Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конверторы С диапазона в Харькове

• Автор теми Автор теми traktorist
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Конверторы С диапазона в Харькове

Добрый вечер! Скажите есть ли на Барабане головки С диапазона под прямофокус и какая примерно цена? Может еще гденибудь есть? Спасибо!

Да они как правило только под прямофокус и заточены... Это уж народ извращается на офсет их приспосабливает. Цена от 10 у.е

Мой тебе совет поищи БУ т.к. многие купив потом разочировались и продают за безценок.

Так что значит на Барабане есть? А производитель какой? Евроскай скорее всего...

Гавно каналы- а настраивать какая может быть проблема.
Ну почему же? Есть кал согласен, но и в КУ его дофига, но есть и норм. те что в КУ платные в С открыты или в бисе! тотже спорт, россия, рентв-0, где они в Ку халявные? Кроме 40Е есно.

Чем парить мозг-ставь шару или официалку- там действительно есть хорошие.

шара это хорошо ( у меня сейчас VIP, еще и нахаляву). Только далеко не у каждого есть мозги и возможности ее подключить!!

А, вчем вопрос-скачал програмку, проплатил манями и смотри-все разжевано.

ну это мне и может тебе разжевано. а простому крестьянину темный лес, а про интернет забыл? в Харькове то с ним проблем нету, а вот за город выеди километров на 20 и моб. связь ловить не везде будет и т.д. небесный шаринг тож не вариант, в любой момент загнутся может.

Я понял-но не настолько больше на С, чем так мучаться. Да и сигнал слабоват, каналы не федеральные, а региональные, если показывают футбол-то местных дворовых команд, да и местные передачи вставленные в федеральную маску напрягают.

на федеральных сигнал какраз прет, а региональные слабее (40Е). Вообщем если есть желание нужно ставить (40Е,49Е,90Е) из стоящих!

Назад
Зверху Знизу