Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Проблемы с позвоночником у собаки. Посоветуйте клинику

Добрый день.
Посоветуйте где в Харькове (Киеве ....)специализируются на позвоночнике у собак. (то ли грыжа, то ли еще что то)

Диагностируют и оперируют

Москва. Там профессор Ягников оперирует и творит поистине чудеса, а просто диагностировать можно в Донецке, можно в Киеве.

Я бы не назвал это специализацией, но все же, опыт операций на позвоночнике есть у Госпиталя, ПесоКота, 911.
В Одессе "Эксвет". В Киеве из приличных врачей Иван Стойков из клиники "Дунай" Гребениченко Адрей "Зоолюкс", в Сумах - Дмитрий Бережной.
Если вам нужен экстракласса на территориии СНГ, то это однозначно Сотников из Питера. Туда же Ягников, Гаранин, Воронцов, Карелин (Москва)

Мы киевскую собаку оперировали именно у Ягникова. Я даже не надеялась, а она скачет уже )))

... Госпиталя, ПесоКота, 911 ...

"ПесоКота" это Пес+Кот на Павловом Поле?

Мы киевскую собаку оперировали именно у Ягникова. Я даже не надеялась, а она скачет уже )))

А если не секрет примерный бюджет у Вас какой был?

хочется услышать отзывы о клинике ВЕТКЛИНИКА Института ветмедицины расположенной на Алексеевке за Топольком. адрес Ахсарова, 21.Спасибо

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, где можно удалить собачке молочные зубы, которые не хотят выпадать.
Может у кого была такая проблема поделитесь отзывами и контактами. Говорят, нужен наркоз - страшно:(

Рвут во всех клиниках, если конечно у врача руки прямые(какого выбрать-смотрите в теме).
Наркоз-здоровой собаке не страшен(опять же -решают руки врача).
ну и сами зубы потом попросите показать,чтобы были именно удалены с корнем, а не обломаны

.............

Останнє редагування:
Спасибо за ответ, а я даже подумать не могла, что врач:eek: может обломать зуб и оставить корень.

С самого начала наблюдаемся у Обуховского Юрия Михайловича.Лучше ветеринара не встречала.

Посоветуйте ветеринарку где качественно делают прививки Кроликам

Всем доброго времени суток. ОЧень прошу, хозяева домашних декоративных кроликов(вислоушек) у кого долго и счастливо живёт питомец - посоветуйте ветеренарную клинику, врача или место где сделают необходимые прививки качественно. Прививки те которые нужно делать раз в пол года.
Сейчас с ветеринарными клиниками напряжно - хотелось бы отдать в руки тем кого уже проверили жители нашего города и их питомцы.
Спасибо

Подозреваю, что все сами колят. Там ничего военного нет. Просто в холку. А вообще любая ветеринарка колет.

Ага, спасибо. созвонился с питомником - где брали. тАм нам сказали тоже самое... Просто уколов ни я, ни жена никогда не делали. Но будем учится))) говорят, что там действительно ничего страшного, нужно ещё его перед прививкой пропоить, от глистов дать. Ну в общем будем заниматься.

У кого какие отзывы по клиникам на Жуковского? На пр.Жуковского какая-то шарашкина контора, раз кота принесла и быстро убегала. ****...
А вот на Астрономической как? Внешне все красиво. Но как специалисты? Кто-то был уже?

удалить

Добрый день

Останнє редагування:
некфалифицированые врачи полные ноль

Посоветуйте купировшика ушей по Питбультерьерам и витамины

Добрый день,подскажите пожалуйста хорошего купировшика ушей,желательно спеца по стаффо-пито ушам,и сколько сейчас эта процедура примерно стоит? И еще,пожалуйста посоветуйте хорошие витамины конкретно для щенков,для выращивания молодняка,я своим старшим давала "кальфастоник" но сечас говорят испортился. Спасибо

на первой странице:
2. Калмыкова Ольга Владимировна вет. клиника «Айболит» м. Героев Труда т. 68-18-00 (терапия)

по телефону говорят 5 лет как не работает там

частная Клиника агвет - харьковская набережная (номер дома не помню,между макаронной фабрикой и моск. поспектом, дом кажется 8-а, белоголубенькое одноэтажное здание)). тел
7177345
7177345
врачи - хорошие терапевты, манипуляции, операции средней тяжести
Мария Анатольевна - приятная внимательная врач

по телефону говорят давно здесь не работает

просьба администраторов ветки корректировать эту информацию

Назад
Зверху Знизу