Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концертные фото

• Автор теми Автор теми oktana
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 458
Концертные фото

Хочу научится делать качественные концертные фото. Предлагаю кто заинтересуется в соседней ветке посвящённой музыке предложить нашим группам бесплатное портфолио на их концерте, при условии что сцена с нормальным освещением раз и охрана не будет мешать два. Для кого-нибудь эта тема ещё актуальна? Отписываемся, делимся мыслями.

Прокопычу я уже показывала к чему стремлюсь :)
Фото Евгений_SLIM (форум demiart). Снято кенон 400д+кит. исо 1600, приоритет выдержки, без пыхи.

Вкладення

• post-77575-1211553694.webp
    post-77575-1211553694.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 161
то что ты мне показывала ( из своего ) мне понравилось .... Лед Зеппелин напоминает :)

эу, сама я концерты не снимала, чегой-то путаешь :)

Я кажется написала, о том, что хочу научиться. Именно поэтому, я создала эту тему. Что-то знаю я, что-то знают другие и совместными усилиями мы возможно придём к терпимому результату. В теории, конечно я могу сама прийти на концерт или в клуб, однако нет гарантий, что мне разрешат съёмку, а если и разрешат, то вряд ли я смогу свободно перемещаться в поиске необходимого мне ракурса и света. Именно поэтому, я предлагаю договориться с конкретной группой о приглашении на съёмку. Так как я никогда прежде не снимала ничего подобного, то я не могу гарантировать отменный результат и соответственно брать деньги за свою работу. Однако мой результат будет в любом случае выше чем "друзья клацнули мобильником" и группе от этого так же будет прок. Также замечу что концертная фотография как статья доходов меня мало интересует, а вот восполнить пробел в своих знаниях вполне важно. Надеюсь уважаемый VLADec разводит флуд, не из боязни конкуренции :)(в любом случае я не собираюсь продавать и устанавливать спутниковые антенны в особенности за о у.е. ;))... Хотя за ап спасибо.

Останнє редагування:
1) Какой свет на сцене на смомо деле пофиг. все определяется оптикой и (или) не кривыми руками

2) Тема съемки концертов мне интересна опыт уже имею
Посилання видалено
Посилання видалено

Если что могу поучавствовать.... если группа интересная

Прокопычу я уже показывала к чему стремлюсь :)
Фото Евгений_SLIM (форум demiart). Снято кенон 400д+кит. исо 1600, приоритет выдержки, без пыхи.

Купите себе кенон 400д+кит, без пыхи. и будете клепать таких кадров сотнями за концерт. В чем проблема?

Angered, большинство карточек понравилось. А что бы Вам было интересно поснимать? Мне в принципе всё равно(лишь бы не рэп какой-нить, а то голова потом трещать долго будет ;))?
Проблемы нет, есть 30д и кит и 50 1,8. Хочу попробовать, к тому же одной скучно ;)

Angered, большинство карточек понравилось. А что бы Вам было интересно поснимать? Мне в принципе всё равно(лишь бы не рэп какой-нить, а то голова потом трещать долго будет ;))?

Я сам рэп терпетьненавижу!
Снимать интересно там где есть эмоции и (или) драйв и не важно что это.

Ох ***ть эстеты. А рэп чем не подходит?

да чё... нормальное желание. В принципе, я бы тоже не против попробовать. Опыта, кроме "Мисс студенчество 2008" аж никакого. Только оптику бы посветосильней (ждём-с) :(

за реперами угнаться не могут. Реперы руками машут - смаз. По сцене бегают - смаз... то ли дело рок-певец - схватил палку с микрофоном - и поет...
Тогда на оперу сходить можно. Смаз будет минимален :)

ну причем здесь "угнатся - не угнатся" - ну если не нравится такая музыка :)

у меня есть в жж фотоработы с концертов
tim0n4ik.livejournal.com
Сама затея интересна, но по сути людей приходящих с зеркалками последние пол года на локальные концерты и так до фи га

Назад
Зверху Знизу