- На второй группе лимит 1 млн. грн.Ситуация такова-длительное время висит на мне счет флп, движение по нему ни шатко ни валко..то вообще сейчас никак..Недавно нашел клиента частника, выполнять начал услуги для него..и суммы за выполненные работы ну блин один к одному получаются)))..ТО 5т, то 1тыщща...вроде слышал что такой парадокс может вызвать интерес налоговой..как бы боятся нечего,все подбито,но лишний раз сталкиваться не охота..
Прошу подсказать-ожидать интереса со стороны налоговой или забить и спокойно работать? ен 2 категория..лимит в 500т фиг перейду)
Когда заполняли книгу доходов суммы и даты, которые заносились в книгу совпадали с суммами и датами на банковском счете?Раньше книгу когда заполнял, суммы ставил кратные
Значит все должно быть хорошо.я сумирую выручку за день и вношу ее..если счет к примеру выписан был 1,03,2014, а оплачен только аж 16,06,2014, то вношу эту сумму за 16,06..то есть суммирую в целом и записыфваю в книгу..
я.клиент еще как частник платит..по бн..раньше был ооо на едином.., потом его штрафанули, перевели на общую..но по бн ему выгоднее както
А у вас не получится так, что по бумагам вы оказали услуги ООО, а оплату получили от частного лица?но как то смущает меня то что сугубо от частного лица будет идти оплата
Да. Но так надежней.без договора строго по акту можно обойтись?
счет выписывается на частное лицо
Так у Вас все в порядке.акт сугубо под подпись частного лица
можете указывать как конечный потребитель так и частное лицо и указываете в любых первичных документах когда либо продаете либо оказываете услугу