Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корейская косметика: что, где и как?

Последние три года главная моя борьба - это шелушение и фест кея просто чудесно мне подходит, вчера весь день провела на воздухе - целый пробник меня просто спас.

Аналогично. После перехода на корейский уход у меня нет шелушений вообще, а конкретно сыворотка меня покорила тем, что убрала сосудистое пятно с кончика носа. Которое отказывались убирать лазером. Оно вроде как и осталось, только практически незаметным стало. И видно только, если сильно замерзну или дико понервничаю.

Этим меня сыворотка поразила и покорила, и я ее использую под все средства. Несмотря на спирт. Да, я в курсе, что купероз его не любит. Но, видимо. с этим спиртом лично мой как-то уживается.

Наверное, все же как-то индивидуально мы все перносим различные средства. И хорошо. что можно пробовать - благо, цена на пробники мизерная. Хоть обпробуйся.

могу еще раз похвалить санблок инисфри. хорошо матирует.

Приобрела мизоновскую сыворотку. Девы, когда ее лучше наносить? Сразу после умывания, или надо исполнять какие-то танцы с бубном?

Опробовала вот это

Danahan RGII Premium EX и возник вопрос - могло ли это средство вызвать у меня мелкую сыпь на щеке? вроде ничем другим незнакомым не мазалась.

Danahan RGII Premium EX и возник вопрос - могло ли это средство вызвать у меня мелкую сыпь на щеке? вроде ничем другим незнакомым не мазалась.
И я SULWHASOO Rejuvenating Eye Cream намазалась..и вот думаю оно? Или что-то накопительное?

Сыпь третий день не проходит:(

Покажи, какой это?

$T2eC16F,!yME9s5qE+fgBQR)I,JgLw~~60_35.webp

Опробовала вот это

И я SULWHASOO Rejuvenating Eye Cream намазалась..и вот думаю оно? Или что-то накопительное?

Сыпь третий день не проходит
она у вас какая-то ярковыраженая?
у меня от O'HUI революшн для глаз первые 4 дня мелкая легкомаскируемая сыпь(из-за чего первый раз его отложила на полгода....)а потом он снова попался под руку...перетерпела и потом - хороший результат для кожи,а для ресниц-вообще супер! знаю,что он гормональный и можно только курсами....

070(2).jpg

не понравилось.очень даже разогревает. может привести к воспалениям. для тонкой кожи явно не подходит.

070(2).jpg

не понравилось.очень даже разогревает. может привести к воспалениям. для тонкой кожи явно не подходит.

греет только первые пару минут, а вот воспаления если есть, то после этой маски наоборот становятся меньше, у меня лично.

греет только первые пару минут, а вот воспаления если есть, то после этой маски наоборот становятся меньше, у меня лично.

что значит "первые пару"? а сколько Вы вообще в ней сидите? Её по инструкции, на английском сзади которая, положено намазать, помассировать чуток, подождать минуту, помассировать снова и смывать

что значит "первые пару"? а сколько Вы вообще в ней сидите? Её по инструкции, на английском сзади которая, положено намазать, помассировать чуток, подождать минуту, помассировать снова и смывать

ну по инструкции минуту (а точнее пока гель не превратится в масло :confused:), я больше сижу, минут 5 потом смываю, имхо не криминально вроде это :)

У меня просто так получается, гель этот наношу пока малой в ванной купается рядышком, пока нанесу, пока помассажирую раз 10 отвлекусь к ребенку, поэтому проходит больше минуты.
Но мне кажется что разницы особой нет 1-2 минуты он на лице будет превращаться в масло или дольше. Каких то неприятных ощущений или жжения я не заметила, поэтому строго и не соблюдаю инструкции )))

У меня просто так получается, гель этот наношу пока малой в ванной купается рядышком, пока нанесу, пока помассажирую раз 10 отвлекусь к ребенку, поэтому проходит больше минуты.
Но мне кажется что разницы особой нет 1-2 минуты он на лице будет превращаться в масло или дольше. Каких то неприятных ощущений или жжения я не заметила, поэтому строго и не соблюдаю инструкции )))
мне этот гель вот такого результата, как тут писали -чтоб прям фонтанами были - не дал. и на муже опробовала - та же история.
нравится в нем то, что он довольно жестко массажирует, люблю такое, ну, и очищает, заодно, наверное

Назад
Зверху Знизу