Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контрацептивный Viber

• Автор теми Автор теми utah22
  • Дата створення Дата створення
Если Фейсбук такое гавно, зачем им пользуются ?
Из чувства стадности ?
Я, как нормальный админ, избегал рег в соц сетях в течение довольно долгого времени. Но, после похорон близких встала задача найти дальних родственников по отрывочным сведениям. Задача усложнялась довольно долгим временем с момента последних встреч а так же возможной сменой фамилии особями женского полу. Перелопатив базы понял шо проблему с кондачка не решить. Зарегался на мордокниге. На третьем уровне вероятностной цепочки нашел. :) Кста, за движениями детишек тоже через соц сети наблюдаю, шоб не звонить лишний раз.

чем кардинальное отличие этого форума от того, что принято называть "соцсетями"?
В соц сетях принято давать реальные данные, реальные связи, реальные фото.
Короче человек как на ладони.
ИМХО

В соц сетях принято давать реальные данные, реальные связи, реальные фото.
Короче человек как на ладоне.
ИМХО

у многих юзеров ХФ на аватаре свое лицо, а у многих в фейкбуке - какой-то кот. Тоже самое и про имена.

чем кардинальное отличие этого форума от того, что принято называть "соцсетями"?
Я ещё в младости базу ФСБшную ковырял. Поверь, разница есть. :) Она тупо скриптами собирает с вк и одноглазников данные, а паспортный, налоговая, транспортники, ГАИ и пенсионный отсылают сами. То есть, даже без заинтересованности органов есть всё на всех. Форум же - по запросу, по айпи и если только ты честный человек :)

Она тупо скриптами собирает с вк и одноглазников данные, а паспортный, налоговая, транспортники, ГАИ
и что?

Если чего-то бояться, можно там быть под псевдонимом с левой датой рождения

Если чего-то бояться, можно там быть под псевдонимом с левой датой рождения
Да, с левых айпи, с левыми друзьями в подписке, с левыми фоточками и в режиме инкогнито.
Но смысл ? :)

Смысл любой соцсети, ИМХО, в контактах и связях.

А у меня Viber иногда вот такое сообщение выдаёт. С чего это?

Вкладення

• screenshot_2019-02-07_1339.webp
    screenshot_2019-02-07_1339.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 132
Фейсбук уже накрылся медным тазом и накроет им Ватсап ?

Накрыться медным тазом не означает что обанкротиться и закрыться. Ведь скайп после покупки его Майкрософтом не исчез, просто основная масса им перестали пользоваться как основным мессенджером в личных целях.

По-моему на МТК по умолчанию включается "отправлять ЖПС метку в сообщениях" глянь в настройках.

Гм.... Что-то не вижу в настройках вайбера такой настройки. У меня древняя Соня Эксперия с Андроид 2.3.7, соответственно и вайбер не самой свежей версии. Возможно, тут эта фича в настройках отсутствует

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны утверждает, что мессенджер WhatsApp эффективнее защищает от прослушки, чем Viber. Об этом Турчинов*сказал*в эфире телеканала ICTV, передает*112.ua.

На вопрос ведущей, прослушивают ли своих пользователей два указанных мессенджера, секретарь Совбеза сказал следующее: "Во времена, когда я возглавлял СБУ, не было ни WhatsApp, ни Viber. Но, как эксперт, могу сказать, что WhatsApp значительно лучше защищает, чем Viber".

И отдельно :

Основатель Facebook Марк Цукерберг хочет частично объединить соцсети Facebook и приобретенные этой компанией Instagram и WhatsApp.

Об этом сообщает*The New York Times*со ссылкой на четырех собеседников, осведомленных в ситуации.

Отмечается, что изменения будут касаться только функции обмена сообщениями в трех приложениях, в то же время они, как и раньше, будут работать как три отдельные платформы.

Пишут что Ватсап вводит рекламу :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу