Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Подскажите ветклинику в районе Холодной Горы или пр. Гагарина
" Дружочек" - Холодная Гора. ул. Комбайновская, 4. Круглосуточно. 057 756 56 58, 050 377 56 56

Ветеринарная клиника 911. ул. Державинская 38
+38 (050) 32-53-911
+38 (067) 23-33-911
+38 (057) 75-72-911
+38 (093) 73-24-599
Каждый день
c 09:30-21:00

Поводок и намордник обязательно, просите знакомых, если нет машины отвезти, или такси, при заказе говорите, что будете везти собаку, тариф с коэффициентом 1.5

Народ! Подскажите, пожалуйста, в какую клинику обратиться?
Собака (метис овчарки и дворняжки), молодой кобель, уже несколько дней не ест. Совсем. Только воду пьёт. Сначала бодрый был, потом "приуныл", сейчас опять прыгает, веселится, ест немножко вкусного (мясо и т.п.)! Похудел. Подозреваю, что что-то проглотил. А может и нет.
Подскажите ветклинику в районе Холодной Горы или пр. Гагарина (собака в Покотиловке), чтобы в субботу работала.
И ещё: как его везти? Нужно намордник и короткий поводок? Собака дворовая и не очень маленькая.

ощупайте его хорошенько, может клещ вцепился...

ощупайте его хорошенько, может клещ вцепился...
За несколько дней мог отвалится.
Если непонятно что с собакой - полное обследование нужно делать.В нормальной клинике гадать не будут, обследуют и диагноз поставят.

За несколько дней мог отвалится.
Если непонятно что с собакой - полное обследование нужно делать.В нормальной клинике гадать не будут, обследуют и диагноз поставят.

Обследование только в субботу . И если не отвалился, может собаке полегчает, если обнаружат и если не заразный - у нас не раз так бывало- вроде скушноватвй стал, клеща, иногда уже раздутого, снимешь, и полегчало... Но раньше столько заразных не было- со спаниеля пачками снимала, ни разу за 15- лет не болел. С этого тоже снимала и проносило...правда не всегда.... Здесь может. И не клещ, но лучше осмотреть, пока до врача доберутся. Да и, если уже столько дней, как бы не поздновато, не дай бог пирик...

остались хорошие впечатления от клиник 38,8 (врач Лариса Петровна Шкарлат) и от Корниенко Валерия Викторовича (клиника Дружочек на Холодной горе).оба профессионалы своего дела- в Дружочке еще и оборудование лучше. Лариса Петровна сама туда послала-сказала там рентген лучше чем у нас.
Но имейте в виду чток Корниенко ВВ запись за неделю. Но если очень надо - как было надо мне - то можно с 13:30(к этому времени он прекращает оперировать) прорваться в порядке живой очереди. Приятный, позитивный, энергичный молодой врач- но что самое главное- профессионал.

Заранее сорри, очень не в тему, но порекомендуйте пару клиник в Киеве, желательно на правом берегу.. (да-да, живу что о Харькове речь. но все же) PS пока что интересует только прайс услуг посмотреть.

caa5gd.webp
грызуны и экзоты
ул. Скрыпника, 4а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аня Степаненко там сейчас работает

Есть у кого-то отзывы о работе узиста в клинике Дружочек? Королева Ольга Сергеевна.

Саша, у них одна из лучший в городе УЗИст. идите смело

Уважаемые владельцы усатых, хвостатых, меховых и не очень, а также зубастых! Посоветуйте, пожалуйста доктора, который специализируется на стоматологии. Беспокоит десенка у котеньки, особенно над одним из клыков. Пока нам сказали ничего страшного. Но я волнуюсь. Может рентген бы сделать нужно. В общем, ищем стоматолога, если есть таковые в Харькове. Спасибо!

Всем добрый день! На форуме я новичок, но благодаря моим домашним любимцам: морской свинке Толику и мопсику Джеку, я уже около 3х лет посещаю ветеринарные клиники Харькова. Поэтому могу быть хоть чем-то вам полезен. На сегодняшний день я для себя выделил 2 лучшие клиники в городе, как по квалификации и лояльности персонала, так и по количеству услуг. Это вет клиники Дружочек и Доверие. В Дружочке больший уклон на экзотических животных, а в Доверии очень радуют врачи. И там и там есть УЗИ, рентген, лаборатория, а в Доверии прекрасная гостиница для животных. Цены в обоих клиниках чуть выше средних и соответствуют уровню этих клиник. Еще из полезного, Доверие в Инстаграм и Фейсбук публикуют очень полезные советы, чек-листы как поехать с животным за границу, как подготовить животного к операции, чек-лист ухода за кошками, про питание и еще ооочень много полезной и актуальной на сегодня информации. Советую зайти к ним в соц сети и самим проверить)) Спасибо, надеюсь был полезен. Пишите вопросы по этим клиникам, с радостью на них отвечу)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Полумысная А.В. где-то принимает сейчас?

Уже нашла, вопрос неактуален

Ребята,нужен толковый дерматолог для котика!

Нужен толковый дерматолог для кота,желательно именно дерматолог который разбирается ,а не просто обычный врач.в нескольких клиниках были все нигде не смогли помочь!!
Подскажите проверенных

Здравствуйте. Где принимает Жувак Константин Иванович? Мне посоветовали как опытного Врача, кто - нибудь обращался? У меня Йорк 12 лет с опухолью в районе ****а

Здравствуйте!подскажите к кому обратиться у кошечки нашли новообразование в правом ушке,при ходьбе заваливается на правую сторону.Все время сидит под кроватью не выходит,кушает,пьет.Посоветуйте хорошего врача .

Подскажите, пожалуйста, как попасть на Прием к Закревскому А.Н. Хоть в каких клиниках бывает, куда звонить записываться на прием?

Назад
Зверху Знизу