Вторая страница -
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
1) Структура построена неверно. Сделай во враппере #header, #main и #footer. В Хедере будет лежать логотип, баннер и навигашка (на которую не помешает дать класс, например #nav)
Так еще будет правильней и потому, что логотип будет лежать первый коду
В #main будет лежать #content и #sidebar (в котором будет лежать боковая навигация)
если уж ты реализовал баннер текстом, то либо сделай его не с фиксированной высотой, либо, если определенная высота важна - то сделай хотя бы, чтобы обрезался текст при
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
2) #content img - тот же баг, что был и в прошлой страничке, дай класс и флотни класс относительно контента, а не имаги в контенте глобально. Также, не помешают отступы у имаги слева и снизу.
3) Не рекомендую давать верхний и нижний марджин на футере, лучше дай паддинги
4) Обычно .design в футере - это ссылкаю Также, дай отступ слева от нее
5) Логотип. Лучше будет ссылку логотипа завернуть в стронг и перенести класс logo на него. Это нужно для тех случаев, когда логотип может быть не ссылкой, например хоум страничка, в моем случае значительно проще удалить ссылку из логотипа.
6) #wrapper-frame ul - тут дать более логичный класс, например .side-nav и, как я уже писал выше, поместить в сайдбар.
Если стремишься в верстке к pixel perfect - лучше обнули дефолтные стили у списка (list-style:none

т.к. они не кроссбраузерны. Буллеты у пунктов списка лучше вырезать картинкой и повесить бекграундом на li, задав левый паддинг, чтобы текст не налазил на буллеты.
(Если же тебе не важен браузер ИЕ6-7 - то можно не на бекграунд вешать а на псевдоэлемент li:before, но я думаю об этом пока рано говорить))
Также опять баг с боковым прилипанием текста в этом списке - дай правый паддинг на родителя.... Можно на #sidebar дать.
По моему мнению ссылки в боковой навигации значительно лучше выглядят, если задать на них display:block и боковые паддинги небольшие, а то сейчас серый ховер вообще корявый)