Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Контора "Экстримальный народ"

• Автор теми Автор теми KITAEZZ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Контора "Экстримальный народ"

Кто-нибудь знает? Они предлагают всем жителям Харькова и области прыжки с *****ютом тремя способами. При этом указан только адрес и e-mail!!! кто-нибудь обращался??
Вот они!!! -
Харьковская Область г. ВОЛЧАНСК,
ул. Фрунзе 1,
Волчанский АТСК.
Телефон в Харькове: временно отсутствует.
Мобильный UMC: планируется.
Мобильный KYIVSTAR: планируется.
Посилання видалено
e-mail: jumptosky@******
Контактное лицо: временно отсутствует.

а чего в блэк лист?

Это какой-то старый левый сайт имхо. В новостях последнее - 14.01.2003.В Феврале откроется новый раздел на нашем сайте.
"Фильмы" об Авиации и *****ютном спорте.
И цены смешные, таких сейчас не бывает

Зачем в блек лист перенесли ? :)

Давайте еще будем искать старые не обновляющиеся сайты и кидать конторы в блек лист :-)

В Харьковской области, насколько я знаю - самое серьезное место - это в Коротичах.

А вообще должна быть лицензия на это дело. И в первый день вряд ли прыгать будут - инструктажи, коммиссии.

Прыгают в первый день. Утром приехал - после обеда прыгнул. Комиссия простая: здоров? - здоров - жалоб нет? - нет - прыгай.

попрыгал? - да! - отдавай прыгалку...

Кто-нибудь знает? Они предлагают всем жителям Харькова и области прыжки с *****ютом тремя способами. При этом указан только адрес и e-mail!!! кто-нибудь обращался??
Вот они!!! -
Харьковская Область г. ВОЛЧАНСК,
ул. Фрунзе 1,
Волчанский АТСК.
Телефон в Харькове: временно отсутствует.
Мобильный UMC: планируется.
Мобильный KYIVSTAR: планируется.
Посилання видалено
e-mail: jumptosky@******
Контактное лицо: временно отсутствует.

Насколько мне известно, сам этим вопросом интересуюсь, в Волчанске прыжки с *****ютом прикрыли, так как некоторое время назад погиб там парень при неудачном приземлении. Организовывала прыжки в Волчанске Харьковская городская федерация *****ютного спорта, были ли другие участники не знаю. В Коротыче сейчас прыгают с 1000 с принудительным раскрытием купола, с затяжными проблемнее.

Назад
Зверху Знизу