Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концептфон Nokia 8900 замена Nokia 8800

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126461
Концептфон Nokia 8900 замена Nokia 8800 ?

Австрийский дизайнер Tobias Hornof представил концептфон Nokia 8900, выполненный в виде супертонкого слайдера.Очень тонкий корпус наверняка должен быть выполнен из суперпрочного металла. OLED-дисплей отображает до 16 млн. оттенков, в наличии 3Мп-камера, музыкальный плеер, объем внутренней памяти - 100 Mб + слот для карт памяти microSD.Будем надеяться, компания Nokia обратит внимание на задумку разработчика в скором времени.
Посилання видалено
Взято Посилання видалено

Останнє редагування:
Ну, Маврик, ты прям куратором раздела решил стать :) Новости не устаешь постить. Молодца!

Телефона не будет....Внешне-ацтойно(не соответствует концепции этой серии)...+уж слишком видно сходство с 8800....Например у 8800 и 8910 такого сходства нет...

Телефона не будет....Внешне-ацтойно(не соответствует концепции этой серии)...+уж слишком видно сходство с 8800....Например у 8800 и 8910 такого сходства нет...
а по моему не ты, а компания нокиа будет решать будет телефон или нет :)

мне кажецца для такого телефона должны разработать совсем новый тип аккумуляторов или он должен он света заряжацца :), а то имхо и на пол-дня не будет хватать заряда, я уже не говорю про про инет.

он черный будет вообше СУПЕР

Маврик, а сколько он у тебя стоит? госком есть?
если что - я на выходных заеду куплю
только мне черный обязательно

ну хоть малиновые?

от так всегда :(
ну хоть 3210 лимитед эдишн остались?

3310 Голд лимитед эдишн то Antoha
:D

Назад
Зверху Знизу