Все советы очень дельные, во многом именно все это и помогло. В нашем случае успешный опыт ГВ до 1,1 года
После рождения малышка попала в реанимацию. 10 дней сцеживала и давала в бутылочке, две недели грудь, затем снова больница и сцеживания.
Пришлось прибегать к помощи консультанта по ГВ, я ей благодарна за помощь безмерно!!! С третьего по пятый день она меня расцеживала, молока вообще не было сначала 5 кубиков, потом 20 мл. Потом малышке сцеживала по 20 мл в течении яаса с обоих грудей и так каждые три часа, докармливала смесью. После всех больниц и нервного истощения, снова востанавливали ГВ и стимулировали аппаратом! Молочко забилось фонтанчиками из груди, малышка 3 недели висела и не отпускала, но к 2 мес вышли на интервал 2 часа, к 3м - 3ч и как-то легко дальше пошло все
Единственное до 5 мес были два раза застои - бегала, чтоб помогли. А после 5 мес были раз 5-6, рассасываоа сама, сил у нее уже хватало. И температура была и трещены.со всем справились.
Прекратить раньше ГВ вынудили проблемы с моим здоровьем.
Могу посоветовать ко всем перечислением выше подсказкам толко моб спасительницу Нину Ивановну, 0 (67) 952 04 51

опытный акушер и консультант по ГВ
Вы просто молодец!!! Так бороться за ГВ! У меня самой чуть не пропало молоко, пролежав неделю в больнице. Теперь восстанавливаю лактацию. Ребенок под грудью, пока интервал сделать не особо получается.