Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нужно установить причину смерти животного. Кого посоветуете?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Подскажите реального специалиста, рядом с 602 м.р., так как маленький котенок, боится гор транспорта... поэтому нужно по местному, или если есть хороший вет врач на вызов...заранее спасибо, был в *клинике* там ничего мне не подсказали не рассказали, взяли денег за консультацию ,выписали непонятных препаратов, одним словом не расположил к себе врач, и теперь ищу другого, буду благодарен помощи

Кто-то может подсказать адекватного врача/клинику в районе Одесской/Гагарина для кота (домашний, стал плохо кушать, выгрызает шерсть на пузике и задних лапах, глисты/блохи гоняем)?
Хотела отвезти к Сацкому, но как-то много за последнее время негативных отзывов нашла в инете (хз, может происки конкурентов?). Рядом "Ветлидер" на Зерновой, но не могу сказать, что слышала о них что-то хорошее :( Куда б обратиться, посоветуйте.

Про Ветлидер хороших отзывов я вообще не встречала! На Одесской особо ничего нет, я выбирала между Сацким и на Садовом проезде клиника, не помню названия, там молодежь врачи. Но по Вашим показаниям лучше опытный врач, в этом случае Сацкий. Ещё есть клиника на Державинской вроде бы неплохая по отзывам. Мы прививали у Сацкого кошку, но на основании прививок полноценного мнения не составишь. Хотя по двум визитам скажу, что врач немногословный, но говорит по делу. Кормим кошку по его рекомендациям.

Доброго времени суток! Клиника "Пес и Кот", неделю лечили собаку от все возможных болезней (пироплазмоз, горло, непроходимость кишечника, даже операцию собирались делать за 3300 грн, вовремя отказались,сделали 3 ан крови+рентген+рентген с барием, узи+ан крови печеночные пробы, прием ежедневно 500-700 грн, море лекарств, клизмы чистки кишечника, да собаке 1 раз стало легче, но как оказалось это все симптоматика с облегчением Чумка, а там лечили не весть, что несколько докторов, в том числе зам глав врача Бусев Юрий Николаевич, вела собаку Наталья викторовна, таким образом было утеряно драгоценное время, я позвонила им в клинику, когда у собаки начались приступы эпилепсии дежурный врач сказала нам залить в рот собаки у которой идет пена со рта и конвульсии, какой-то препарат, после чего мы обратились в гос клинику, где нам с порога сразу сказали диагноз, когда приходила с ними ругаться, приходили еще одни люди, которым так же загубили!!!!!!!!!!!!!!!!!!питомца!!!!!!!!! Люди, ни в коем случае не доверяйте своих любимцев, этим тупым и алчным скотам, жутко потом смотреть на своего любимца, который мучится, стараешься ему помочь изо всех сил, сердце разрывается от боли, а эти твари просто выкачивают бабки, забирая последний шанс.

П+К меня тоже в этом году сильно разочаровали. Неделю-две лечили кошку от "растяжения" мышц на задних лапах... умерла она от опухоли в шейном отделе позвоночника (точный диагноз поставили уже в другой клинике, жаль, что поздно). В П+К даже мысли не допустили, что может быть другое заболевание.
Врач - Бусел, правда, лекарств особо не выписавал, но вот о том, что нужно кормить супер-пупер кормами - лекцию прочел.
До этого мы к ним обращались по поводу мкб у кота, нареканий нет, хотя мы пришли с уже готовым диагнозом.
Для себя сделала вывод - в п+к идти только не к Буселу и не за диагностикой.

Добрый вечер!
Подскажите опытного вета для лечения ХПН у кота!!!!
Желательно ХГ, Лысая гора...
Очень нужно, лечимся с 04.08, результата ноль...

Останнє редагування:
Здравствуйте.Посоветуйте,пожалуйста,хорошего,проверенного хирурга.У кошки диафрагмальная грыжа,операция сложная,требуется спец. оборудование.Может у кого то есть опыт ,ч ьему то животному делали такую операцию.

Здравствуйте.Посоветуйте,пожалуйста,хорошего,проверенного хирурга.У кошки диафрагмальная грыжа,операция сложная,требуется спец. оборудование.Может у кого то есть опыт ,ч ьему то животному делали такую операцию.
никакого специального оборудования для этой операции не требуется. мешок Амбу и все

никакого специального оборудования для этой операции не требуется. мешок Амбу и все
А вы сами врач?или можете посоветовать?на более примитивном уровне подойдёт и мешок вместо аппарата вентилирующего легкие,мне тоже такое говорили, только такие операции в этих клиниках никогда делали.

Здравствуйте, посоветуйте хорошего врача на салтовке. У собаки были приступы судорог, хочу найти врача, который поставит правильный диагноз. Очень нужно! :(:(

Останнє редагування:
Здравствуйте, посоветуйте хорошего врача на салтовке. У собаки судороги, хочу найти врача, который поставит правильный диагноз. Очень нужно! :(:(
Салтовка большая.
Вам все равно, где на Салтовке?

Ну желательно в районе Героев.

Здравствуйте, посоветуйте хорошего врача на салтовке. У собаки судороги, хочу найти врача, который поставит правильный диагноз. Очень нужно!
Ветеринарная клиника Будь здоров, ул. Корчагинцев, 58, врач Савченко Оксана Леонидовна.

Добрый день.

Подскажите нормальную клинику и врача на Салтовке (район Студенческой, ул. Валентиновской)для стерилизации кошки.

Может кто знает и подскажет еще по одному вопросу.
Раньше на Широнинцев за Сильпо была вет клиника небольшая.
Там был очень хороший врач. Потом он переехал на перекресток Широнинцев и Героев труда (возле кафе Реди). Потом я его потерял.
Может кто знает где он сейчас работает. Имени не помню, мужчина.

Спасибо.

Добрый день.Прочла почти всю тему....хорошие, плохие врачи, клиники.У меня беда...Ради бога, кто нибудь подскажите толкового дерматолога, клинику! Французская бульдожка, 7 лет. Предположительно болеем демодекозом. Предположительно потому что меняем клинику за клиникой, кто на глаз, кто на нюх ставит диагноз. Одни находят клещ, вторые не находят....Ставят диагнозы и аллергию и демодекоз, а одна клиника вообще посадила нас на 9 месяцев на преднизолон( пиодермию и аллергию лечили).Собаку еле вытянули в другой клинике, но толком не вылечили. Не пишу названия клиник потому, что я не из Харькова.Лечились в Полтаве. Теперь ищу кто может помочь в Харькове. Может кто по собственному опыту проходил этот ужас- демодекоз.Спасибо заранее.

Хелп! Нужен дерматолог для французского бульдога.

Чтобы исключить "клеща" (который у кошек бывает редко) берут соскоб, потому как задача врача не просто вылечить, а поставить диагноз(важно соблюдать последовательность "симптомы-диагноз-лечение" а не "симптомы - лечение симптомов"). Вылечить, назначив препараты "от всего", не сложно, но, не понимая, что именно лечишь, не всегда получается убрать причину и избежать рецидивов.

Прочла всю тему....не много вопросов по дерматологии.Прокомментировать крик о помощи это конечно хорошо, но тут все задают вопросы о том, что бы подсказать врача и клинику где помогут с подобной проблемой.И если чесно, я не нашла ни одного внятного ответа.

у атопиков зуд может быть слабо выражен, но при этом присутствует пиодермия (вторичное воспаление кожи вызванное бактериями или грибами).также не чешутся в начале заболевания эндокринные пациенты.

ради бога, подскажите толкового врача что бы правильно поставить диагноз...пиодермия, дерматит, демодекоз.

Останнє редагування:
Добрый день.
Вопрос консультативный.
Ситуация следующая. В прошлую среду собака сломала переднюю лапу со смещением, добрые коновалы из частной клиники (знаю, что сам дурак, раз к шарлотанам обратился) наложили гипс.
Пошел отёк. Наплывал постепенно поэтому и значения не придали. Вчера на Фонвизина сделали рентген. Лучевая кость сложена на крест. Гипс сняли, ждем пока сойдет отёк. В принципе, что делать дальше я уже решил, но жона одолевает меня своими сомнениями. Собственно два вопроса:
1. Обязательно ли ставить аппарат Илизарова или можно обойтись спицей?
2. Ориентировашна стоимость этих двух операций (в личку).
С уважением.

Останнє редагування:
Хелп! Нужен дерматолог для французского бульдога.

Кот и Пес врач Анна (забыла отчество она у них глав врач) и 911 Алексей (врач)

а эти твари просто выкачивают бабки, забирая последний шанс.

Вы говорите на эмоциях. Возможно поменялись врачи в клинике, но мне 2 собаки с того света вытянули! 2 раза делали донорское переливание! Шансов не было никаких, а у них получилось! И им я безумно благодарна. Остальные 3 клиники в которые возили собак ставили диагнозы от диабета, резкого падения сахара, сердечного приступа, и так далее. И только они поставили диагноз пироплазмоз но уже в такое степени что он был желтый и холодный. На тот моент уже отказали органы. И только Кот и Пес спас собаку весом 3 кг! 2 переливания крови от разных доноров!

Относительно чумки. Была у нас собака 10 лет назад, подхватили мы чумку в парке возле зеркальной струи (как выяснили позже).Собаку мы начали лечить сразу как началась рвота и понос. Лечили ее во всех клиниках Харькова и Одессы! У десятка врачей! И за 6!!! месяцев нам не поставили диагноз чумка! хотя клиническая картина была на лицо! и только за 2 недели до ее смерти один врач поставил правильный диагноз просто с порога. Но.. собаку увы мы не спасли.

"Кота и Пса" - Полумысную Анну Владимировну.

Хороший врач, попадали к ней... она сейчас там глав врач. Очень "дотошная" по-хорошему. Правда клиника дорогая. И много хороших врачей с нее поуходили.

Пес пожилой и не хотелось бы это делать под наркозом.

вам без наркоза вряд ли вообще кто-то сделает. Там не дается глубокий наркоз насколько я знаю.

а зачем вообще вводить собаку в наркоз для того что бы вырвать два зуба?

Простите а у вас собака вообще есть???? вот у меня 3! маленькие! У йорков например передние клыки сами выпадают в 10% случаях из 100! вы видели корень молочного клыка???? он как спичечный коробок в длину! Как по вашему вырвать такой зуб без наркоза??? эо как лапу собаке сломать !!! вам не жалко животное???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу