Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коп за Купянском

• Автор теми Автор теми LeonKiller13
  • Дата створення Дата створення
там не тока возле сахзавода, дето ещ есть....)

Наверное я не местный!:( Честно,я не знаю такого села-Сранькивка:confused:.Позор мне! Хоть и живу почти 40 лет тут и родился в этом районе. Где это хотя бы,в какую сторону? Не хотел бы я жить в населенном пункте с таким названием!:eek:

Мужики,так как насчет собраться покопать,пивасика попить за знакомство?:пиво:

Наверное я не местный!:( Честно,я не знаю такого села-Сранькивка:confused:.Позор мне! Хоть и живу почти 40 лет тут и родился в этом районе. Где это хотя бы,в какую сторону? Не хотел бы я жить в населенном пункте с таким названием!:eek:

Мужики,так как насчет собраться покопать,пивасика попить за знакомство?:пиво:

коп и пивасик дела несовместмы,что то одно только.....

Сначала коп,потом пивасик! Думаю,что в такой последовательности одно другому мешать не будет!

а вообще по своему опыту дам совет по поводу старых деревень,нужно хорошо знать историю данного села кто жил там,насколько богатая/бедная была деревня,потому что приезжали в пару деревень харьковской области старых основаных еще при Петре и Екатерине,копали целый день,результата ноль,и аппараты хорошие глубинники,чтобы не вдаваться в подробности скажу просто что деревни в свое время были очень бедны,поэтому люди практически денег и не видели,соответственно и терять нефиг было,поэтому немаловажно перед выездом в тут или иную деревеньку узнать ее историю,неплохо прошвырнуться по раскулаченым селам можно кладух нарыть в основном Николай 2 и советское серебро....вот такие пироги малята

Здрасте всем прошу прошения что не появлялся долго но жизненние обстоятелства заставили немного по потеть на счет волчьего щас не как я не могу если что етте сами на форуме есть люди которие знают пожалуйста виложите карту у меня нет возможности я немножко в (жопе) всем не пуха не пера.

Здрасте всем прошу прошения что не появлялся долго но жизненние обстоятелства заставили немного по потеть на счет волчьего щас не как я не могу если что етте сами на форуме есть люди которие знают пожалуйста виложите карту у меня нет возможности я немножко в (жопе) всем не пуха не пера.
К черту! Удачно тебе разрулить свои проблемы!:пиво:

Здравствуйте братья по оружию вот опять я в строю копал в Гавриловке что под Харьковом 17 км от Холодной горы фото прилогаеться

и че? обычный тракторный трак ДТ-75 если не ошибаюсь

круто..
сейчас такая находка с учетом расходов на поездку становится просто драгоценной..

Товарищи Я год не копал, этот трак для меня как амулет повешу и буду носить на шее как раз и шею накачаю!!

Ещё мину нашёл затем миномётную мину нашёл снаряд где то 76 мм фотоапарата с собой не было и домой тащить не стал раскопал посмотрел и опять закопал там где и было вот так люди там не ходят МЧС беспокоить не буду пусть лежит гниёт.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу