Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Контроллером в трамвай на июль. Реально ли?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 174
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Контроллером в трамвай на июль. Реально ли?

Что-то вот захотелось трамвайной романтики вперемешку с подработкой перед отъездом на море.

19 лет, студент.
Есть ли вообще возможность поработать контроллером на каком-либо трамвайном маршруте? Сколько заплатят за месяц, если возьмут вообще? Хотелось бы узнать побольше перед походом в сам ГЭТ.

там походу зп надо пол года ждать ,так что как раз будут у тебя деньги к Новому году =)

Лучше все же работать контролЁром.

А контроллер - это штука неодушевленная, не стОит.

Да, романтика еще та контролером работать в трамвае

Что-то вот захотелось трамвайной романтики вперемешку с подработкой перед отъездом на море.

19 лет, студент.
Есть ли вообще возможность поработать контроллером на каком-либо трамвайном маршруте? Сколько заплатят за месяц, если возьмут вообще? Хотелось бы узнать побольше перед походом в сам ГЭТ.

Ну а ты каким боевым искусством занимался? Если, например, самбо или боксом - то возьмут конечно. А если карате или айкидо - то наврядли.

Ну а ты каким боевым искусством занимался? Если, например, самбо или боксом - то возьмут конечно. А если карате или айкидо - то наврядли.
На некоторые маршруты набирают сумоистов.

19 лет, студент.

всё так плохо?

19 лет, студент.

90dbfeeb0804cc5ec27ca253fee3a345_full.jpg

j8952_1206448374.jpg

6-25dc1.jpg

будь теперь бдителен, товарисч!
в трамвай с баблом садясь наперевес.
студент перед отьездом
решил отшлифовать свой интерес
:D

Gratanomet
На самом деле нет, я имею опыт работы в офисе некой печатной компании в г. Луганске, владею разными специфичными устройствами этой отрасли (ризографы, ксероксы и т.п.). Проблемка в чем: устраивался по знакомству, а в Харькове у меня знакомств пока нет.

Gratanomet
На самом деле нет, я имею опыт работы в офисе некой печатной компании в г. Луганске, владею разными специфичными устройствами этой отрасли (ризографы, ксероксы и т.п.). Проблемка в чем: устраивался по знакомству, а в Харькове у меня знакомств пока нет.

Молодой коррупционер?

Alex_Petrov
Фальшивомонетничеством не занимался-с :D
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.
Найти бы подобную работу в Харькове было бы раем. Вот только кто меня, без трудовой книжки и т.д. возьмет в самую захудалую типографию..

... имею опыт работы в офисе некой печатной компании в г. Луганске, владею разными специфичными устройствами этой отрасли (ризографы, ксероксы ...

Alex_Petrov
...Фальшивомонетничеством не занимался-с :D

...но намерен попробовать себя в сбыте левых талонов:D

Igolo4ki
Шо-то я не вижу выгоду, которую я таки могу пощупать руками. А Ви? :)

600px-Tramwayz-71-608m-controller.jpg

Контроллер трамвая УКВЗ 71-608М
Контроллер водителя — многопозиционный коммутационный аппарат, с помощью которого водитель трамвая (троллейбуса) управляет режимом работы тяговых электродвигателей. В зависимости от системы управления током через тяговые двигатели, контроллер водителя может иметь различную конструкцию, число позиций и быть включенными в различные цепи.

При непосредственной системе управления контроллер водителя коммутирует ток непосредственно через тяговые двигатели. Такие контроллеры имеют большое количество позиций (до 30) и контактов, причем контакты оборудуются дугогасительными устройствами. Контроллеры водителя при непосредственной системе управления имеют большую массу (например контроллер МТ-22 имеет массу 170 кг), повышенную электрическую и пожарную опасность. Вращение ручки таких контроллеров сопряжено с большими усилиями (водители звали контроллер «кофемолкой» за схожесть формы ручки). На троллейбусах контроллеры непосредственной системы управления вышли из употребления в 40-х годах, а на трамваях - в 50-х - 60-х. :-) Поработать им можно.Но могёт шибануть током :-)

в добрый путь по новой линии:клас:

64526_b0ad6.jpg

4bbc49924f754.jpg

5.jpg

Устройся Зайцем.
Зарплату не платят, но прибыль- есть.:клас:

Шутники.

А если серьезно, то тема плавно стекает (по крайней мере, я того хочу) к поиску работу в издательстве, печатной фирме, копи-центре..

Giaur
Копи-центр - это собирательное название небольших заведений, оборудованных ксероксом, ризографом, парочкой принтеров и каким-нибудь плоттером для А0, симпатичной секретаршей-кассиршей и мальчиком, который умеет работать за компьютером.

Назад
Зверху Знизу