Тут могла бути Ваша реклама!

Кормление грудью , все тонкости ГВ, мамочки делимся опытом

🟠 20:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
стесняюсь и кормить сидя неудобно, тяжело ужас, бегаю домой на 6 эт), у меня дома подушка спец.
а если куда-то в парк то в машине кормлю,но тоже по 30 минут не выдерживаю держать, после родов еще спина болит жуть.
мы за месяц набрали 1 кг))ток от врача)
37.6 темпа-снижается вроде у меня

возьмите платок или широкий шарф (естественно ткань натуральную,легкую), или парео набросили на плечо, прикрыли ребенка и кормите:)-

• 🟠 20:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я в Мамином доме купила лифчик для кормящих, такой чтоб под футболкой или майкой бабушкины бретельки не вызывали широкие глаза у народа, но всё же не удобно кормить малыша на улице в нём. Слава богу свекровь из Германии купила 2 майки для кормящих (хоть я и была против и цена дорого и на вид картинки ужас), приехали шикарные майки, даже не скажешь что для кормящих, застёжки-отстёжки миниатюрные, под майкой типа поддерживатель для груди и вставки для прокладок. На улице когда малявочкин кушать просит, отстегнула застёжку, малыша к себе и никто даже не догадывается, что кормлю, всё выглядит, как-будто просто укачиваю. Кстати первое время думала что все смотрят как я кормлю, по этому использовала пелёнку, очень удобно.
Мы за второй месяц набрали 1500 и выросли на 5 см. теперь рост у нас 60 см. Итого в 2 мес. мы весим 6150 кг.

ох вы молодцы, какие щечки накушали:клас::клас::клас:

свекровь из Германии купила 2 майки для кормящих (хоть я и была против и цена дорого и на вид картинки ужас), приехали шикарные майки, даже не скажешь что для кормящих, застёжки-отстёжки миниатюрные, под майкой типа поддерживатель для груди и вставки для прокладок.

Мы за второй месяц набрали 1500 и выросли на 5 см. теперь рост у нас 60 см. Итого в 2 мес. мы весим 6150 кг.

круто вы наели)))
майки через инет покупали? можно ссылку? я искала,но все моего размера нет(((

круто вы наели)))
майки через инет покупали? можно ссылку? я искала,но все моего размера нет(((

Вот такие у меня точь-в-точь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня свекровь в Германии живёт, вот она покупая внуку одежду, прикупила и мне майки, после моих жалоб что у нас ничего нема нормального :D

сюда доставки я не нашла(( классные, но опять же XL размер подойдет ли - непонятно. т.к. иногда они меньше.

у нас за такие деньги тоже можно найти хорошие маечки,
хотя эти выглядят очень прикольно.

а я приловчилась так кормить, в простой своей одежде и лифчике обычном не кормящем, правда надо чтоб декольте было побольше или майка , сейчас же лето.

духота просто убивает.ребенок спит по 30 мин днем, просто ничего не успеваю, вся в мыле. гулять толком около дома негде, даже в 17-00 дышать нечем+машины.
гуляем по часу - 40 мин и домой, т.к. просыпается и требует есть\пить, водичку допаивать - не пьет. и в такую духоту еще и искать место где спокойно покормить у меня нет сил и желания, и не спокойно мне. короче бегаем домой, чтоб поесть\попить и душ маме.

как я вас понимаю, у меня тоже полностью солнечная сторона с утра и до самого вечера в моих окнах свет, дышать нечем.

Малой тоже воду пить не хочет. кто-нибудь делал аля компотик с изюмом? А то по такой жаре- духоте боюсь за его «водный баланс». Хоть сисю и предлагаю чаще, но сейчас он только спит на ней, да и ест без особого аппетита.

Если воду не пьет то не факт что изюмную будет...
Детки на груди часто вообще забывают как из бутылочки сосать
Так что грудь по любому писку вам в помощь и ждем окончания жарррыыыы

Останнє редагування:
с возвращением.
моя тоже бутылку не хочет, раз в неделю пару раз посмокчет и отворачивается, к соске во сне наконец то приучаемся и то пока форму подобрали кошмар, зато можно встать от дитятки)))
сися сейчас тоже часто и понемногу, снова каждые 2-3 часа кушаем, а днем может присасываться пару раз в час именно утолить жажду. бывает пару раз с одной смокчет потом не хочет ее и буквально пару раз с другой видимо пока совсем водянистое течет молоко.
в такую жару и сам есть не хочешь, ели заставляю себя что то кушать не много и легкого

Девочки кто на ГВ , когда планируете прикорм и какой???
старшую начала соки-каши, а сейчас подумываю "по комаровскому" кисло-молочка+творог и потом только каши и соки

о, очень интересно и актуально!) добавлю вопрос: "прикорм обычно вводят, когда наинают зубки появляться?"

Мы начинали с овощей в 6 мес. Потом каши безмолочные. Печеные яблоки..банан. Потом мясо, желток, масло. Все что касается молока - давали с 9-10 месяцев, и кисломолочку тоже т.к белок коровьего молока вызывает аллергию. Каши на смеси с 9-ти месяцев. Ближе к году уже покупала каши молочные. Молоко не даем. Про белок молока и его влияние на ребенка - мы узнали от педиатра. Причем не от одного. Сок покупной после года давали. Узвар, компот месяцев с 8ми.

Некоторые говорят, что прикорм вводят когда зубки уже есть или лезут! Но, например, у нас первые зубы вылезли в 10 месяцев! А бывают, что еще позже вылазят...Так что я бы на зубы не ориентировалась! Раньше 6 мес. - нет нужды, если с набором веса все ок! А там уж на ребенка надо смотреть...интересно ли ему...заглядывает ли на еду...И главное не без спешки..и постепенно!

молоко это вопрос спорный и тут многое зависит от ребенка и взглядов мамы.

смотря что, сок, пюре каша можно и без зубов, а вот овощи и мясо ждут обычно зубки чтоб не пюре а мелкие комочки

молоко это вопрос спорный и тут многое зависит от ребенка и взглядов мамы.

смотря что, сок, пюре каша можно и без зубов, а вот овощи и мясо ждут обычно зубки чтоб не пюре а мелкие комочки

Про молоко мне сказали, что это уже доказанный факт. И еще молочка любая должна быть до 12% жирности.

Про мясо и кусочки! Уже в темке другой общались!...Не давать мясо до 10 месяцев, как, например, было бы у нас из-за зубов - не правильно! Т.к. мясо обязательно должно быть в рационе, из-за железа.

Причем с овощей начали - кабачок дня три, потом туда цветную капусту...тоже ждем и т.д. Не сразу все овощи в кучу. Хотя по Приказу ВОЗ овощи вводятся по одному в неделю..но это реально невкусно...Кабачок вареный неделю есть..Другое дело когда капусту цветную туда добавить..морковку..и т.д

я старшую поила козьим и коровьим молоком и все нас устраивало и меня ни какие воз не переубедят.
если моему ребенку это подходит то я буду давать, если же не подходит тогда не буду давать, правда старшая была ИВ и мы начали разный прикорм рано, а сейчас мы ГВ и надеюсь подольше, так что молочные продукты не необходимы есть сися.

творог бывает в магазине 12-15 %, возможно о нем речь.

Назад
Зверху Знизу