Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Лепила, я бы свое животное к Вам точно не повела. Вы ветеринар и спрашиваете - зачем антибиотик, каким образом может произойти инфицирование. А Вы вообще , кошку в домашних условиях видели?! Кошки постояно следят за собой, вылизывают себя и шов не будет исключением, вернее кожа в этом месте. Своимивылизыванием кися и инфицирует шов, а не шовный материал.А если бы вы учили стадии заживления ран,то подобные вопросы не задавали. Я точно знаю, что принципы медицины одни как для гуманной так и для ветеринарной. О нас говорят, что медицина лечит человека, а вы лечите человечество. Значит постулаты одни.

Инна, и в ветеринарной, и в гуманной медицине есть так называемые пролонгированные антибиотики, которые вводятся однократно в день операции и не требуют повторных введений, а следовательно дополнительных беспокойств для владельцев.

Инна, и в ветеринарной, и в гуманной медицине есть так называемые пролонгированные антибиотики, которые вводятся однократно в день операции и не требуют повторных введений, а следовательно дополнительных беспокойств для владельцев.
дело даже не в пролонгации. осложнения в виде инфекции развившейся после операции на брюшной полости у кошек и собак, встречаются в десятки раз реже чем в хирургии человека. Так устроены животные. Медики, когда видят операции на животных всегда восхищаются тем как у животных все протекает в разы проще. Условно здоровое животное + выполнение правил асептики и антисептики при простой и кратковременной процедуре как стерилизация... и можно вообще ничего из антибиотиков не применять.

Собаки и кошки, так же как и люди, вот курице можно сделать без антибиотиков. А вы рассуждаете по принципу - после меня хоть потоп. Отдали животное в порядке, а что с ним будет через 3 дня, это уже хозяин не уследил, кошка разлизала шов и ТЕМ САМЫМ ИНФИЦИРОВАЛА, это уже к операции не относится...

Останнє редагування:
вот курице можно сделать без антибиотиков.
рад, что вы понимаете в курицах :)
А вы рассуждаете по принципу - после меня хоть потоп
это ваше частное мнение
Отдали животное в порядке, а что с ним будет через 3 дня, это уже хозяин не уследил, кошка разлизала шов и ТЕМ САМЫМ ИНФИЦИРОВАЛА, это уже к операции не относится...
мне кажется вы уже сами теряетесь в свои высказываниях. Я уже точно запутался ваших рассуждениях. Давайте по прядку: вы считаете, что антибиотики защитят от вылизывания (инфицирования) или все таки бандаж защищает шов? Если бандаж, то зачем антибиотики после операции? Напялил на кошку бандаж и все... Если антибиотики по вашей логике предотвращают инфицирование , то каким образом они запретят кошке себя вылизывать? И сколько по времени их надо использовать 5, 7, 10, 15 дней? (время образования кожного рубца может быть различным :)
П.С. вы по специальности (образованию) кто?

Лепила, у меня вопрос: вы флудист или все же ветеринар? Судя из ваших постов, еще и нигде не работающий. Читайте внимательно, "Семен Семеныч". В текстах все ясно написано, а есть проблемы - на повышение квалификации в институт свой обращайтесь, освежить курс оперативной и общей хирургии. ХОРОШИЕ ветеринары в форумах под непонятными никами не сидят и цену себе не набивают, ХОРОШИЕ ветеринары имеют имя, лицензию (судя по всему у вас ее нет) и официально зарегистрированы. Тогда это говорит о том, что человек работает и готов взять на себя ответственность за проведенное им лечение или операцию. Что его в любой момент можно найти и похвалить или привлечь... А не так как вы, карточку в случае чего выбросил и поминай как звали.

Кстати о курицах, ваш пост говорит о том, что вы как раз в курицах (то есть птицах) совсем не шарите, а значит Орнитолог из вас "0". Было написано, что курице (как пример), при хирургических вмешательствах можно "антибиотики не применять", все врачи знают (ветеринары не исключение), что это ввиду их физиологической особенности - у птиц температура тела в норме намного выше, чем у млекопитающих. Да вы не флудист, вы, мягко говоря, откровенный тугодум. Лепите что попало...

рад, что вы понимаете в курицах :)

это ваше частное мнение
мне кажется вы уже сами теряетесь в свои высказываниях. Я уже точно запутался ваших рассуждениях. Давайте по прядку: вы считаете, что антибиотики защитят от вылизывания (инфицирования) или все таки бандаж защищает шов? Если бандаж, то зачем антибиотики после операции? Напялил на кошку бандаж и все... Если антибиотики по вашей логике предотвращают инфицирование , то каким образом они запретят кошке себя вылизывать? И сколько по времени их надо использовать 5, 7, 10, 15 дней? (время образования кожного рубца может быть различным :)
:ee

НЕ СОБИРАЮСЬ МЕТАТЬ БИСЕР ПЕРЕД ВАМИ ...

