Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Если до 10 дневного возраста хвосты 20 грн., а уши 30 грн. Чем старше тем дороже. Можете позвонить моему ветеринару и договориться 0672724408 Александр Иванович.

Реальный отзыв:
Ветклиника во дворе ин-та Ситенко-ребята супер,цены очень радуют,отношение радует еще больше!
"Пес и Кот"-не перестает разочаровывать!Цены запредельные-не соответствуют уровню специалистов.

В клинике "Пес и Кот" давно заоблачные цены, про уровень лучше молчать. Когда нужно обратиться к ветеринару, иду в Айболит, у себя на Салтовке, к Александру Ивановичу.Слава богу сто раз уже выручал. У кошки цистит был, позвоночник болел (издавала стон когда куда-то запрыгивала), писяла кровью, и аллергия на корм была, и мастит был-***** ей удалял, и стерилизацию через прокол делал (лапароскопия), кошка быстро вышла из наркоза и шов не нужно было снимать, какой-то специальной ниткой шил. После всего пережитого животные моих друзей тоже у него лечатся. Александр Иванович 067 272 44 08

Скажите, кто знает! Есть у нас в Харькове клиники, где проводятся эндоскопические хирургические операции. Нашла в Одессе, в Киеве, в Днепре... А у нас?

смотря что за операция нужна. В Айболите на Салтовке такое делает 2 врача Олег Юрьевич и Александр Иванович.

Прошута - полный ноль в стоматологии, во всяком случае у собак, знаем по своим питомцам....
А цены у них... дороже только в Пес и Кот, там обычная клиника крови почти 70 грн! Человеку дешевле сделать, блин....

В Айболите клиника крови 50 грн, так что откуда цена в 70 грн? Он ветеринар, а не собачий стоматолог, а подрезать зубы шиншилле-это не стоматология, а обычная процедура так как и подрезание коготков у кошки.

Останнє редагування:
и стерилизацию через прокол делал (лапароскопия), кошка быстро вышла из наркоза и шов не нужно было снимать, какой-то специальной ниткой шил. После всего пережитого животные моих друзей тоже у него лечатся. Александр Иванович 067 272 44 08

Цитата:
Сообщение от goto
Скажите, кто знает! Есть у нас в Харькове клиники, где проводятся эндоскопические хирургические операции. Нашла в Одессе, в Киеве, в Днепре... А у нас?
смотря что за операция нужна. В Айболите на Салтовке такое делает 2 врача Олег Юрьевич и Александр Иванович.
добавлено
Вы что-то, мягко говоря, путаете. В Харькове не проводятся эндоскопические операции в ветеринарных клиниках. Стерилизация кошки через маленький разрез, это просто хирургическая операция с маленьким доступом. А лапароскопическая стерилизация процедура требующая дорого оборудования и опытного оператора. В Харькове таких клиник еще нет.

Посоветуйте, пожалуйста клинику в районе Новых домов. Я так поняла, что в Лидер не стоит обращаться. А как насчет Статус-вет? У меня подозрение, что у кошки то ли что-то застряло в зубах, то ли с зубами или ротовой полостью неблагополучно, в общем нужна консультация грамотного специалиста. посоветуйте, что лучше - везти кошку в клинику, или вызвать доктора на дом? Кошке 19 лет. кстати, хотела обратиться а Прошуте, но из-за на мой взгляд неадекватной рекламы coldfire666, пожалуй, воздержусь...

Посоветуйте, пожалуйста клинику в районе Новых домов. Я так поняла, что в Лидер не стоит обращаться. А как насчет Статус-вет? У меня подозрение, что у кошки то ли что-то застряло в зубах, то ли с зубами или ротовой полостью неблагополучно, в общем нужна консультация грамотного специалиста. посоветуйте, что лучше - везти кошку в клинику, или вызвать доктора на дом? Кошке 19 лет. кстати, хотела обратиться а Прошуте, но из-за на мой взгляд неадекватной рекламы coldfire666, пожалуй, воздержусь...

ну если только в районе Новых домов)))-то даже незнаю.Статус-вет-категорическое нет.Лучше в 911.ст.м.Метростроителей.757-2-911.

Интересно, и в чем же неадекватность рекламы? )))

В том, что Вы пиарите его на каждом метре, в каждой теме! Противно!!! Такое чувство, что он Вам скидки делает, а Вы его за это (с надобностью и без) во всех темах тыкаете. Наслышана о Вашем Прошуте - у фредки запор был, а он ей церукал назначил (у которого противопоказание - непроходимости)

Кто знает телефон Климчука Олега Александровича? ПОМОГИТЕ.

Действительно, где написано что жена не может в каждой теме рекламировать услуги своего мужа...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Совет: смените хотя бы фотку на аве.

Действительно, где написано что жена не может в каждой теме рекламировать услуги своего мужа...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Совет: смените хотя бы фотку на аве.

ахах:D Блондинко:іржач:

Долго думал писать на ХФ или нет, но страна должна знать своих «героев». Начну по порядку: около 5 часов вечера в субботу у кошки заметили одышку (в спокойном состоянии судорожное или бьющее дыхание) Обзвонили несколько ветеринаров - диагноз неутешительный, сердечная недостаточность или приступ астмы, и решили вызвать скорую ветеринарную помощь. Из первых клиник, которые попались в интернете с такими услугами, был «Лидер», филиал на Зерновой 57. Врача ждали около часа (ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ). Приехала врач, молодая девушка, осмотрела кошку и, услышав, что ей делали курс антибиотиков от вагинита, решила развить эту тему, и поставила диагноз – пиометра. Осмотр состоял из прослушивания, пальпации, и измерения температуры. Во время прослушивания – сердце в порядке, во время пальпации – пиометра не прощупывается, температура в пределах нормы. Лечение состояло из пяти поддерживающих уколов внутримышечно. Мы немного успокоились, потому что пиометра не прощупывается, и отказались ехать в клинику на УЗИ матки, да и кошка была не в том состоянии, что бы катать ее на транспорте. Врач сняла с нас деньги согласно тарифу и уехала с заверением, что через 30-40 минут приступ прекратится. Но…. Хочется спросить у этого НЕДОУЧЕННОГО И ГЛУХОГО СПЕЦИАЛИСТА, А РОТ И ЯЗЫК У ЖИВОТНОГО ТЕБЯ ОСМАТРИВАТЬ НЕ УЧИЛИ, ИЛИ ТЫ ЗАБЫЛА????????? Дальше все было быстро, второй ветеринар, которого мы уговорили приехать ночью, поставил диагноз – сердечная недостаточность. Сразу, внутривенно укололи препараты для снятия приступа. В 4 утра у кошки началось дыхание с хрипами. В 5 утра она умерла на столе в клинике от отека легких.
Специально не называю фамилию врача (молодой девушки из «Лидера»), потому что, вина лежит и на тех, кто ее учил, и на тех, кто отправил такого «специалиста» на вызов по скорой одну, без опытного ветеринара. На сайте «Лидера» расписано всё, услуги, где за каждый шаг нужно платить, адреса филиалов, даже связь с админом. Жаль, что нет форума, из которого можно узнать кто они на самом деле.

arvesta- А я не согласна! Мне зенненхунда он чуть не угробил!!!После его лечения и "правильно" поставленного диагноза мы угробили практически здоровой собаке (с банальной аллергией) почки и загнали в гастрит. Я уже молчу сколько это все денег стоило и что нам говорили что собаку спасти нельзя, она умрет.
Короче тупо выкачали кучу денег и сделали хуже.

,

:клас:
Точно, особенно по выкачке денег. Такое впечатление, что у них единственное желание - побольше содрать, а вылечить животное - это уже второстепенно:(

Добрый день всем! Буду признателен, если кто подскажет телефон Анатолия Алексеевича, ветеринар, живет и принимает на пос.Жуковского, частный дом рядом с магазином автокрасок.

