Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

контора по защите прав потребителей

• Автор теми Автор теми jenyj
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3877
контора по защите прав потребителей

Решил я открыть куриную тушенку после того как понял что ****ец отменяется и офигел . полная банка мелких надеюсь куриных костей . при чем кости перемелены с непонятной жижей , до этого никогда куриную тушенку не ел . это так и должно быть ? Обидно что купил упаковку этой ***ни . сможет наказать госслужба этого производителя или это потеряное время . в идеале пустить директора на тушенку ноо я понимаю где живу . покупал на рынке и чека нету . тушенку реально не возможно кушать из за мелких костей . в составе кости не указаны . сегодня внимательно изучу что там написаноо

Если там написано не мясо курицы, а курица - то хрен там прикуришь

Тоесть если в банке я найду клюв и когти это нормально ?

Называется это изделие курка пикантная . в составе написано мясо курицы , немного кизячка и стабилизаторы с таблицей мендилеева

Для чего хотите наказать директора?

В первом сообщении все написано

Так поэтому и спрашиваю , есть ли шанс наказать или это пустая трата времени ?

В первом сообщении все написано
Если из-за этого,

Обидно что купил упаковку этой ***ни .
то гораздо эффективнее будет - обратиться к психологу для проработки обиды. Пригодится не только в данном случае, но также и в других ситуациях...

Читай внимательнее первый пост , пока не поймешь

Читай внимательнее первый пост , пока не поймешь

Ни я, ни любой другой консультант не обязаны гадать, что в голове у пришедшего. Сходи на платную юрконсультацию и скажи там что-то подобное. Так не пойдешь же...
Тебе правильную тушенку продали - нормальная тебе не положена, т.к. ты не умеешь нормально разговаривать с людьми, которые тебе ничем не обязаны.
Сиди в тупике и осознавай ситуацию...

Через защиту прав потребителей шансов нет. Контора практически безправная.
Если бы был чек, можно было бы другими способами, а так остаётся только пережить или пойти поругаться к самому продавцу, если от этого полегчает.

Ладива спасибо что сохранили мое время :пиво:

Решил я открыть куриную тушенку после того как понял что ****ец отменяется и офигел . полная банка мелких надеюсь куриных костей . при чем кости перемелены с непонятной жижей , до этого никогда куриную тушенку не ел . это так и должно быть ? Обидно что купил упаковку этой ***ни . сможет наказать госслужба этого производителя или это потеряное время . в идеале пустить директора на тушенку ноо я понимаю где живу . покупал на рынке и чека нету . тушенку реально не возможно кушать из за мелких костей . в составе кости не указаны . сегодня внимательно изучу что там написаноо

Функции защиты прав потребителей выполняет госпотребслужба, отдельной организации нет.
Тушёнка курятины идёт с костями, это такая технология, кости в тушёнка такие же мягкие, как и само мясо.
Бывают и твердые кости, но нарушений тут вряд ли найдут. Это не фарш
Ты же не жалуешься, что тебе продают шпроты с костями, или кильку?

Кости твердые , приходится постоянно выплевывать .

Ни я, ни любой другой консультант не обязаны гадать, что в голове у пришедшего. Сходи на платную юрконсультацию и скажи там что-то подобное. Так не пойдешь же...
Тебе правильную тушенку продали - нормальная тебе не положена, т.к. ты не умеешь нормально разговаривать с людьми, которые тебе ничем не обязаны.
Сиди в тупике и осознавай ситуацию...

У тебя все ответы в стиле- я ничего никому не должен, идите на х..

У тебя все ответы в стиле- я ничего никому не должен, идите на х..
Я выясняю конечную цель для более точных советов по ее достижению. Если нет внятных формулировок, ответов по существу тоже быть не может. Именно поэтому я задаю вопросы, которые позволят понять подлинное намерение конкретного человека, чтобы дать именно то, что он ищет. А ежели он отсылает меня перечитывать его текст, по которому я задаю вопросы, значит он не заинтересован в качественном ответе, следовательно, и смысл Давать ему такой ответ теряется.
А если кто-то воспринимает мои ответы как посылы ***, это его личное дело, его выбор; он в праве отправиться в это путешествие, я не стану его разворачивать...

P.S. Клонов здесь банят, будь осторожен.

Кости твердые , приходится постоянно выплевывать .
А ты их глотай. Удавы крыс глотают целиком, с шерстью. А у тебя в банке уже была без шкуры , да еще и измельченная.:)

Назад
Зверху Знизу