ЭТО ПРОСТО БЕССМЫСЛЕННО
УДАЧИ ВАМ. КОГДА ПОЛУЧИТЕ ДИПЛОМ О ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ И ЛИЦЕНЗИЮ, ВЫСТАВЬТЕ НА ФОРУМЕ - ФОРУМЧАНЕ ОТМЕТЯТ :пиво::пятниця:

Останнє редагування:
Лепила, у меня вопрос: вы флудист или все же ветеринар?
а два в одном быть не может :)
Судя из ваших постов, еще и нигде не работающий
аха, так сижу, по клаве бацаю от неча делать
В текстах все ясно написано, а есть проблемы - на повышение квалификации в институт свой обращайтесь, освежить курс оперативной и общей хирургии
в каких текстах, кем и что написано? У кого какие проблемы я так и не понял.
ХОРОШИЕ ветеринары в форумах под непонятными никами не сидят и цену себе не набивают
а если у меня будет понятный ник, я от этого автоматически стану ХОРОШИМ ветеринаром?
ХОРОШИЕ ветеринары имеют имя, лицензию (судя по всему у вас ее нет) и официально зарегистрированы
это вы по моему нику такое заключение сделали про лицензию? :)
ХОРОШИЕ ветеринары имеют имя, лицензию (судя по всему у вас ее нет) и официально зарегистрированы. Тогда это говорит о том, что человек работает и готов взять на себя ответственность за проведенное им лечение или операцию. Что его в любой момент можно найти и похвалить или привлечь...
вы не поверите, но и ПЛОХИЕ ветеринары могут иметь лицензию и быть официально зарегистрированными. Более того ЛЮБОЙ человек имеющий паспорт, ИНН и прописку может получить лицензию на ветеринарную практику. Даже вы. Если захотите.
Кстати о курицах, ваш пост говорит о том, что вы как раз в курицах (то есть птицах) совсем не шарите, а значит Орнитолог из вас "0".
ДА, ДА,ДА!!! я в птицах ни в зуб ногой, мне собак и кошек за глаза хватит в своей работе, я этого никогда и не скрывал :)
о как! главное, оригинально :))
КОГДА ПОЛУЧИТЕ ДИПЛОМ О ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ И ЛИЦЕНЗИЮ, ВЫСТАВЬТЕ НА ФОРУМЕ - ФОРУМЧАНЕ ОТМЕТЯТ
да форумчанам фиолетово мои дипломы о повышении и моя лицензия, кому я интересен тот меня на работе найдет. кому противен те мимо пойдут.
ЭТО ПРОСТО БЕССМЫСЛЕННО
УДАЧИ ВАМ.
просю вас, не покидайте меня! мне будет грустно и одиноко без вас,я уже давно так не веселился.

это вы по моему нику такое заключение сделали про лицензию?
Это я по вашим изречениям (постам) сделала вывод и не ошиблась, если бы у вас была лицензия то такое бы не написал:
ЛЮБОЙ человек имеющий паспорт, ИНН и прописку может получить лицензию на ветеринарную практику.
Прежде чем писать, хотя бы на сайте ветеринарного департамента почитал требования к выдаче лицензии. Про ДИПЛОМ то ветеринарного врача забыл. Или у тебя и его нет????

Сообщение от =Инна= Посмотреть сообщение
о как! главное, оригинально )
ничего оригинального, это общеизвестный фразеологизм, вкладывающий в себя много смысла...

Останнє редагування:
=Инна= , а вы ветеринар? ничего личного, но ваши посты выглядят несколько..неоднозначно :) то ли вы сюда пропиариться пришли, но издалека начали, то ли к Лепиле имеете личную неприязнь...

если бы у вас была лицензия то такое бы не написал:
у вас какой то болезненный интерес к моей лицензии :). но я вас огорчу.я ее на форуме выкладывать не собираюсь т.к. мне в этом надобности нет.
Прежде чем писать, хотя бы на сайте ветеринарного департамента почитал требования к выдаче лицензии. Про ДИПЛОМ то ветеринарного врача забыл.
алаверды - прежде чем писать, стоило вникнуть в суть лицензирования, но не лень, могу расписать по пунктам всем, кто хочет получить лицензию на ветеринарную практику.
Например: некая гражданка =Inna=, к примеру, решила, что ей до зарезу хочется открыть ветеринарную клинику.
Для этого, вышеуказанная гражданка идет и оформляет себя как ФОПа (для этого ей нужен паспорт, код, прописка и немного денех).
Затем, будучи ФОПом, гражданка ищет помещение, где она планирует открывать клинику (кабинет, межгалактический госпиталь и т.д.) и покупает или берет в аренду это помещение.
Параллельно с этим гражданка ищет людей с дипломом о ветеринарном образовании ( необязательно даже высшего, достаточно и среднего, потому что в законе не прописано подробно, каким должно быть это образованием, главное, чтоб оно было ветеринарным). Когда гражданка находит таких людей, согласных работать по найму, она заключает с ними трудовой договор.
После чего, гражданка =Inna= идет в местный департамент и подает заявления и заполненную ведомость, в которой указаны ее реквизиты как ФОПа, документы на помещение с характеристикой данного помещения и данные дипломов наемных работников.
И.... оплатив в банке стоимость лицензирования, которая приравнивается к 1ой минимальной зарплате, через 10 дней, получает лицензию. И фсе. При этом сама гражданка =Inna=, не будучи ветеринаром по образованию и призванию становится счастливым обладателем ЛИЦЕНЗИИ.
забыл. Или у тебя и его нет????
фи, как не стыдно, девушка. "тыкаете" малознакомым людям. Ну да ладно, я не в обиде :)

то ли к Лепиле имеете личную неприязнь...
да она ж меня знать не знает. Как она может иметь ко мне личную неприязнь? Хотя может она и не девушка вовсе, а мужчина...

