Копи-центр Драйв на Скрипника

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1384
Копи-центр Драйв на Скрипника

Недавно пришлось мне печатать там всего-то цветную страничку А4. На стойке перед носом стоит прайс - цена 2.5 грн. Я готовлю вышеозначенную сумму, а мне говорят - 2.75.
- Почему? В прайсе написано 2.5
- А... это старые цены
- Но я, как покупатель, вижу цену, и оплачиваю согласно прайсу
- А вот тут у нас новые цены (и достает из ящика какую-то бумажку)
- А какая мне разница, что лежит у вас в ящике, когда я вижу цену перед носом?...
- А... а... а вот тут! видите! звездочка! написано - цена для зарегистрированных клиентов! (при том, что звездочка не стояла возле пункта "цветная печать")
Потом один, с позволения сказать, молодой человек стал вообще хамить: "Читать сначала научитесь, потом приходите". Какое интересное отношение к клиентам, друзья! И долго ваше хамское сознание будет не понимать, что дело не в 25 копейках, а в отношении?...
Хотела пройтись по их соц. сетям, но все кнопки на их сайте ведут в никуда...

Некоторые могут возразить - 25 коп. зажала, маразматичка. Ну да, а еще когда подходишь в предварительной кассе Южного жаловаться на обсчет в гривну, недовольная очередь рычит: "Рубля ей жалко! за рубль удавится". Ну что же, не считайте рубля, а я буду считать человеческое отношение к клиентам

тоже бесит такое

+1
Надо было этот лист хамлу в рот запихать.

Недавно пришлось мне печатать там всего-то цветную страничку А4. На стойке перед носом стоит прайс - цена 2.5 грн. Я готовлю вышеозначенную сумму, а мне говорят - 2.75.
- А... это старые цены
- А какая мне разница, что лежит у вас в ящике, когда я вижу цену перед носом?...
- А... а... а вот тут! видите! звездочка! написано - цена для зарегистрированных клиентов! (при том, что звездочка не стояла возле пункта "цветная печать")
Потом один, с позволения сказать, молодой человек стал вообще хамить: "Читать сначала научитесь, потом приходите". Какое интересное отношение к клиентам, друзья! И долго ваше хамское сознание будет не понимать, что дело не в 25 копейках, а в отношении?...

Некоторые могут возразить - 25 коп. зажала, маразматичка. Ну да, а еще когда подходишь в предварительной кассе Южного жаловаться на обсчет в гривну, недовольная очередь рычит: "Рубля ей жалко! за рубль удавится". Ну что же, не считайте рубля, а я буду считать человеческое отношение к клиентам

надо было еще в книгу жалоб накатать претензию

Печать на прайсе была?

- А... это старые цены

да 25 копеек не великие деньги, но это просто хамство со стороны этого копи-центра. Видать так за день ребята зарабатывают себе на бесплатный проезд на/с работы и обед.

надо было еще в книгу жалоб накатать претензию
думаю у таких хамов и книги-то такой нет.

У меня было подобное. ругалась из-за 1,5грн. В универмаге харьков есть киоск печать фото за 15 минут. Мне надо было срочно распечатать фотку(на которой у меня браслет на руке-суть была именно браслет показать). 1 фотка стоит 1,5грн. В итоге когда распечатали-обрезали с 2х сторон по 2см и не видно браслет.Говорим. перепечатайте. Перепечатать-еще 1,50. Как? Ведь услуга не выполнена, вы распечатали плохо, не все. На что был ответ: ну вы же не предупредили что вам надо было именно чтоб край попал. *****изм. Заплатили еще 1,50. Попросили книгу жалоб. Принесли книгу-непрошитая, непронумеровання -что попало. Ну написали отзыв и что(( выкинут ее и все дела. Тоже вот принцип.

Назад
Зверху Знизу