В Харьковском Спортивно_Туристском Союзе был такой человек-Шостенко Алексей Юрьевич, у него были такие карты ( как и почти вся Украина и Европейская россия (страна-террорист)) с масштабом в 1 дюйме 3 версты, он охотно и почти бесплатно ( брал только стоимость ксерокопирования) делал копии всем желающим. Незнаю правда как с ним связатся сейчас, да и вообще как его здоровье, человек он не молодой.
На этом форуме 90% менты пытаются сделать план по раскрываемосте так что желающие милости прошу чешите дурными языками дальше про мины и стволы они ( менты ) вас внимательно читают!!!! Jсобый привет агенту NIkolay84
есть карты 42 года немецкие, боев харьков - волчанск..
хотя понимаю да и вижу что они есть не тока у меня
А в райооне васищево Хорошево кто-то бывал, может по тем местам есть карты?
забыли уточнить когда то было!!!! там писец и железа нет вообщеБыл там, там можно в е которых местах без метала искателя копать. Там дофига всего!!!
Согласен в Васищево щипали лет 10 назад с прибором ,да было рыбное местечко а ща наверно и банки выкопали , обидно ничего не осталось для молодого поколения .
Да если ктото хочет покапать предлагаю разделится на две бригады , одна бригада заходит в лес и что-нибудь прячет и зарывает .а другая идет следом и пытается все это найти вот это веселуха будет ---Дешево ,Весело ,безопасно как идея ?
Да а для любителей покопать без прибора могу порекомендовать свой огород там мног всякого закопано
могу предложить свой огород даже два, их какрас надо вскопать
просто девушка....как то мне немного не понятно! что дамы тоже могут быть в теме!Тут все в теме
просто девушка....как то мне немного не понятно! что дамы тоже могут быть в теме!
Тю, на вас, батенька! А шо, незя??