Статус: Офлайн
Повідом.: 63
Повідом.: 63
Концерт Гребенщикова
Вчера побывала на концерте Гребенщикова в "Украине". Меня впечатлило, даже решила написать.
На фоне теперешних дико танцующих, раздевающихся и орущих несвоим голосом, с удовольствием увидела настоящего артиста. Даже его короткие обращения к публике, вроде: "Спасибо, любимые",(
) имело какое-то магнетическое действие.
Очень приятно, когда поют и играют живьем. Есть еще прекрасные музыканты-профессионалы, способные "зажечь" и просто "жечь" на сцене
только пением, игрой и общением. Люди танцевали в проходах.
Очень понравился гитарист, который еще и здорово играл на саксофоне, флейте и разных дудочках. Перкуссионист тоже понравился. У него было много свяких штучек, вроде колокольчиков на веревочках, каких-то стукалок и всего такого прочего.
Перед концертом в зал изрядно наполнили дымом, включили какую-то восточную очень однообразную музыку. На сцене повесили изображение Индийского божества. Короче говоря, напустили загадочности.
Как сказал мой муж:" Если бы не Борис Борисыч, я бы этого не выдержал
". Сцена была заставлена вазами с цветами, в основном розами. Я сидела недалеко от сцены и ощущала ( когда уже дым подразвеялся ) легкий аромат роз. И все это на фоне хорошей музыки с восточными мотивами. Здорово.
Кстати, выступление было вполне светским, несмотря на антураж. А эти восточные мотивы никак не портят песен, а наоборот придают им стиль и индивидуальность.
Так что впечатления остались самые приятные.
Вчера побывала на концерте Гребенщикова в "Украине". Меня впечатлило, даже решила написать.
На фоне теперешних дико танцующих, раздевающихся и орущих несвоим голосом, с удовольствием увидела настоящего артиста. Даже его короткие обращения к публике, вроде: "Спасибо, любимые",(
) имело какое-то магнетическое действие.Очень приятно, когда поют и играют живьем. Есть еще прекрасные музыканты-профессионалы, способные "зажечь" и просто "жечь" на сцене
только пением, игрой и общением. Люди танцевали в проходах.Очень понравился гитарист, который еще и здорово играл на саксофоне, флейте и разных дудочках. Перкуссионист тоже понравился. У него было много свяких штучек, вроде колокольчиков на веревочках, каких-то стукалок и всего такого прочего.
Перед концертом в зал изрядно наполнили дымом, включили какую-то восточную очень однообразную музыку. На сцене повесили изображение Индийского божества. Короче говоря, напустили загадочности.
Как сказал мой муж:" Если бы не Борис Борисыч, я бы этого не выдержал
". Сцена была заставлена вазами с цветами, в основном розами. Я сидела недалеко от сцены и ощущала ( когда уже дым подразвеялся ) легкий аромат роз. И все это на фоне хорошей музыки с восточными мотивами. Здорово. Кстати, выступление было вполне светским, несмотря на антураж. А эти восточные мотивы никак не портят песен, а наоборот придают им стиль и индивидуальность.
Так что впечатления остались самые приятные.
Останнє редагування: