Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коныки

• Автор теми Автор теми Холден
  • Дата створення Дата створення
Сегодня была в этой хрени думала с ремонтом лучьше станут, нееееееее., подоконники и окна не доконца не отремонтированы, ступени, чуть не упала, обслуживание:confused:, короче одно то что порадовало ,оставили стену "тут был вася" в туалете, за это им респект, а так ну санузел стыдно такой иметь....надо рости, понятно что снизу ,гоголь-моголь, и хозяину все равно что там будет, т к все его ,и первое и второе,и здоровенки и кнопка и жили были и детицветов и тд ,..там и стиль один прослеживается, понаблюдайте))
Вот откроется"Пузата хата"...писец вам будет...полный ,думаю,а еще если алкогольный бар откроют...то моно сказать совсем не фонтан, хотябы они потом марку держали ,как в Киеве и Львове...

а еще то что взяла поесть даже и половину не сьела...хотя я разное ела ,и знаю толк в еде...

Tasha108, когда и где планируется открытие Пузатой Хаты? :)

Када-то заходили в кони попить кофе.
Это был мой первый и последний раз там.
Пока я ждала сдачу, с кухни на прилавок поставили пиццу. А рядом девушка грязной тряпкой вытирала (тряпка была жуткая на вид). И она там замечательно пицу сверху протерла заодно. Меня чуть не стошнило. Пить там перехотелось и заходить туда тоже. Вот такие кони.

Вобще в кафе страшно заглядывать на кухню. Недавно обедали в кафе (не столовой) на улице и сидели как раз напротив окон кухни. Так вот там кто-то смачно чихал во время готовки. Апетит пропал моментом.

Никогда не считала себя брезгливой, но так есть нельзя. Лучше этих "коников" не видеть никогда.

Точно могу сказать что это будет "Українські страви" как во Львове и Киеве, т к когда ела, недавнол во Львове,там ,то у них уже реклама на подносах напечатана, адрес харьковский., может это одна сеть, я так предпологаю. Точто это пузата хата, мне говорили давно знакомые из этой сети фаст фудов, но видимо все поменялось,. Проходила в пт там, работы идут ударными темпами, наверно скоро.Откроют ,увидим, че годать, Одно скажу дизайн будет стилизован под украинскую хату, если не ошибаюсь...

Назад
Зверху Знизу