Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

корм для кота

• Автор теми Автор теми Nenik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 922
корм для кота

Подскажите, плиз, у нас дома появился кот породы шотландский вислоухий. Ему 7 мес. Вот только не знаю, до какого возраста его нужно кормить кормом. Сейчас покупаем корм, что для котят. А когда можно будет начинать давать взрослый корм. спасибо!!!

В сельской местности никто котов кошачьим кормом не кормит. Жрут, что сами поймают. Ну, и всякие объедки.

И, как ни странно, при этом зачастую отличаются отменным здоровьем и долголетием.

В качестве бонуса иногда давайте дешёвые сосиски.

Переводите лучше на натуралку:) Здоровее котик будет. Тем более если хотите кастрировать;)

а что кастрация влияет на питание кота????????

а что кастрация влияет на питание кота????????

Конечно:) Почитайте на природных и ветеринарных сайтах о особенностях питания кастрированных котов. Именно котов, не кошечек.
У Вас наверное первый кот? До него не было кошачих:)? Вы, кстати, разве в магазинах не рассматривали сухие корма для котов? Для кастрированных отдельная линия выпускается. Для начала корм для профилактики мочекаменной болезни, а затем пожизненное кормление "для кастрированных котов с МКБ" (что-то типа такого).
З.Ы. у меня кастрированный кот. А Вы своего малыша собираетесь кастрировать? Или уже:)?

нет мы только собираемся. у нас это не первый кот. Первый у нас был британец. Смотрели, но зачем извращаться

Смотрели, но зачем извращаться
Т.Е. извращаться? Это Вы о спецкормах? На обычном сухом корме, даже очень хорошего производителя, у кастрированного кота очень быстро начнутся проблемы:( Может конечно и пронести:) с МКБ, но это вряд ли.

мы кормили своего старого кота обычным кормом, не покупали специальные и все было нормально. периодически давали корм от мочекаменной болезни и все. только вот вопрос не об этом. а когда можно вводить взрослый корм?

Спросите у ветов:) Ничего Вам подсказать не могу. Можно еще в зоомагазинах поспрашивать.

да в том и дело, что в зоомагазинах не знают. говорят, что смотрите по котенку.

Назад
Зверху Знизу