Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская терка очень нужна.

  • Автор теми Автор теми Alinushka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 30.09.2009
Повідом.: 273
Корейская терка очень нужна.

Подскажите, где купить такую терку, чтоб морковочка была толстенькая (2х2 мм или 2,5х2,5 мм), ровненькая, как на Блажке продают.
 
Останнє редагування:
Я покупала такую тёрку на базарчике у м.Маршала Жукова, но думаю можно купить в любом месте, где торгуют кухонными прибамбасами.
 
а я все найти не могу, может фотку кто разместит?
 
На Барабашова встречаются.
 
мне бы знать как выглядит и отзывы использующих...
 
допустим есть такая терка, и как с нее морковку заделать и подольше сохранить?
 
Я делаю так: на 1 кг морковки нужно 1 приправа для корейской морковки, 3-5 головок чеснока, полстакана подсолнечного масла, 50 мл уксуса, 1 чайная ложка кардамона молотого, на кончике ножа прец красный молотый, 2 столовые ложки сахара и 1 чайная ложка соли. Все кроме масла высыпаем в морковь и хорошо перемешиваем, а масло нагреваем в кастрюльке и туда-же. через 3 часа морковь готова. В пластиковом судочке в холодильнике и месяц стоит, а может больше.



допустим есть такая терка, и как с нее морковку заделать и подольше сохранить?

Теперь вы про терку напишите...
 
Останнє редагування:
Я не знаю, как точно вам обьяснить, примерно так: досточка-а по середине металлическая тёрка в виде квадратиков( в крайнем случае просто спросите у продавца- я свою тоже покупала,примерно догадываясь,как она выглядит).Поищите фотки через поисковик
 
Останнє редагування:
Я не знаю, как точно вам обьяснить, примерно так: досточка-а по середине металлическая тёрка в виде квадратиков( в крайнем случае просто спросите у продавца- я свою тоже покупала,примерно догадываясь,как она выглядит).Поищите фотки через поисковик

спасибо, но такая уже есть, к сожалению она (морковка) мелковатая выходит, а хотелось бы потолще...
 
ну, у меня вопросов по калибру тёртой моркови пока не возникало, удачи в поиске:незнаю:
 
Назад
Зверху Знизу