Статус: Офлайн
Повідом.: 585
Повідом.: 585
>> в суд будете подавать, или так продавцу морду набьете, в личном порядке?
тут более другие вырианты развития событий
1. заработать много денех, штоб хватало
2. найти более дешовый заменитель
3. под лозунгом "не очень то и очень" начать здоровый образ жЫзни
>> а от спизженного будвайзера вы откажетесь, если будет недорого стоить? как вам такая ситуация в плане вопиющести и ненормальности?
в такой ситуации я, как и большинство нормальных людей, не откажусь от дешевого спижженого
но (!!!)
при этом я буду прекрасно понимать, чем занимаюсь, и буду готов если что ответить за такие свои неправомерные действия
без лицемерия чтобы
у меня есть на компе пижженый софт
у меня есть на компе пижженая музыка и фильмы
я считаю, что это не сильно отличаецца от спиздить в магазине коробку с диском. И если вдруг настанет время, когда ****ить фильмы и музыку будет так же сложно, как ****ить коробки в магазине, я не стану причитать и считать чужие деньги.
Я либо буду платить деньги, либо не буду пользовацца.
тут более другие вырианты развития событий
1. заработать много денех, штоб хватало
2. найти более дешовый заменитель
3. под лозунгом "не очень то и очень" начать здоровый образ жЫзни
>> а от спизженного будвайзера вы откажетесь, если будет недорого стоить? как вам такая ситуация в плане вопиющести и ненормальности?
в такой ситуации я, как и большинство нормальных людей, не откажусь от дешевого спижженого
но (!!!)
при этом я буду прекрасно понимать, чем занимаюсь, и буду готов если что ответить за такие свои неправомерные действия
без лицемерия чтобы
у меня есть на компе пижженый софт
у меня есть на компе пижженая музыка и фильмы
я считаю, что это не сильно отличаецца от спиздить в магазине коробку с диском. И если вдруг настанет время, когда ****ить фильмы и музыку будет так же сложно, как ****ить коробки в магазине, я не стану причитать и считать чужие деньги.
Я либо буду платить деньги, либо не буду пользовацца.