Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контроль сахара в крови.

дядя шарик

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Контроль сахара в крови.

Подскажите, какой прибор для измерения сахара в крови приобрести, и в чем между ними разница.

Я тёще купил Bionime Rightest GM300
Есть почти в каждой аптеке и тест-полоски к нему. Показания его не сверял с лабораторными. Говорят, анализ капиллярной крови на сахар из пальца (и лабораторный тоже) занижает сахар в крови - анализ из вены точней.
Хотя, если анализ из пальца завышен, то гарантированно будет завышен и из вены. Поэтому, наверно, в поликлиниках поголовно перешли на капиллярный (из экономии конечно).
Посмотрите на сайте, там и описание pdf есть.

Проблема в чем. Привезли из Германии три разных глюкометра. Все по 200 гривасов.
В комплекте есть и тест-полоски и иглы. Через аптекоуправление пытались найти расходные материалы на эти приборы. Дохлый номер. Предложили One Touch Ultra за 460 грн. Теперь не знаю что делать - либо купить дешево, и потом выбросить, или дорогой?

Срок годности тест-полосок, после вскрытия герметичной упаковки, в Bionime всего 3-и месяца. В остальных, я думаю тоже самое. Так что, дешёвый у вас проработает только 3-и месяца. Химические реагенты в тест-полосках со временем окисляются на воздухе.

Химические реагенты в тест-полосках со временем окисляются на воздухе.
Но если их хранить в среде инертного газа (для меня это реально в домашних условиях) - то они не будут окисляться, не так ли? Просто сам подумывал о покупке такого устройства.

Но если их хранить в среде инертного газа (для меня это реально в домашних условиях) - то они не будут окисляться, не так ли? Просто сам подумывал о покупке такого устройства.

Да, скорей всего так - до окончания срока годности, указанного на упаковке.

Назад
Зверху Знизу