Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Контекстная реклама

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

bw8

Статус: Offline
Повідом.: 18981
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Контекстная реклама

Интересная штука. Я везде на всех девайсах отключаю историю, слежение, расположение, рекомендации, куки и тд.. с одной стороны неудобно - сайты тебя не запоминают, приходится вводить пароли, набирать вручную все формы, имена сайтов и тд.. как то исторически сложилось..
И вот открываю комп коллеги, браузер, а там на всех сайтах реклама мотозапчастей. Товарищ мой байкер заядлый..
А у меня то космолот крутится, то ставки на спорт..
Мол типа нема никаких интересов, не покупаешь ниче в инете, тогда играй в лохотрон, лошок..
Вопрос: это у одного меня так или у всех?
Какая реклама крутится на вашем гаджете?

АдБлок наше фсё!

Никакой. Адблок рулит! (точнее - AdGuard)
Я везде на всех девайсах отключаю историю, слежение, расположение, рекомендации, куки и тд..
Я как раз наоборот - никогда не выключаю отслеживание и во всех сервисах включаю, чтобы мне подбиралась релевантная реклама. Но всё равно Я не вижу никакой рекламы, потому что везде адблокеры стоят, что на компьютерах, что на смартфонах и планшетах. Так что похоже они зря стараются...

агрегированная реклама в фейсбуке адблоком не лечится. В ютюбе на андроиде тоже реклама достает (навязывают покупку подписки).

Есть несколько ютюб аккаунтов. Один использую для публикаций. Посмотрел, что там рекомендуют для просмотра - раша24 и в топе засрано политикой. При том с политикой не связан ни один из аккаунтов. Зато в основном акке - в рекламе музыка, фильмы, иногда еще какая-то ненавязчивая временами полезная хрень.
Отсюда вывод - агрегированную рекламу лучше использовать себе в пользу: указывать предпочтения, отказываться от ненужного контента. Гугл все учтет :D

Мордокнига намного тупее. В прошлом месяце я два дня кидал жалобы на псевдоприватовскую рекламу "заполни анкету и выиграй много денег". Подстава была в стиле привата. Перешел по ссылке с мордокниги - понял что развод и отправил жалобу. Так за следующие пару суток я на подобную рекламу набросал несколько десяток жалоб. Тот же лохотрон приходил от разных сайтов. Скорее всего фейсбук решил, что раз я перешел в первый раз, то мне это интересно. А то, что конверсии не было и закончилось жалобой - пофиг.

Вчера на ХФ реклама турецких аэролиний вылезла. Совпадение?

Мордокнига намного тупее. В прошлом месяце я два дня кидал жалобы на псевдоприватовскую рекламу "заполни анкету и выиграй много денег". Подстава была в стиле привата. Перешел по ссылке с мордокниги - понял что развод и отправил жалобу. Так за следующие пару суток я на подобную рекламу набросал несколько десяток жалоб. Тот же лохотрон приходил от разных сайтов. Скорее всего фейсбук решил, что раз я перешел в первый раз, то мне это интересно. А то, что конверсии не было и закончилось жалобой - пофиг.
Фейсбук вообще не реагирует на жалобы. Мне в мобильных играх показывается реклама от фейсбука, всякие там чудо-антенны Т2, которые ловят 1000 телеканалов в любой точке мира, и прочую хрень, Я кидаю на них жалобы, что это обман, а они не реагируют. Точнее прислали сообщение, что они проверили эту рекламу и не нашли в ней никаких нарушений правил, но раз вы жалуетесь - мы вам её больше показывать не будем.

Короче фейсбуку пофиг на то, что он рекламирует. Он готов полную дичь и всякие лохотроны рекламировать, и не считает это нарушением правил.

Фейсбук вообще не реагирует на жалобы. Мне в мобильных играх показывается реклама от фейсбука, всякие там чудо-антенны Т2, которые ловят 1000 телеканалов в любой точке мира, и прочую хрень, Я кидаю на них жалобы, что это обман, а они не реагируют. Точнее прислали сообщение, что они проверили эту рекламу и не нашли в ней никаких нарушений правил, но раз вы жалуетесь - мы вам её больше показывать не будем.

Короче фейсбуку пофиг на то, что он рекламирует. Он готов полную дичь и всякие лохотроны рекламировать, и не считает это нарушением правил.

..ну они же пишут в своем устве, что за содержание рекламы ФБ ответственности не несет.
Обычная практика...:confused:

У меня дилды исключительно

Интересная штука. Я везде на всех девайсах отключаю историю, слежение, расположение, рекомендации, куки и тд.. с одной стороны неудобно - сайты тебя не запоминают, приходится вводить пароли, набирать вручную все формы, имена сайтов и тд.. как то исторически сложилось..
И вот открываю комп коллеги, браузер, а там на всех сайтах реклама мотозапчастей. Товарищ мой байкер заядлый..
Мол типа нема никаких интересов, не покупаешь ниче в инете, тогда играй в лохотрон, лошок..

Ты удивишься, узнав, что из твоего разговора по телефону, вайберу, скайпу, ватсапу, телеграму, все поисково-рекламные системы узнают, что ты хочешь от жизни. :) или хотя бы купить завтра.

У меня только на ХФ отключен адблок.
И мне показывает чаще всего: часы hublot, авто vw и внимание... мивину :D

агрегированная реклама в фейсбуке адблоком не лечится. В ютюбе на андроиде тоже реклама достает (навязывают покупку подписки).

ФСБук вселенское зло! :відстій:
Зачем там вообще было регится ? :рл:

Все логічно, якщо в тебе нема визначеного таргетування - тобі крутитимуть ту рекламу, що їбашить на широкий загал без таргетування.

Назад
Зверху Знизу