Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контрактная служба в армии.Дайте совет.БФ

• Автор теми Автор теми sevastopols
  • Дата створення Дата створення
Муж моей подруги служит по контракту. Что скажу - для каких-то перспектив нужно, чтобы:
1) было высшее ВОЕННОЕ образование
2) место
Т.е. если у тебя высшее, но гражданского вуза - выше прапора тебе не светит, а если высшее профильное ( ну, не знаю как правильнее назвать), то в части все должности- звания уже давным- давно поделены и следующее звание тебе могут давать ну оооочень долго, т.к. звание дадут - нужно повышать должность, а должности-то вакантной нет... (Может что-то коряво изложила - не ругайте, писала, как поняда из рассказов ее мужа
Работа непыльная, сутки-трое. З.п у прапора 1400 грн на руки. У коллеги по работе муж уходил на выслугу майором з.п была около 4000 на руки

Ну у того прапора зп 5 около пяти.

Всё равно не заплатят.
ну может быть когда нибудь..макаронами..и то если тяжке становыще криза пройдэ...

Техник-энергетик на ЭСД-60 (в составе РЛС) как вариант
если вообще не сержантская должность, а по Пол о прох службы офицеров нельзя назначать на такие должности

звание дается в зависимости от граничного потолка должности и сроков

Ну как раз у коллеги по работе мужа выперли на выслугу майором, т.к. срок подошел подпола давать, а должности не было...

Даже не представляю откуда 5000, если ****** по всей Украине одинаковые... ну, мож я чего-то не знаю...
Денежное содержание скалдывается из-
оклада должности
звание
выслуги
секретки
премии
надбавок за особые условия

а ты не спросил какая у него выслуга? спроси и приятно будешь удивлен своей перспективой. Готов ебашить 25 календарей до 45 лет?

Выслуга 12 лет.Я так понял там во время службы можно поступить в Нахимовское,и получить уже второе военное образование.Короч хер его знает правда это или нет.

Ну как раз у коллеги по работе мужа выперли майором, т.к. срок подошел подпола давать, а должности не было..
знач надо было в кадрах денег дать и поменяться на 3 мес, получить звание и обмен в обратку

Денежное содержание скалдывается из-
оклада должности
звание
выслуги
секретки
премии
надбавок за особые условия

Буду знать :) скажу подруге, что через пять лет ее муж сможет 5000 получать ;)

Обещания в армии всегда расходятся с реальностью. 2500 грн+бесплатный гуталин и это в лучшем случае. Плюс к этому, вы мв каком звании собрались идти на контракт? Вероятно рядовым?

От знакомого прапорщика из далекого города Севастополь пришло предложение пойти служить на контракт
Если идти по этому пути, то в Севастополе два флота. И разница в зарплатах и в соц.защите отличается в разы. При том, что граждан Украины берут в оба.

Чего хочет? В белом кителе на капитанском мостике и з/п чтобы от 1,5к$+квартира в скорости+тушенки и сгущенки полная кладовка и чтоб особо не напрягаться.

Назад
Зверху Знизу