Мда...Нормальный вечерок у тебя выдался.
****уться какой!!!! а перед этим еще в кракове суперовски погуляли!!!

самое интересное, что начал чувствовать то, что пережил аж через 2 дня: сидел в киеве в кафешке и слушал Ю2 в плеере - аж ком к горлу подкатил... и поляки просто молодцы - на New years day партер достал красные тряпки, а амфитеатр белые. охуеть просто можно когда стадион выглядит как польский флаг!

и атмосфера!!!! пели все песни, боно дал пропеть стадиону почти всю I still haven't found, а ремикс I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight просто невообразим, я так не прыгал ни в одном клубе!

или когда боно попросил выключить везде свет (и **** выключили - ВЕЗДЕ, ВЕЗДЕ) и всех поднять мобильные телефоны, это не передать - я такого звездного неба не видел нигде, ни на море, ни в горах, ни где!!! а как стадион звал на бис?!?!? 70 тыщ человек тупотит ногами по помосту и этот гул просто не дает стоять на месте. я не говорю о свете, звуке, когда не то что в ***** бьет, штанины дергаются, реально дергаются. это был полный пипец!!!! энергии столько что хотелось простоять там еще 4 концерта к ряду!!!

были у нас в группе люди, которые ездили на Депешей, Мадонну, Робби вильямса и др. но они грят, шо "***!!! такого мы еще не видели!!!!" девочка одна сказала, что никогда на концертах не поет, но тут она сорвала голос просто в три ****ы!
в общем резюме: я поклонник U2 со времен ахтунг беби, конечно у меня есть все ДВД с концертов, но я думал что их студийная работа выше концертной, как никак такой звук, эксперименты, волшебная гитара Эджа. НО! это лучшая стадионная группа, и в этом их сила!
U2 лучшая группа всех времен и народов!!!