Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Д.вечер. если у кого-нибудь есть координаты Демченко Юрия Александровича (ранее работал в вет.госпитале) буду признательна

3 недели ставили капельницы в клинике на Фонвизина моей овчарке,возили на узи, делали уколы,брали кровь на анализы,а когда поняли что ничего не знают,хотя оказывается симптомы расписаны по всему инету,вскрыли брюшную полость и увидели рак желудка.****ы.так ещё и деньги взяли .*****асты.

У нас котенок 3 месяца с "синдромом пловца" и недержанием мочи. Сейчас уже грудная клетка округлилась,ножки тоже выпрямляютя (уже бегает,прыгает и лазит),а вот недержание не проходит. Лечимся на Фонвизина,
врач Юлия Вячеславовна (фамилию не помню). Она очень внимательняй и толковый врач, все подробно объясняет и всегда готова помочь (даже в отпуске консультировала нас). Мы очень любим нашего малыша и боремся за него с первых дней жизни! Но так как схема лечения Юлии особых результатов пока не дает, мы хотим проконсультироваться с другими грамотными специалистами. Может кто-то сталкивался с такой прблемой и подскажет врача,который имеет реальный положиельный опыт лечения недержания мочи? Заранее всем спасибо!

У нас котенок 3 месяца с "синдромом пловца" и недержанием мочи. ..........врача ,который имеет реальный положиельный опыт лечения недержания мочи?
Возможен вариант нарушения развития позвоночника в поянснично крестцовом отделе, а может быть и патология затрагивающая только мочевыделительную систему...нужны свежие рентгеновские снимки в первую очередь.

3 недели ставили капельницы в клинике на Фонвизина моей овчарке,возили на узи, делали уколы,брали кровь на анализы,а когда поняли что ничего не знают,хотя оказывается симптомы расписаны по всему инету,вскрыли брюшную полость и увидели рак желудка.****ы.так ещё и деньги взяли .
Рак желудка трудно диагностируемая патология. Никаких специфических признаков, по которым можно заподозрить такую болезнь , - нет. Рядовыми исследованиями (кровь, рентген, УЗИ) его сложно поставить на начальных и средних этапах.Чтобы поставить такой диагноз прижизненно, нужен метод исследования в Харькове для ветврачей недоступный - эндоскопия. В случаях, когда такой возможности нет, а есть подозрение на наличие этого заболевания - прибегают к диагностической операции. Не вижу в этом никакого преступления. Единственный "минус" это три недели...НО из собственной практики скажу, что очень редко, когда владельцы соглашаются на диагностические операции на ранних стадиях, как правило тянут до последнего ( боятся наркоза, думают что "разводят на бабло", не доверяют конкретному врачу и т.п.). Может Ваш случай и не из таких, я подробностей не знаю, но я вам привел взгляд со своей, врачебной стороны.

Останнє редагування:
Возможен вариант нарушения развития позвоночника в поянснично крестцовом отделе, а может быть и патология затрагивающая только мочевыделительную систему...нужны свежие рентгеновские снимки в первую очередь.
Подскажите, это решаемые проблемы? Хирургически, например? Какие анализы еще нужно сдать, что бы установить точно причины недержания? Снимки нам не говорили делать, но хвост у него даже на глаз искривлен.

Подскажите, это решаемые проблемы? Хирургически, например?
у кого то решаемые, у кого то - нет. в данный момент разговор абстрактный, - не установлена причина недержания.

Какие анализы еще нужно сдать, что бы установить точно причины недержания?
как минимум анализ мочи, но скорее нужен для ответов на другие вопросы, чем для установления причины.

Снимки нам не говорили делать, но хвост у него даже на глаз искривлен.
Без простого обзорного снимка - говорить - не о чем.

Нужна помощь!!!! У щенка 5-ти месяцев диагноз вирусный Энтерит!!. 1-3 день неплохо было, на 4-й день кровавый понос и рвота зеленая с кровью.. На 5-й день на лапы уже не встает.. СОбаке хуже, а все руками разводят.. Есть вариант что мог слизать битого стекла....Вот анализы..
Глюкоза 5.1, Билирубин 1-0-1, АЛТ 0.7, АСТ 0.8, мочевина 6.5, креатинин 93, Амилаза 103, Холистерин 5.5, СОЭ 17, Нв 195, Лейкоциты 7500, может что не дописала..

Вот выкладываю информацию насчет этой темы.. Заранее прошу прощения у тех кого не внес в список мог и пропустить.
Харьковский ветеринарный госпиталь ул. Алексеевская
6. Рыбалко Дмитрий Евгеньевич т. 773-26-59 (терапия, тяжелая абдоминальная хирургия, тяжелая ортопедия, рентгенография)
7. Клубань Виталий Анатольевич Харьковский ветеринарный госпиталь ул. Алексеевская т. 773-26-59 (терапия, тяжелая абдоминальная общая хирургия, нефрология)
8. Хижняк Сергей Владимирович Харьковский ветеринарный госпиталь ул. Алексеевская т. 773-26-59 (терапия, тяжелая абдоминальная общая хирургия, УЗИ – диагностика, кардиология, ортопедия)

Еще раз скажу, что список не полный, но на этих врачей можно положиться.

И вы называете зборище этих садюг - хорошими врачами? :eek: Козлы там все и это знают все местные!!! За копейду удавятся а них...на не умеют и не делают, если что-то экстренное. Есть много случаев знакомых и лично наш, когда они поступали мягко говоря не по человечески.Особенно тетка у них там есть - тупая ж..па.
Я пака за Фауну на Новгородской.

3 недели ставили капельницы в клинике на Фонвизина моей овчарке,возили на узи, делали уколы,брали кровь на анализы,а когда поняли что ничего не знают,хотя оказывается симптомы расписаны по всему инету,вскрыли брюшную полость и увидели рак желудка.****ы.так ещё и деньги взяли .*****асты.

А кто лечащий врач был, если не тайна?

Еще один отрицательный отзыв насчет Айболита на Героев Труда. За последнюю неделю там угробили двоих наших подружек - маленькую хасочку и лабрика. Врач Крикун В.И. Очень не рекомендую!!!

Айболит я давно знаю, что *****ы. Они то смертельные дозы назначают собаке. Такое не вылечит, а добьет. Или лекарства которые печень садят и тоже в лошадин. дозах. Не понятно чем руководствуются.

Останнє редагування:
Не подскажете где можно найти специалиста для лечения морской свинки. Еще желательно чтобы смог на дом приехать. Буду признателен за информацию.

Не подскажете где можно найти специалиста для лечения морской свинки. Еще желательно чтобы смог на дом приехать. Буду признателен за информацию.

ребята в интституте Ситенко во дворе принимают.

Еще один отрицательный отзыв насчет Айболита на Героев Труда. За последнюю неделю там угробили двоих наших подружек - маленькую хасочку и лабрика. Врач Крикун В.И. Очень не рекомендую!!!

а можно поконкретнее? мы у него лечились и оперировались, тьфу-тьфу-тьфу все хорошо... более того, послеоперационный уход был выписан из недорогих лекарств, что удивило, обычно ветеринария недешево обходится

а можно поконкретнее? мы у него лечились и оперировались, тьфу-тьфу-тьфу все хорошо... более того, послеоперационный уход был выписан из недорогих лекарств, что удивило, обычно ветеринария недешево обходится

Что именно поконкретнее? :confused:
Слава богу, что у вас все хорошо.

Что именно поконкретнее? :confused:
Слава богу, что у вас все хорошо.

спасибо
я хотела уточнить, как именно угробили? плохо прооперировал? не смог правильный диагноз поставить? не те лекарства? может спасти было пусть не невозможно, но очень сложно?

А кого из врачей можете посоветовать?

П.С. Может мое мнение и ошибочно, не имею в виду конкретно, но складывается впечатление, что в современных клиниках, растущих как грибы, цены завышены, выкачка денег ненужным или необоснованным лечением, чтоб отработать затраченные деньги, не опытный персонал, т.к. владелец платит-то не особо. А классные веты работают сами на себя.

+100

А услугами "ВетЗксперт" или "Здоровье животных" кто-нибудь пользовался? Какие впечатления и отзывы?
В "ВетЭксперт" обратились за помощью, а столкнулись с непрофессиональными и неопытными ветеринарами, что самое обидное с равнодушием и хамством. Врачи Билецкий Михаил Ильич и Артем Олегович сделали операцию некачественно, историю болезни и чеки за оказанные услуги выдать отказались, что этим подтвердили свою неправоту. Люди, не верьте рекламе "ВетЭксперта", там только хороший ремонт, а вашим питомцам нужны хорошие врачи, а не те, кто только получил диплом, а выдает себя за опытного специалиста. Они специалисты по выкачке денег и заманиванию людей, потому что перед оказанием услуг цена одна, а после оказания цена возрастает чуть ли не вдвое.

Останнє редагування:
просьба к модераторам перекинуть последние сообщения в другие темы., т.к. эта тема дорога мне как память. я все еще лелею надежду, что будут какие "конструктивы"
давайте ссыль на такую тему, перекину без проблем

Лепила, спасибо за ваши ответы по лечению, которые я задавала вам когда-то о своём кошке. Они помогли мне понять очень многое. Очень жаль, что исчезла ваша тема о том, что вам требуются для усовершенствования знаний жизненные случаи.
Уверена, что вы нашли эти случаи, всё у вас в жизни сложилось именно так, как должно быть и не только поэтому поздравляю вас с с новым годом и рождеством христовым. :)
:)неожиданно, но приятно! Спасибо! Удачи умиротворения вам и всем форумчанам в новом году! С рождеством
Христовым!

давайте ссыль на такую тему, перекину без проблем
:) наверное в "координаты врачей", я не знаю... по-моему это писалось, когда "ветуслуги" еще не были выделены в отдельную ветку

Скажите пожалуйста всё, что можете про ветклинику Дружочек на Холодной горе.
Особенно интересует хирург Валерий Викторович Корпиенко.

Отдельный вопрос, делал ли кто-нибудь своей кошке полное удаление гряды с обоими лимфоузлами? У кого? Как прошло?

Скажите пожалуйста всё, что можете про ветклинику Дружочек на Холодной горе.
Особенно интересует хирург Валерий Викторович Корпиенко.

Отдельный вопрос, делал ли кто-нибудь своей кошке полное удаление гряды с обоими лимфоузлами? У кого? Как прошло?

Отличный специалист, можете быть спокойны. Тем более, операция у вашей кошки стандартная.

Подскажите, пожалуйста, хорошего невропатолога, эпилепсия у собаки.

Назад
Зверху Знизу