Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт Сергея Бабкина 22.01.08

• Автор теми Автор теми percevaya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Концерт Сергея Бабкина 22.01.08

Афиши кричали: "такими вы их еще не видели"
Ощущения….очень противоречивые…
Первое отделение подняло и встряхнуло: старые песни, можно сказать с оркестром, на девять инструментов + его сильный голос. Качество звука и воодушевленное исполнения на высоте, мурашки по коже и море удовольствия. В таком виде песня «Герой пришел домой» выиграла бы место саундтрека к какому-нить очень модному фильму про афган и кучу наград.
Антракт
«Думаю, второе отделение Вам понравиться, будет весело»
Второе отделение, вокруг него куча деталей актерского гардероба.
- Мы сидели, сидели, …думали, думали…и решили сделать кавер, испоганить себя же….
И пошло переодевание. Маски шоу, скорее похожее на передачу «Кривое зеркало» с Новыми Бабками. Оригинальные песни (в том числе «молодость»), всеми ожидаемые в первом акте, были исполнены в стиле рок-н-ролл, поп, регги, в стиле Джексона, Уитни Хьюстон, Гарика Сукачева, Здоб ши здуб(или как они там пишутся), басанова, рэп и т.п. Хорошо, хоть песню «Кома» не тронули…
Единственным вариантом, с которого мы улыбались стала песня «Надо больше пить». Была исполнена в рэперской футболке с надписью: «banzai», шапочке-******ке и цепью размером с подшипник на шее. Куплет по музыке был похож на песню Уитни из телохранителя, а припев: Джексон «You are not alone» . Истерика конечно (для тех, кто слышал все в оригинале)…
Вообще люди, любящие творчество Сергея Бабкина (как актерское, так и музыкальное), совсем не ожидали такого поворота событий: все пришли вывернуть наизнанку душу под немного депрессивные мотивы, а потом завернуть ее обратно, оставив приятный на ощупь шрам, погрустить, подумать о серьезном, что-то очень важное очередной для себя раз понять, открыть…
Мы долго думали, какую цель преследовал Серега во втором отделении… Наблюдая за движениями (с каким выражением лица и движениями срывал с себя в конце песни веселый образ) можно сделать вывод, что он злился на толпу, что ее так заводит это попсовое исполнение, что она реагирует более бурно на ЭТО, чем на то, ради чего он работает и живет, что ему самому это не нравится, но он проверяет, насколько заблуждается он в своем творчестве, о том, как сохранить свое «я», приумножая популярность, но не попсея, или просто открыто орет с людей, которым так понравились все эти кривляния (очень профессиональные, но не в тему). Были еще варианты, что у него кризис творчества, и он просто не знает, что делать. Не хочется в это верить, да и та команда людей, которая собралась вместе с ним на этой сцене не дает повода так думать: все только начинается! Эксперимент? Да, скорее всего.
Можно было так поиздеваться, но не так много: три песни было достаточно, потом все это казалось неинтересным юмористическим потоком.
Для нас второе отделение полностью забило и «забыло» первое глубоко душевное впечатление. Расстроило и немного разочаровало, потому что мы любим его таким, какой он есть, без кривляний. Хотелось «вывернуться и завернуться», а не веселиться. Все равно, он молодец, и мы его любим. Будем ждать новых идей. Надеемся – более удачных…

в это в время я был в Агате на Сане ...
получал максимальное удовольствие ...
наслаждался каждой секундой :)

Я тоже вчера был на концерте. В чемто ты прав. Я тоже дествительно ждал во втором отделении его новых песен для того чтоб еще раз пошли мурашки по всей коже (прям как мазохист какойто )). Но всеравно был приятно удивлен еще и актерским мастерством и стебом и пластикой Бабкина. Молодчаги. Ведь это был эксперимент. Я думаю , что ему подскажут его коллеги нужно ему так стебаться над своими песнями или нет, а он прислушаеться и все равно сделает все посвоему )).

эбаут Сан

Расскажи про Сана,
мы тоже оплатили столик за две недели, когда концерт планировался на 21е...
мечтали: понедельник (21е концерт Сана)+вторник(22е - концерт Бабкина)= пятница (ex),
а когда концерт перенесли на 22е, нам позвонили, и пришлось забрать деньги обратно. Выбрали Серегу, потому шта подруга еще не была, мечтала, а я очень сомневалась, казалось, Сан намного калоритнее (НЕчитай - лучше), да и выступления Сереги не раз видела и слышала.
Че они там мочили???

Сан + Сироджа - это был действительно свежий глоток воздуха!!! МАЛАДЦА!!!) Даже не смотря на то что программу они слепили за неделю! Практически ни одного знакомого творения! Андреич на своем высоком уровне, а Сироджа вообще казалось входил в нирвану! Видно было что ребятам все это в кайф. Тяжесть рока менялась с гамонией джаза и т.д, таакой себе джем сейшн для друзей. Никто не ушел равнодушный, позитива было выше крыше! Что и говорить, по чаще б...

мдя, жаба давит все больше.:(
Середжа когда еще приедит - эт неизвестно.
Если вдруг услышите че-нить о предстоящем действе - стучите!!!

Не унывай percevaya )) Андрюха поймал волну, возможно все только начинается?!!)) Уверен еще будут подобные встречи!
А Серега все равно молодец, а вчерашний спорный эксперимент - это еще одна ступенька на пути его многогранного творчества )
Удачи ему!!!

по моему вполне удачный эксперимент
иногда полезно пошутить над своим прошлым для того что бы получить новый импульс для развития в будущем и мне кажется что Сергею это удалось.

А я считаю, что вторая часть была просто бомбой!!! Это был профессиональный стеб над собой. А кроме этого чего ты так уверена, что все пришли на Бабкина только за депрессивными и грузовыми песнями??? У него их есть куча веселых и драйвовых! А по поводу кризиса творчества, у кого у кого, а у Сереги мне это не представляеться возможным, т.к. я на вскидку могу назвать 20 неизданных песен, а если немного подумать, то добавлю к ним еще 30!!! А по-поводу данной концертной программы, мне кажется,что ее нужно выпускать на видео, как Бабкин.Сны. и показать еще может пару раз.
З.Ы. А Надо больше пить было действительно апогеем концерта, я так давно не смеялся!!! Бабкин - кросафчег!!!

я не грю, что один деприсняк,
кста, из прочитанного мной вчера интревью на незабаром узнала, что всю эту программу увидела Москва на НГ..
а вообще интревью ржачное, удивили многие ((тупые)) вопросы, плакаль :іржач:с :

Барби, 2008-01-09 21:20:51

Сережа, вам какие девушки нравятся? Блондинки или брюнетки?:)
Что для вас самое важное в женщине?:)
Сергей Бабкин, 2008-01-09 21:20:51
Самое важное – конечно же, цвет волос).

а по ответам все-таки чувствуеться, что человек -из военной семьи.
да и правильно, меньше знают, лучше спят, меньше обговоров и нечего свое личное трепать оп сторонам.
безусловно respect:клас:

Назад
Зверху Знизу