Консультация.Адвокатская помощь.Миникредит "Манивео"

• Автор теми Автор теми DRY
  • Дата створення Дата створення

DRY

Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Консультация.Адвокатская помощь.Миникредит "Манивео"

Пользовался какое то время этим сервисом,последняя сумма тело кредита 2240грн. делал пролонгации(продления) сколько мог.перестал, в итоге проценты выросли почти до 8 тысяч(за 3 месяца) теперь требуют вернуть всего 10200 грн. Прислали письмо по адресу регистрации(Харьков) с угрозами судебного разбирательства. Честно готов выплатить тело и например штраф,но не проценты.Официально не трудоустроен, имущества для конфискации не имею,23года.

Нужна консультация.

Вкладення

• jwtJwe54gME111.webp
    jwtJwe54gME111.webp
    132.7 КБ · Перегляди: 645
  • .webp
    .webp
    49 КБ · Перегляди: 436
Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно....

Пользовался какое то время этим сервисом,последняя сумма тело кредита 2240грн. делал пролонгации(продления) сколько мог.перестал, в итоге проценты выросли почти до 8 тысяч(за 3 месяца) теперь требуют вернуть всего 10200 грн. Прислали письмо по адресу регистрации(Харьков) с угрозами судебного разбирательства. Честно готов выплатить тело и например штраф,но не проценты.Официально не трудоустроен,собственного имущества не имею,23года.

Можно ли идти с ними в суд?,нужна консультация и вероятно дальнейшая поддержка.
В суд идти не можно, а нужно.
Чем платить юристу будете, если безработный?

Кредит возьмет. Делов-то.
Тоже вариант.
Хотя... у меня есть знакомый юрист с большим практическим стажем, чем у меня (эдак вполовину). Консультирует бесплатно, цены на услуги демпингует (ниже от рыночных на треть, иногда вполовину). И за работу берет в рассрочку, а иногда и вообще по окончанию.
Если надо номер, могу продать. Цена 50% от суммы долга.

Интересная тема!

Юристу небось дешевле чем конторе этой,а не работаю лишь официально.

ув.юристы вопрос с помощью остаеться актуальным,организация кредитор пишет в письме что намерена подавать иск в Шевченковский суд от 5 мая,с 5 го числа вопрос очень актуален,прошу цены или телефоны, можно в ЛС.

Не читая договора? Озвучить цену? И вы поверите?:D
Дело даже не в том, поверит ТС, или нет. Он спрашивает цену, я могу назвать 1 млрд евро.:)
Адекватная цена за ведение дело действительно может быть названа после изучения всех имеющихся документов по этому вопросу.
ТС, Вам первоначально следует интересоваться ценой консультации, на которой Вы узнаете, можно ли улучшить Вашу ситуацию, и, если да, то каким образом.
После этого уже следует обсуждать цену за дело.
Пример одного из судебных решений Вам показал Суперфиций.

Назад
Зверху Знизу