Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

коптим свинину и сало(добавил пару фоток)

  • Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
Вова, прейскурант в ЛС пж)))

пока только для себя:)

вот сегодняшнее:
B5xI5aL4jaQ.jpg

6AUfC5K3b_k.jpg

B4G7zLDZsj8.jpg
 
Хорошая штука. Чуть позже когда деньги выделю собираюсь покупать :)
 
У меня подобная, но из черного металла, снаружи крашенная, с гидрозатвором, можно дома на плите коптить, шланг в вытяжку или в окно. Если после работы протирать и просушивать, то ржавчины нету. Нержавейка, конечно, отличная вещь, но цены там космос, или если есть возможность, то самому сварить. Покупал в Харькове, интернет магазинчик, по городу, договорился, бесплатно привезли.
 
  • Це лайк!
Реакції: Aby
Я планирую до 600 гривен. Видела совсем дорогие на ношках с двумя камерами но там дорого. Мне и этой хватит:)
 
м-даа красотища вкуснотища!!!!!1
 
м-даа красотища вкуснотища!!!!!1

а-то, особенно методом проб и ошибок с каждым разом все интереснее вкус, тем более лето, грех не воспользоваться случаем, когда все под рукой:пиво:
 
на каком огне вы это делаете (очень слабый, средний или сильный)?
когда коптил, использовал только внутренность дерева (древесину) и ни какой коры, т.к. если будет кора, то получится то что на первых 3-х фотках, т.е. будет чернеть и может появится горьковатый привкус.



шланг в вытяжку или в окно
какой еще шланг?

у меня тоже с водяным затвором была, на газовой плите коптил, никакого запаха во время приготовления не было, единственный дымок это в конце, когда открываешь для того чтобы достать продукт.
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу