если бы у вас была лицензия то такое бы не написал:
у вас какой то болезненный интерес к моей лицензии

. но я вас огорчу.я ее на форуме выкладывать не собираюсь т.к. мне в этом надобности нет.
Прежде чем писать, хотя бы на сайте ветеринарного департамента почитал требования к выдаче лицензии. Про ДИПЛОМ то ветеринарного врача забыл.
алаверды - прежде чем писать, стоило вникнуть в суть лицензирования, но не лень, могу расписать по пунктам всем, кто хочет получить лицензию на ветеринарную практику.
Например: некая гражданка =Inna=, к примеру, решила, что ей до зарезу хочется открыть ветеринарную клинику.
Для этого, вышеуказанная гражданка идет и оформляет себя как ФОПа (для этого ей нужен паспорт, код, прописка и немного денех).
Затем, будучи ФОПом, гражданка ищет помещение, где она планирует открывать клинику (кабинет, межгалактический госпиталь и т.д.) и покупает или берет в аренду это помещение.
Параллельно с этим гражданка ищет людей с дипломом о ветеринарном образовании ( необязательно даже высшего, достаточно и среднего, потому что в законе не прописано подробно, каким должно быть это образованием, главное, чтоб оно было ветеринарным). Когда гражданка находит таких людей, согласных работать по найму, она заключает с ними трудовой договор.
После чего, гражданка =Inna= идет в местный департамент и подает заявления и заполненную ведомость, в которой указаны ее реквизиты как ФОПа, документы на помещение с характеристикой данного помещения и данные дипломов наемных работников.
И.... оплатив в банке стоимость лицензирования, которая приравнивается к 1ой минимальной зарплате, через 10 дней, получает лицензию. И фсе. При этом сама гражданка =Inna=, не будучи ветеринаром по образованию и призванию становится счастливым обладателем ЛИЦЕНЗИИ.
забыл. Или у тебя и его нет????
фи, как не стыдно, девушка. "тыкаете" малознакомым людям. Ну да ладно, я не в обиде
то ли к Лепиле имеете личную неприязнь...
да она ж меня знать не знает. Как она может иметь ко мне личную неприязнь? Хотя может она и не девушка вовсе, а мужчина...