Цитата:
если бы у вас была лицензия то такое бы не написал:
у вас какой то болезненный интерес к моей лицензии . но я вас огорчу.я ее на форуме выкладывать не собираюсь т.к. мне в этом надобности нет.
Цитата:
Прежде чем писать, хотя бы на сайте ветеринарного департамента почитал требования к выдаче лицензии. Про ДИПЛОМ то ветеринарного врача забыл.
алаверды - прежде чем писать, стоило вникнуть в суть лицензирования, но не лень, могу расписать по пунктам всем, кто хочет получить лицензию на ветеринарную практику.
Например: некая гражданка =Inna=, к примеру, решила, что ей до зарезу хочется открыть ветеринарную клинику.
Для этого, вышеуказанная гражданка идет и оформляет себя как ФОПа (для этого ей нужен паспорт, код, прописка и немного денех).
Затем, будучи ФОПом, гражданка ищет помещение, где она планирует открывать клинику (кабинет, межгалактический госпиталь и т.д.) и покупает или берет в аренду это помещение.
Параллельно с этим гражданка ищет людей с дипломом о ветеринарном образовании ( необязательно даже высшего, достаточно и среднего, потому что в законе не прописано подробно, каким должно быть это образованием, главное, чтоб оно было ветеринарным). Когда гражданка находит таких людей, согласных работать по найму, она заключает с ними трудовой договор.
После чего, гражданка =Inna= идет в местный департамент и подает заявления и заполненную ведомость, в которой указаны ее реквизиты как ФОПа, документы на помещение с характеристикой данного помещения и данные дипломов наемных работников.
И.... оплатив в банке стоимость лицензирования, которая приравнивается к 1ой минимальной зарплате, через 10 дней, получает лицензию. И фсе. При этом сама гражданка =Inna=, не будучи ветеринаром по образованию и призванию становится счастливым обладателем ЛИЦЕНЗИИ.
Цитата:
забыл. Или у тебя и его нет????
фи, как не стыдно, девушка. "тыкаете" малознакомым людям. Ну да ладно, я не в обиде
Эх, Леша, лучше бы я вас и не знала...

ребята, может в личке отношения выясните? надоело, честное слово... как дети...

ребята, может в личке отношения выясните? надоело, честное слово... как дети...
мне то, собс-но выяснять и нечего, это вот девице хочется доказать незнамо что. я тут мирно травку щиплю:)
П.С. один хрен тема хоть в важных и висит, давно стала мусорной ямой. смешно ли сказать 43 страницы.

да она ж меня знать не знает. Как она может иметь ко мне личную неприязнь? Хотя может она и не девушка вовсе, а мужчина...

ну.. не факт, что не знает, уж очень у нее
какой то болезненный интерес к моей лицензии :).
как вы сами написали :)

Шаражкина контора ? Вы знаете вам тогда в монтекарло , а в красивую обёртку и гавно можно обернуть ! Не главное-ли диагноз ?? А там это есть, + на бабки не разводят ! Вот что главное, а не мраморный ступени !м

rizhiy, Вы это кому и о ком?

на ХФ есть примеры того как люди сами пиарятся:
Например есть тема, которую создал однин из участников форума: вет клиника. не разводят, где он пишет:
"Хочу поблагодорить врачей из ветеринарной клиники Юрченко Дмитрия Анатольевича ! Обратился к нему после визита в другую клинику где после кучи непонятных анализов и исследований диагноз так и не поставили, при этом ,-конкретная сумма ! Здесь разговор, соскоб за 30 гр. и всё ! Неделя и животное здорово ! Там же и стерилизовал. Быстро, профессионально, не дорого, без баков ! Рекомендую ! Находятся на проспекте жуковского 3-а 0674550348, 0952571898, 78-638-87"

Также это участник создал тему: Вакансия Ветврач, где он ищет врача в клинику:
В клинику требуется врач. Опыт, желание работать обязательны ! Собеседование. Молодым врачам возможна доп. практика. Вся инфо. по тел. 78-638-87. 067-455-03-48 с 9.00 по 17.00 ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНАМ ук. выше !!!

Так что, люди, не ищите хороших врачей по форумам, а доверяйтесь собственной интуиции или знакомым людям!!!

Обратился к нему после визита в другую клинику где после кучи непонятных анализов и исследований диагноз так и не поставили, при этом ,-конкретная сумма !
Зачем обращался в другую клинику, если своя есть?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу