Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Координаты ветврачей и ветклиник г.Харькова

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
информация о вет услугах

подскажите сколько стоит обрезать ушки и хвостики щенкам алабая.И на какой день жизни это делается?

Дублирую тут сообщение с первой страницы после чистки темы.

Тема предназначена только для реальных отзывов!
Тема почищена от рекламы и общих рассуждений.
В дальнейшем в теме разрешены только запросы отзывов о ветеринарах и отзывы, основанные на личном опыте. Формат отзывов:
- ФИО ветеринара, ветклиника, адрес и/или телефон,
- специализация (если есть явная)
- какую проблему он решил - обязательно!

Ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Посты без реальных запросов или отзывов будут удаляться как флуд или реклама.

Останнє редагування:
Я на Фонвизина обращалась к Владиславу Витальевичу, делал стерилизацию кошке, все прошло хорошо. И другие знакомые тоже им довольны. Тел - 067-996-44-60

Ага, спасибо, мы уже тоже к нему попали, т.к. тогда он был на смене. Будем делать коту гипс на обе передние лапки. В Доктор Максе все же не умеют ставить диагноз

Надеюсь, что ваш котик выздоровеет

Помогите найти кардиолога

Помогите, пожалуйста, найти хорошего кардиолога.
Нужен не просто хороший ветеринар, а ветеринар, отлично разбирающийся в кардиологии.
Диагноз -Гипертрофия миокарда. Дилятация.
Судя по последней кардиограмме, то дела очень плохи, но мы не будем сдаваться.

Останнє редагування:
Помогите, пожалуйста, найти хорошего кардиолога.
Нужен не просто хороший ветеринар, а ветеринар, отлично разбирающийся в кардиологии.
Диагноз -Гипертрофия миокарда. Дилятация.
Судя по последней кардиограмме, то дела очень плохи, но мы не будем сдаваться.
Район города какой?

Ветеринар нужен выезжающий на дом. В клинику собака не сможет поехать. Поэтому район города мне кажется не имеет значения

Ветеринар нужен выезжающий на дом. В клинику собака не сможет поехать. Поэтому район города мне кажется не имеет значения
для адекватной оценки заболевания сердца нужно УЗИ, рентген, экг и несколько лабораторных показателей крови. На крайний случай нужна комбинация двух исследований. Нет смысла звать врача на дом, если нет диагноза, потому что на дому, максимум, можно подкорректировать первичное назначение, а для первичной диагностики нужна клиника.

Есть кардиограмма. Я прекрасно понимаю о чем Вы говорите и действительно согласна, что нужно ехать в клинику и проводить все это обследование. Но и прекрасно понимаю,что скорей всего после этой поездки собаку не откачаю.
Тяжело объяснить,что он не переносит стрессов, положительных эмоций, поездок в машине, приходов гостей,а тем более каких-либо манипуляций со своим телом.
Поэтому можем рассматривать только вызов врача на дом.

Есть кардиограмма.
Кардиограмма среди методов исследования сердца не зря мною поставлена на третье место после рентгена и УЗИ...Найдите телефон Закревского, пригласите его выполнить УЗ обследование сердца, тогда можно будет от чего-то отталкиваться и кого-то советовать.

Сережа Хижняк из госпиталя выезжает надом. Как по мне так он лучший кардиолог у нас в городе. Звоните туда, вызывайте домой.

Вот выкладываю информацию насчет этой темы.. Заранее прошу прощения у тех кого не внес в список мог и пропустить.
1. Кулиненко Олег Юрьевич вет. клиника «Айболит» м. Героев Труда т. 68-18-00 (терапия, тяжелая абдоминальная хирургия, тяжелая ортопедия, рентгенография)
2. Калмыкова Ольга Владимировна вет. клиника «Айболит» м. Героев Труда т. 68-18-00 (терапия)
3. Ольховский Болеслав Борисович вет. клиника «Айболит» на Клочковской т. 7170-253 (терапия, тяжелая абдоминальная хирургия, тяжелая ортопедия, рентгенография)
4. Гуменюк Александр Александрович вет. клиника «Айболит» на Клочковской т. 7170-253 (терапия, абдоминальная хирургия, ортопедия)
5. Наконечный Александр Владимирович вет. клиника «Айболит» на Клочковской т. 7170-253 (терапия, абдоминальная хирургия, ортопедия)
6. Рыбалко Дмитрий Евгеньевич Харьковский ветеринарный госпиталь ул. Алексеевская т. 773-26-59 (терапия, тяжелая абдоминальная хирургия, тяжелая ортопедия, рентгенография)
7. Клубань Виталий Анатольевич Харьковский ветеринарный госпиталь ул. Алексеевская т. 773-26-59 (терапия, тяжелая абдоминальная общая хирургия, нефрология)
8. Хижняк Сергей Владимирович Харьковский ветеринарный госпиталь ул. Алексеевская т. 773-26-59 (терапия, тяжелая абдоминальная общая хирургия, УЗИ – диагностика, кардиология, ортопедия)
9. Тюрин Юрий Дмитриевич вет. клиника «Айболит» пр-т Победы т. 338-98-45 (терапия, тяжелая абдоминальная общая хирургия)
10. Рубан Александр Александрович «Айболит» пр-т Победы т. 338-98-45 (терапия, тяжелая абдоминальная хирургия, тяжелая ортопедия, рентгенография)
11. Мартыненко Анатолий Викторович вет. Клиника «Лапушка» пр-кт. Тракторостроителей т. 751-43-56 (терапия, тяжелая абдоминальная общая хирургия, УЗИ – диагностика, кардиология, ортопедия, лабораторная диагностика)
12. Мария Анатольевна вет. Клиника «Агвет» Хар. Набережная т. 7177345 (терапия, общая хирургия, кардиология)
13. Сацкий Юрий вет. Клиника на м. Спортивной (терапия, абдоминальная хирургия, ортопедия, рентгенография, кардиология)
14. Клименко Сергей Фауна Сервис на южном вокзале т. 734-96-70 (терапия, абдоминальная хирургия, ортопедия)
15. Юрченко Дмитрий Анатольевич Фауна Сервис на южном вокзале т. 734-96-70 (терапия, абдоминальная хирургия, ортопедия)
16. Юрченко Леонид Иванович ветклиника проф. Юрченко на ул. Динамовской (терапия, тяжелая абдоминальная и общая хирургия, ортопедия)
17. Камайлова Наталья вет. Клиника «Кот и Пес» ул. Деревянко т. 751-32-42

Еще раз скажу, что список не полный, но на этих врачей можно положиться.
Могу добавить Обухов Александр, работает в "Лидере" на Академика Павлова137 , хороший диагност и хирург! Лечит животных всех моих знакомых! Прооперирывал 2мес.котенка со сложным переломом задней лапы (коту уже 8 мес). бегает, как ничего и не было!!!!, удалял опухоль ещё одной кошечке ттт, жива - здорова! и мою старушку- перса выташил с того света (страшнейший стамотит, оттит и т.д). Очень внимательный, вежливый и терпеливый доктор!!!

Могу добавить Обухов Александр, работает в "Лидере" на Академика Павлова137 , хороший диагност и хирург! Лечит животных всех моих знакомых! Прооперирывал 2мес.котенка со сложным переломом задней лапы (коту уже 8 мес). бегает, как ничего и не было!!!!, удалял опухоль ещё одной кошечке ттт, жива - здорова! и мою старушку- перса выташил с того света (страшнейший стамотит, оттит и т.д). Очень внимательный, вежливый и терпеливый доктор!!!

Останнє редагування модератором:
Я Хочу сказать про врача Шостак ВИ. Обратились мы к нему первый раз, тк своих собак я не оперирую, да и заворот желудка слишком серьезная операция. Прооперировал идеально. Огромное ему спасибо за нашего старичка Нюшу

Ой, адрес клиники Новгородская 3,

Инна6300, Спасибо за информацию!

Реальный отзыв:
Ветклиника во дворе ин-та Ситенко-ребята супер,цены очень радуют,отношение радует еще больше!
"Пес и Кот"-не перестает разочаровывать!Цены запредельные-не соответствуют уровню специалистов.

"Пес и Кот"-не перестает разочаровывать!Цены запредельные-не соответствуют уровню специалистов.
весь список врачей и реальные случаи обращения описывать не буду.
радует, что врачи клиники в лечении используют стандартный протокол лечения, и попадая к молодому врачу, ты не боишься, что более грамотный лечил бы иначе.
главное, правильно поставить диагноз...

но все назначения обоснованные, лишнего не назначают, да еще и отговаривают от моих идей.
типа
"— Теперь вот такое предложение: а что, если…
— Не стоит.
— Ясно… Тогда, может быть, нужно…
— Не нужно." :D

оснащение клиники замечательное, работа круглосуточная.
врачи регулярно повышают свой профессиональный уровень на семинарах, как в других клиниках Украины и за рубежом, так и на месте.
по моему мнению, цена полностью соответствует качеству услуг.
работает система скидок постоянным клиентам и программа для заводчиков.

конечно, обслуживание в такой клинике обходится дороже, чем у врача, все оснащение которого помещается в одной торбе, но свободу выбора никто еще не отменял ;)

Останнє редагування:
главное, правильно поставить диагноз...

Вот оно-вот оно!(в тряпочку замотано)..
Случай №1:
..Щенок 7 м,вес 1200 кг спер шоколадную конфету-естественно обрыгался,прокакался много раз.В клинике сделали кучу всякой ХЕРНИ!50% абсолютно "левой"-а самое главное-глюкозу-не подкололи.Итог-по возрату домой щенка долбанула глипогликемия.
Случай № 2:
в двери прищемили хвост-перелом (от кончика 2-2,5 см).Поступило предложение отрезать весь хвост..а вдруг он загниет...
Случай№ 3
Хотим вырвать два зубика.ТОЛЬКО ПОД НАРКОЗОМ!(ответ врача),а перед наркозом УЗИ сердца и еще там чего то,кругом -бегом два зубика под 1000 гришек.Маразм))
мы вырвали зубки в другой клинике,без наркоза-легкая премедикация-за 50 гр.

В "Пёс и Кот" давно обслуживаемся, к счастью в основном прививки делаем, но поскольку я параноидально отношусь к здоровью своей собаки они меня часто отговаривали от проведения ненужных ****изов :)

Назад
Зверху Знизу