Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

корма Holistic для кошек

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 94
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
корма Holistic для кошек

Извините,если повторяюсь с темой.Если уже имеется,подскажите,не нашла.
У меня три хвоста.У кота переодически появляются струвиты,кастрат.Две лругие кошки.Приходится животных кормить разными кормами.Это очень не удобно.Приходится следить,чтоб не воровали друг у друга.У другого в миске,он всегда вкуснее.Причина перевода,хочу перевести на единый корм.Всем животным от 5-8 лет.
Посоветовали перейти всем на Холистик-Pronature Holistic(С индейкой и клюквой).Вроде класс этого корма.еще выше чем премиум.
Клюква-нейтрализует свободные радикалы и защищает от инфекционных заболеваний мочевыводящих путей и тд
Имбирь-обладает противоспалительным и антиоксидантными свойствами и другое.
Хотелось бы услышать Ваше мнение.советы.Всем спасибо.

Наша кошь со слабым иммунитетом на пронатюре (именно этом, с клюквой) зааллерговала. Купили, потому что перестали продавать обычный наш и вет посоветовал - но не срослось.

Нам очень понравился этот корм в итоге. Хотя перевод на него был сложным - надо очень аккуратно переводить, чтобы не начали поносить и все такое. По чуть-чуть.
У меня тоже сейчас два кота и кошка. Когда всех удалось перевести на этот (именно этот, с клюквой) корм, то все стало ок.

Из минусов - один из котов стал закапывать миску. Невкусно ему было, видите-ли. Но жрал все равно. Поест и закопает остатки.

Сейчас перешли на обычный корм (не холистик) исключительно из-за стоимости. А так пронатюр холистик очень нравился. Шерстка, самочуствие, настроение - всё прекрасно. (Анализы не сдавали)
Но у меня коты не аллергики. Слышала отзывы, что у многих животных аллергия проявляется на холистиках. Может, их перекармливают?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

по составу корм хороший, но я лично кормлю Аканой, нареканий на нее не было ни разу - и ест с удовольствием и самочувствие хорошее

Холистик

Корма Холистик.выше по качеству.чем супер премиум класса?

я иногда не могу понять разницу, читала что Ориджен суперпремиум корм, и тут же нахожу инфу что он относится к холистикам...

Корма холистик отличаются от других прежде всего по составу.

В составе больший процент натурального мяса
Не содержат субпродуктов
Без животных жиров. Они не несут столько пользы, как растительные масла и рыбий жир.
Беззерновой. Но есть линейки и с небольшим добавлением риса как источника углеводов.
В последнее время сильно возросла аллергия на зерновые, и это стало настоящей проблемой для владельцев домашних животных
Без токсинов БГА и БГТ (BHA, BHT)
Сбалансированное содержание белков и жиров
Содержат натуральные фрукты, ягоды, овощи, травы

Я так не думаю. Просто очередной пиар ход от безысходности. Нельзя же назвать новый корм супер-пупер премиум классом :D

Холистик означает сбалансированное и полноценное питание, насколько я понимаю. Со всеми возможными витаминами и необходимыми добавками.

одно другому не мешает -корм может быть холистик и супер-премиум одновременно

они практически одинаковы по качеству, почему корм называется супер-премиум?потому что, имеет очень большую линейку:для кастрированных, с излишним весом, для маленьких и больших и т.д...
в переводе с канадского, если не ошибаюсь, слово "холистик" означает целостный, т.е. подразумевается, что он подходит для всех, содержит все необходимые вещества ну и т.д.так что вывод напрашивается сам.
а кормить кормом таким или нет - это нужно пробовать по-немногу давать животному и смотреть на реакцию, а еще лучше проконсультироваться с ветеринаром, он то уж точно плохого не пожелает, если конечно отдан своему делу..)))

они практически одинаковы по качеству, почему корм называется супер-премиум?потому что, имеет очень большую линейку:для кастрированных, с излишним весом, для маленьких и больших и т.д...
в переводе с канадского, если не ошибаюсь, слово "холистик" означает целостный, т.е. подразумевается, что он подходит для всех, содержит все необходимые вещества ну и т.д.так что вывод напрашивается сам.
а кормить кормом таким или нет - это нужно пробовать по-немногу давать животному и смотреть на реакцию, а еще лучше проконсультироваться с ветеринаром, он то уж точно плохого не пожелает, если конечно отдан своему делу..)))

Вы видимо имели ввиду премиум класс имеет большую линейку :) корма эконом класса тоже имеют большую линейку)
если рассматривать суперпремиум то Ориджен, Акана вообще не имеет линеек, у него только два вида корма для кошек, птичий и рыбный, и оба они идут для котов всех возрастов. И вроде как Иннова Эво тоже не имеет линеек.

три:rolleyes: еще с ягненком
но не спорю - это не линейка, например как у Рояла

давайте ссылку :) раньше было 2, покупала Ориджен и Акану с полгода, на их сайте тоже было только два вида, в зоомагазине в "украине" и "караване" видела только два вида в разной расфасовке, интересно как давно появился третий вид корма ;) вот сейчас поискала нету третьего корма) только два вида.

а где она в Харькове продается? никто не подскажет?
если честно не знаю, я им интересовалась, когда у нас был один котик, на тот момент его вообще не было в Харькове, сейчас расходы существенно увеличились на двоих котов, посему вернулись к Роялу.

нашла Акану с ягненком ;) раньше не было, бум знать) спс за инфу)

Останнє редагування:
корма эконом класса тоже имеют большую линейку)
какие корма данного класса имеют и какую линейку?я что-то не обращала внимания на это...

суперпремиум то Ориджен, Акана вообще не имеет линеек
я же не имела в виду, что ТОЛЬКО в линейке дело, там бОльшую роль играет состав корма
вроде как Иннова Эво тоже не имеет линеек.
вообще ни разу про такой корм не слышала

нашла Акану с ягненком раньше не было, бум знать) спс за инфу)
да не за что
год назад с ягненком точно уже была

очень хороший корм, но достать его у меня лично не получилось, в Харькове вроде нет вообще, а в Киеве много заморочек с ним, непопулярен он у нас короче

какие корма данного класса имеют и какую линейку?я что-то не обращала внимания на это...
я хоть корм эконом-класса и не покупаю, но ради вашего вопроса специально зашла на сайт вискаса :D, там выбор для котят, взрослых котов, кастр.и стер кошек.

я же не имела в виду, что ТОЛЬКО в линейке дело, там бОльшую роль играет состав корма
ну вы же ответили на вопрос: почему суперпремиум, потому что большая линейка :D

я тоже не слышала, пока не начала собирать информацию про лучшие корма для животных, Иннова Эво стоит на первом месте, за ним идут Ориджен- Акана ну и так далее.

я тоже не слышала, пока не начала собирать информацию про лучшие корма для животных, Иннова Эво стоит на первом месте, за ним идут Ориджен- Акана ну и так далее.
а может у Вас есть какой-нибудь рейтинг этих кормов, или сайт на котором можно глянуть?

а может у Вас есть какой-нибудь рейтинг этих кормов, или сайт на котором можно глянуть?

а вы можете просто в гугл ввести "рейтинг лучших кормов для кошек" и почитаете ;)

а сравнение и анализ кормов хорошо представлен здесь

а вы можете просто в гугл ввести "рейтинг лучших кормов для кошек" и почитаете ;)

а сравнение и анализ кормов хорошо представлен здесь

спасибки, гляну)

Еще хорошие корма линейки Iams, очень качественные. В интернете отзывы читал, люди довольны.

Назад
Зверху Знизу