывал сам, я практически не сцеживала ничего, но ощущения "незабываемые"))

Останнє редагування:
"подарочек" чтоб не расслаблялась, капец я до сих пор боюсь на живот во сне перевернуться))) а оно оказывается еще не скоро можно расслабиться

Все советы очень дельные, во многом именно все это и помогло. В нашем случае успешный опыт ГВ до 1,1 года
После рождения малышка попала в реанимацию. 10 дней сцеживала и давала в бутылочке, две недели грудь, затем снова больница и сцеживания.
Пришлось прибегать к помощи консультанта по ГВ, я ей благодарна за помощь безмерно!!! С третьего по пятый день она меня расцеживала, молока вообще не было сначала 5 кубиков, потом 20 мл. Потом малышке сцеживала по 20 мл в течении яаса с обоих грудей и так каждые три часа, докармливала смесью. После всех больниц и нервного истощения, снова востанавливали ГВ и стимулировали аппаратом! Молочко забилось фонтанчиками из груди, малышка 3 недели висела и не отпускала, но к 2 мес вышли на интервал 2 часа, к 3м - 3ч и как-то легко дальше пошло все
Единственное до 5 мес были два раза застои - бегала, чтоб помогли. А после 5 мес были раз 5-6, рассасываоа сама, сил у нее уже хватало. И температура была и трещены.со всем справились.
Прекратить раньше ГВ вынудили проблемы с моим здоровьем.
Могу посоветовать ко всем перечислением выше подсказкам толко моб спасительницу Нину Ивановну, 0 (67) 952 04 51 :);) опытный акушер и консультант по ГВ

Нина Ивановна Гурдина, 0 (67) 952 04 51, акушер и специалист по ГВ. Она специалист от Бога. Я ей благодарна безмерно.

вы умничка.
читаю и думаю, почему я не знала о консультантах со старшей да и инета у меня не было(((( а так бы кормила и наслаждалась.

Все советы очень дельные, во многом именно все это и помогло. В нашем случае успешный опыт ГВ до 1,1 года
После рождения малышка попала в реанимацию. 10 дней сцеживала и давала в бутылочке, две недели грудь, затем снова больница и сцеживания.
Пришлось прибегать к помощи консультанта по ГВ, я ей благодарна за помощь безмерно!!! С третьего по пятый день она меня расцеживала, молока вообще не было сначала 5 кубиков, потом 20 мл. Потом малышке сцеживала по 20 мл в течении яаса с обоих грудей и так каждые три часа, докармливала смесью. После всех больниц и нервного истощения, снова востанавливали ГВ и стимулировали аппаратом! Молочко забилось фонтанчиками из груди, малышка 3 недели висела и не отпускала, но к 2 мес вышли на интервал 2 часа, к 3м - 3ч и как-то легко дальше пошло все
Единственное до 5 мес были два раза застои - бегала, чтоб помогли. А после 5 мес были раз 5-6, рассасываоа сама, сил у нее уже хватало. И температура была и трещены.со всем справились.
Прекратить раньше ГВ вынудили проблемы с моим здоровьем.
Могу посоветовать ко всем перечислением выше подсказкам толко моб спасительницу Нину Ивановну, 0 (67) 952 04 51 :);) опытный акушер и консультант по ГВ

Вы просто молодец!!! Так бороться за ГВ! У меня самой чуть не пропало молоко, пролежав неделю в больнице. Теперь восстанавливаю лактацию. Ребенок под грудью, пока интервал сделать не особо получается.

Лапка, просто восхищаюсь вашей силой воли и настойчивостью!!!

Вы просто молодец!!! Так бороться за ГВ! У меня самой чуть не пропало молоко, пролежав неделю в больнице. Теперь восстанавливаю лактацию. Ребенок под грудью, пока интервал сделать не особо получается.

И вам желаю как можно быстрее наладить лактацию! Все получится!

И вам желаю как можно быстрее наладить лактацию! Все получится![/QUOTE]

Спасибо большое! Будем стараться. Тем более здесь столько хороших советов.

девчонки молодцы, так держать!

