Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на ХТЗ. Готов показать если в доле буду(да и прикольно посмотреть как с металлоискателями работают)
Э-э-э!Твердо решил купить себе металлоискатель. Прочитал этот топик.... Так вот вопрос- зачем покупать Кардинал профи за 1500 грн, когда за 1870 продается garret250?? Брать так уже нормальную вещь. Даже визуально Кардиналу не хватает только синей спортивной вязаной шапочки в комплекте, с надписью ADIDAS))))) И судя по тому "схема содрана с импортного аналога" по качеству он хуже.
И еще вопрос к специалистам- т.к. меня не интерсует оружие и обыск останков солдат, а только монетки и пр.. какие вообще шансы что-то найти? Ну вот в среднем, без карты, так наугад выбрать поле вдоль речки и пройтись часика 4? только честно....
Твердо решил купить себе металлоискатель. Прочитал этот топик.... Так вот вопрос- зачем покупать Кардинал профи за 1500 грн, когда за 1870 продается garret250?? Брать так уже нормальную вещь. Даже визуально Кардиналу не хватает только синей спортивной вязаной шапочки в комплекте, с надписью ADIDAS))))) И судя по тому "схема содрана с импортного аналога" по качеству он хуже.
И еще вопрос к специалистам- т.к. меня не интерсует оружие и обыск останков солдат, а только монетки и пр.. какие вообще шансы что-то найти? Ну вот в среднем, без карты, так наугад выбрать поле вдоль речки и пройтись часика 4? только честно....
гаррет 250 смокчет у кадинала!!!!!! не сравнивайте эти 2 вещи..юзал обе!гаретт и близко не стоит..монетки по полю собирать только ,да и бьёт он раза в 2 слабее чем кардинал.
Конечно, каждый кулик свое болото хвалит.гаррет 250 смокчет у кадинала!!!!!! не сравнивайте эти 2 вещи..юзал обе!гаретт и близко не стоит..монетки по полю собирать только ,да и бьёт он раза в 2 слабее чем кардинал.
Конечно, каждый кулик свое болото хвалит.
Сколько людей, столько и мнений.
Но если вы решили купить автомобиль или компьютер или телевизор, то вы какой выберете украинский или заграничный?
Так отож.
Намного дешевле?стоит намного дешевле.гаррет бьет минимум в 2 раза меньше и это факт! Платить за имя? плюс гарантия 2 года у кардинала, плюс производитель человек нормальный
Намного дешевле?
АСЕ 250 стоит 370 USD
"Кардинал Профи" стоит 300 USD.
Я не считаю, что это намного.
У АСЕ 250 тоже гарантия 2 года и изготовитель очень известный.
Конечно любой копатель на территории, где была ВОВ рискует.простите за нубский вопрос...а не страшно на мину или снаряд нарваться? у меня одноклассник, к сожалению, нарвался...мина взорвалась чудом остался жив, но ослеп(