Подскажите пожалуйста ветврача или ветклинику в районе Москалевки (ост. Валерьяновская). Мы переехали с Алексеевки, в наличии два кота и щенок стаффорда. К кому имеет смысл обращаться?
На Алексеевке пожилую проблемную (почки) собаку вели в Энималс (конкретно ею занималась Маша), я очень довольна, но к ним с нового места жительства не наездишься.
Ветклиника "Арина" не понравилась (врач не наложила шину на сломанную лапу собаки, сказав "ну вы зафиксируйте чем-нибудь").

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, хорошую клинику, вернее врача в районе Холодной Горы, нашла "Дружочек", но отзывы неоднозначны, даже больше отрицательных((.
Недавно приобрели котёнка, в связи с чем ищем хорошего специалиста для полного осмотра, вакцинации и консультации по опред.вопросам. Также интересует хороший врач для стерилизации (местоположение роли не играет). Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Добрый день всем! Буду признателен, если кто подскажет телефон Анатолия Алексеевича, ветеринар, живет и принимает на пос.Жуковского, частный дом рядом с магазином автокрасок.
Масс Анатолий Алексеевич 0503039739, рекомендую очень хороший специалист

Случай №1:
..Щенок 7 м,вес 1200 кг спер шоколадную конфету-естественно обрыгался,прокакался много раз.В клинике сделали кучу всякой ХЕРНИ!50% абсолютно "левой"-а самое главное-глюкозу-не подкололи.Итог-по возрату домой щенка долбанула глипогликемия.
я считала, что у владельцев мелкособак в голове постоянно мигает красная лампочка "гипогликемия", даже если их собак не откачивают от передоза сахара.
поэтому, винить врача, что собачка полдня нежрамши грохнулась дома в обморок, кх....

Случай № 2:
в двери прищемили хвост-перелом (от кончика 2-2,5 см).Поступило предложение отрезать весь хвост..а вдруг он загниет...
знакомая покалечила хвостик своей собачонке.
от сдавления начался некроз.
лечили дней пять, не теряя надежды.
но все равно пришлось удалять.
нет, не весь, просто выше места повреждения.
операция прошла нормально, и хозяйка, и собака давно забыли о той неприятности

Случай№ 3
Хотим вырвать два зубика.ТОЛЬКО ПОД НАРКОЗОМ!(ответ врача),а перед наркозом УЗИ сердца и еще там чего то,кругом -бегом два зубика под 1000 гришек.Маразм))
мы вырвали зубки в другой клинике,без наркоза-легкая премедикация-за 50 гр.
я знаю, что где-то даже купируют уши без наркоза, на живую.
без обследования, в антисанитарии и дешево.
но я свою собаку тем спецам не дам
да, если нужна ветеринария задешево, то в "Кот и пес" не стоит забиваться

На Фонвизина есть прекрасный врач, он же хирург, Эдуард Михайлович. Тел. 0686104783. Не раз спасал мою собаку, курцхара.
Так же, когда у моей собаки случился инсульт, ее парализовало, перекосило голову, глаза... и мы, придя домой после работы, понятия не имели что с ней, бегом помчались на Фонвизина, через весь город, Эдуарда Михайловича не оказалось на смене, но была другая врач, женщина, возраст лет 45, к большому сожалению от шока не запомнила ее имени. Она нам поставила правильный диагноз и хоть собаке было уже 13 лет, назначила лечение и через месяц я парализованную собаку уже поставила на ноги! Вскоре мы даже бегали. А не как большинство других врачей, только услышав возраст предлагают лишь одно - усыпить. Не говоря уже о том, что ставят неправильные диагнозы и калечат животных.
Люди, не ждите, часик, два, до утра... не теряйте драгоценного времени! Бросайте все и мчитесь в клинику, там ****изы, аппаратура, дома этого всего нет.

У кого есть координаты/контакты Бендиковой Елены,поделитесь!

Кто что может сказать по поводу клиники на Фонвизина,нужно сделать прививки для кошечки,стоит ли там её прививать?

Назад
Зверху Знизу