всем приветик)
у меня такой вопрос) на выходных были на даче, мама неумело растопила печь - начало вонять - гарь. проветрили, но к вечеру запах чувствовался еще. сынуля вечером стал просить есть, но грудь отказывался брать, плакал, не знала, что случилось, расстроилась ужс. вроде и не тугая грудь была, не ту не ту не хотел брать и в разных позах) (ну иногда вредничает не хочет лежа, а хочет на подушке бочком и т.д.)
вообщемс наша бабушка начала причитать... муж не выдержал , схватил меня ревущую, сына и в др комнату, открыл окно, т.к. наша бабушка не разрешала - холодно жеж..., и малой сразу грудь взял (даже схватил я б сказала), поел и уснул.

сталкивались с таким? что ребенок не берет грудь когда запах плохой - еле слышно было?
или это просто капризы какие-то.

У нас без всяких запахов с 4,5 мес до 6 каждый день были капризы с грудью, причем начиналось все с одного раза в день а потом по нарастающей дошло до каждого кормления, кормились только на сон и во сне, тогда нормально ел. Потом в 6 месяцев как рукой сняло, опять полюбил сисю и готов был чмокать в любое время, но мы уже так график подстроили вокруг снов и мне удобно было.

Как вариант с запахом...провожу аналогию, когда у ребенка сопли то он тоже плохо грудь ест, т.к. во время кормления они дышут только носом и отказы временные бывают...а тут может когда сися во рту то дышать только носом и неприятный запах усиливался вот ребеночек и вредничал...и вообще может это вы принюхались и вам не сильно воняло а у малышей то более тонкий нюх...

ой не дай бог будет и дальше капризничать, именно этот его крик доводит меня до слез. вроде бутылку не давали и соску он не любит.
но с позами капризничает.

девчонки молодцы, так держать!

всем приветик)
у меня такой вопрос) на выходных были на даче, мама неумело растопила печь - начало вонять - гарь. проветрили, но к вечеру запах чувствовался еще. сынуля вечером стал просить есть, но грудь отказывался брать, плакал, не знала, что случилось, расстроилась ужс. вроде и не тугая грудь была, не ту не ту не хотел брать и в разных позах) (ну иногда вредничает не хочет лежа, а хочет на подушке бочком и т.д.)
вообщемс наша бабушка начала причитать... муж не выдержал , схватил меня ревущую, сына и в др комнату, открыл окно, т.к. наша бабушка не разрешала - холодно жеж..., и малой сразу грудь взял (даже схватил я б сказала), поел и уснул.

сталкивались с таким? что ребенок не берет грудь когда запах плохой - еле слышно было?
или это просто капризы какие-то.

Подальше кушайте от бабушки!:D

Девочки,может кто поможет!у нас в городе есть врач (бабушка),которую можно вызвать на дом для расцеживания молока.был номер-потерялся!вроде бы она работала в 17 хирургии.фио-не знаю.если кто-знает,дайте телефон,плиз!очень нужно!

Кастаковская Елена Анатольевна - консультант по грудному вскармливанию.

тел.: 758-45-54, 729-30-02, 8-063-23-28-599
Мне помогла разобраться с проблемой, приятная и адекватная
Вот раз

Могу посоветовать ко всем перечислением выше подсказкам толко моб спасительницу Нину Ивановну, 0 (67) 952 04 51 :);) опытный акушер и консультант по гв
Нина Ивановна Гурдина, 0 (67) 952 04 51, акушер и специалист по ГВ. Она специалист от Бога. Я ей благодарна безмерно.

Вот два)

050 2530891 Любовь Викторовна
Расцеживает чудесно любые застои,особенно когда грудь каменная сразу после роддома.но советы дает устаревшие.

у меня не давно очередной лактостаз, радует что теперь дите справляеться с ним значительно быстрее

Ооо бедняжка...а чего?не кормила долго?высокая темпа была?
Я когда с консультантом по гв общалась,то она говорила что 30% женщин склонны к лактостазам (по их стат.данным)

Назад
Зверху Знизу