Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт VIP"s-ов в Черчилле

• Автор теми Автор теми ldm
  • Дата створення Дата створення
Пекельний Заєць сказав(ла):
Ну это как сказать.. Guano Apes не вызывает тошноты в отличие от Linkin Park...
Если у тебя Linkin Park вызывает тошноту, то тебе ни в коем случае низзя слушать VIP's - выблюешь кишки %))

Приходите все, будет крута!!!
Был на всех их концертах, кроме одного симферопольского...
Не подумайте, что я фанат, просто так получилось :)))

Кстати Кожаный Олень как раз из Симферополя. Какая глубина философской мысли у них :):):)

ну, что, начинаем собираться?!?!?!!! :)

ВСЕ В ЧЕРЧИЛЛЬ !
ОСТАЛСЯ ЧАС !
ВСЕМ ПРИВЕТ !

ну только интересно, как мы все таки узнаем друг друга, или будем просто слушать музыку и пить пиво?!?!?! :)
мы уже скоро выдвигаемся все втроем - Шмель, Оленька и Я
ой, Олега забыла, сорри, вчетвером выдвигаемся :)

Останнє редагування:
Я тоже иду :)

мне просто интересно увидеть кого нить с форума.
если у кого будет желание встретится в там, то можем найти друг друга - только не знаю как??? ну я буду в полосатой рубашке, джинсах и очках :-)
Атлика

Только что приехал с концерта! суперски играли, особенно Кожаный Олень! Ладно шутка... Випсы круто публику завели:)

А мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!слишком много людей и все какие-то неправильные...может я просто не привыкла к такому количеству людей в Черче, но мне больше нравится когда людей немножко, но зато все свои...хотя наверное денег очень мало получается от таких концертов..Просто нереально все курят!!!!!!!!!!бееееееее!!!!!!!!!в Черче вааапще-то НЕ КУРЯТ в зале(это крик души)..
А на счет групп, Олени прикольные, а на Вип я уже была злая и воспринимать нормально не могла, поэтому писать не буду, надо еще послушать и тогда уже че-то говорить;)
ПС кто с форума был??и кто как выглядел, а то мы с Медгерл так никого и не узнали;)

Клевый канц. Випсы порвали ***. :-) Куча позитива стоила мне разбитого экранчика телефона, испачканной белой юбки и так... по-мелочи... А вообще супер! Мне понравилось! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Останнє редагування:
Кирча, По поводу людей согласна. Публика неприятная. Неинтеллигентная. Бутылки ровным слоем устилали пол. Бумажки, обертки... Впереди слем, сзади отжиг... :-) Сравнивая то, когда стоишь перед сценой и тебя прет и все классно, и то, когда я потом сидела сзади... Лучше б я оставалась впереди... :(

я была, только пришла.
народ - **** просто! я стояла все время впереди на VIP's, а рядом стоял большущий мальчик, такой в комуфляже в явно нетрезвом состоянии и првгал по ногам(((

ну а после концерта мы посидели немного в гримерке, попили пивка, пообщались и разъехались по домам.
очень жаль что никого в Ч не встретила из форумчан(((

Atlika сказав(ла):
я была, только пришла.
народ - **** просто! я стояла все время впереди на VIP's, а рядом стоял большущий мальчик, такой в комуфляже в явно нетрезвом состоянии и првгал по ногам(((

ну а после концерта мы посидели немного в гримерке, попили пивка, пообщались и разъехались по домам.

Я, кажется, тебя видела... В комуфляже - это такой здорООООООвый? Он все время на всех падал...:confused:

может и видела)) я была в полосатой рубашке, и еще я все время отпихивала этого здоровооооого чтоб он на меня не упал)))

Отправить сообщение для Kira с помощью ICQ

А мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!слишком много людей и все какие-то неправильные...может я просто не привыкла к такому количеству людей в Черче, но мне больше нравится когда людей немножко, но зато все свои...хотя наверное денег очень мало получается от таких концертов..Просто нереально все курят!!!!!!!!!!бееееееее!!!!!!!!!в Черче вааапще-то НЕ КУРЯТ в зале(это крик души)..
А на счет групп, Олени прикольные, а на Вип я уже была злая и воспринимать нормально не могла, поэтому писать не буду, надо еще послушать и тогда уже че-то говорить
ПС кто с форума был??и кто как выглядел, а то мы с Медгерл так никого и не узнали
Я был, в куртке с тупой надписью "Canada" и кленовым листом. Потом правда снял:)...
Думаю "полный" парень в камуфляже вес хорошо запомнился.
Я стоял около стены, около ступеняк там, куда кидали все куртки

От лицо группы Выпс говорю спасибо всем,кто пришел!
Посилання видалено
это первая часть фоток с концерта. Атлика на них есть 100 пудова, можа кто нить себя еще узнает :)

p.s.> хренова получилось в плане места.. народу пришло много.. Извините! в след. раз,когда будем играть презентацию альбома №2, выберем место побольше..

2 инса:
дава дава.. 11-го марта пожалуста :))) эдак 2007-го года

ХА!

Atlika сказав(ла):
я была, только пришла.

Ну здрасьте! Я был, и в гримёрке водкой отмечали, наверное 8 марта!
и на сцене справа стоял, фанатов отпугивать (на всяк случай),
Кстати, просил VIP-s - ов обьявить чтоб форумчане руки подняли и узнали друг друга, а они забыли!!!!!

мдя... я себя узнал... только фотка конечно... точнее я на фотке... Я даже себе таким страшным не снился:)

Назад
Зверху Знизу