Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корабль *****ов №2.

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17805
Корабль *****ов №2.

Как-то незаметно собрались ****ы во второй раз за ****юлями, но не срослось, даже не доплыли до места их получения!:D

Отважная журналиска рассказывает о корабле *****ов....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особо порадовали камменты, *****ов становится всё меньше....

А почему евреи гордятся тем что топят гуманитарные суда? Кто нибудь может ответить?

потому, что суда эти не гуманитарные

Смотрел. Эти суда не гуманитарные. Цель этих судов - доставить террористам груз, необходимый для их жизнедеятельности, а жизнедеятельности у террористов быть не может. Они должны быть замочены в сортире. Спросите у путина...

Смотрел. Эти суда не гуманитарные. Цель этих судов - доставить террористам груз, необходимый для их жизнедеятельности, а жизнедеятельности у террористов быть не может. Они должны быть замочены в сортире. Спросите у путина...
а еще обращает на себя внимание уровень жизни "блокадников" по сравнению с соседними арапскими гос-вами

Ох уж эти еврейские штучки...

Ну на читай, в первый раз типо - https://ru.wikipedia.org/wiki/Конфликт_у_берегов_Газы_(2010)

И что ты мне дал? Где там про невинно затопленый кораблик???
В Википедии нет статьи с таким названием.
Возможно, вы имели в виду страницу Конфликт у берегов Газы (2010)
Вы можете:
найти упоминания данного названия;
найти страницы, которые ссылаются на это название.

Ладно эти западные идеалисты. Там модно спасать дельфинов и угнетённые народы, как по мне, то дельфины более достойны спасения, но ладно.
Странно другое. Вот эта самая журналистка - она ж из России? Про Россию-то молчок, по ходу. А за этих оно ж безопасней, да.

Ну, раз арабы значит террористы... А кем же они могут быть то? У американцев та же фигня, как ночной Багдад бомбить или Белград то это демократия, как Башни Близнецы так терроризм... То ли я тупой такой, что не вижу разницы, но когда Израиль расширяет границы, то это мне ни как не кажется ни чем иным, кроме как оккупация...

Останнє редагування:
Видно. Но я так и не нашел там того, что ты написал:
А почему евреи гордятся тем что топят гуманитарные суда? Кто нибудь может ответить?

Ну расстреляли экипаж, не суть.

Где там такое написано?

За что боролись, зачем арабы делали революцию в Египте, почему Египет до сих пор не открыл коридор и не построил железную доргу в сектор Газа, чтобы грузы могли доставлять не морем , а по суше:(

И почему до сих пр не реализована доктриана Каддафи - обьединения ближнего Востока и Африки, я так понимаю под началом Ливии (прим. раньше африку называли - Ливия:))) и Израиля (никто ж не спорит, что это земля обетованная, которую окучили не только фелимистяне , но и семыты с месопотанмии).

И никакого тебе тероризма , останется только террорист №1- США

Комплекс после второй мировой. Они теперь стараются всеми силами быть похожими на немцев, которые их обижали. Но получается ****ливо и смешно.

Не хочу обвинять ни евреев, ни ****** (может быть так и надо) но...

Согласно отчету Совета ООН по правам человека:
Блокада сектора Газа привела к усилению таких явлений, как развал общественных служб, бедность среди населения, увлечение безработицы (достигшей 40%), возникновению перебоев со снабжением продуктами питания. Около 80% населения сектора зависят от гуманитарной помощи, а жизнь людей превратилась в ежедневную борьбу за удовлетворение самых основных нужд. Уровень бедности среди беженцев в секторе утроился за годы блокады и в 61% домов не хватает продуктов питания. Произошёл сдвиг в составе питания населения - увеличилась доля углеводных дешёвых продуктов и снизилась доля продуктов богатых белками, что может создать дисбаланс питательных веществ (витаминов и минералов). В секторе в результате блокады зафиксированы перебои с электроснабжением (до 8-12 часов в день), а основная электростанция работала лишь на 30% мощности (что так же сказывалось на проблеме хранения продуктов в холодильниках). Произошло резкое ухудшение состояния канализации и водоснабжения, в результате чего лишь 10-15% воды безопасны для питья.

…разве такое положение вещей соответствует тем демократическим тезисам о человечности в человеческом обществе, что провозгласил двадцать первый век? Со стороны, сектор Газа выглядит как концентрационный лагерь.

Назад
Зверху Знизу